Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Erst letztens ist es wieder passiert - das hektische Leuchten meines Druckers nicht bemerkend, druckte ich schnell noch ein Foto von mir aus, welches der letzte Teil einer Collage für meine Freundin werden sollte. Ein kurzer Blick auf das ausgedruckte Bild und schon sah ich das Dilemma - eine der Druckerpatronen war leer. Also fix eine im Internet bestellt.
Technische Details:
Farbe: Magenta/Rot Gewicht: 380 g Abmessungen: Breite x Tiefe x Höhe - 336 x 85 x 85 mm Reicht nach Herstellerangabe für ca. 4000 Seiten Kostet um die 100-120 Euro
Nach dem Ankommen der Patrone wurde dann auch sofort ein Testdruck gemacht und die Farben hätten nicht schöner und satter sein können. Wunderbar. Auch die Handhabung der Patrone war einfach und dementsprechend zufrieden bin ich mit dem Kauf. Meiner Meinung nach einziges Manko: der Preis. Aber das haben hochwertige Toner ja leider an sich.
LASER C 1100/1100 N/CX 11 N/NF/NFC Bei diesem Artikel handelt es sich um ein hochwertig aufgearbeitetes Alternativeprodukt. Bei Bedarf wurden Verschleißteile wie z.B. Bildtr...
Wert von 50 Euro bei - Originalmaterial, Kapazität: ca. 4000 A4-Seiten bei 5%, passt auch in: EPSON ACULASER C 1100, ACULASER C 1100 N, ACULASER CX 11 N, ACULASER CX 11 N...
07.01.2012 17:33
Knapp aber gut beschrieben. Warum großes drum herum reden, wenn alles gesagt wurde?:) Schön gemacht!
03.01.2012 20:28
Leider sind mir das zu wenige Erfahrungen. GLG