Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wer einen Epson Drucker hat, sollte unbedingt auch darauf achten, daß die Tinten patronen ebenfalls von Epson sind. Zwar gibt es einige Marken, die preiswerter sind als Epson Patronen, und in der Qualität durchaus gleichwertig, doch leider verfällt die Garantie bei einer Störung des Gerätes, sobald markenfremde Patronen installiert wurden. Eine Störung, die auf einen Ausfall der Tintenpatrone zurückzuführen ist, kann leicht dadurch entstehen, daß der Drucker lange Zeit unbenutzt, wodurch die Zuleitung praktisch eingetrocknet ist. Bei einer Epson Patrone kein Problem, das wird kostenfrei repariert während der Garantiezeit, ansonsten wird es ganz schön kostspielig.
Hatte meinen Epson 900 kürzlich in Reparatur beim Hersteller. Habe Billigtinte verwendet. Druckkopf war defekt. Gerät war 1 Jahr alt und wurde auf Garantie getauscht. Es lag dann auch ein Zettel dabei, daß man keinesfalls fremde Tinte nehmen soll. Ich glaube das nicht so ganz, nachdem die Billigtinte teilweise in Tests besser abschneidet als das Original und bis zu 75% billiger ist.
Epson LX 300+II Arbeitsgruppendrucker - Nadeldrucker - Schwarz: 240 dpi - x 144 dpi - Parallel, Seriell, USB Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 4,14
29.09.2000 12:40