Da nun mein Canon BJC 620 endgültig den Geist aufgegeben hat mußte ein neuer Drucker her. Ich habe mich für einen Epson 860 Entschieden, Es ist ein Din A4 Drucker mit einer maximalen Auflösung von 1200 x 1200 dbi. Er hat eine gute Druckgeschwindigkeit, die Qualität der Ausdrucke ist sehr gut, sogar Bilder lassen sich auf dem entsprechenden Papier gestochen scharf und Detailgetreu ausdrucken. Der Drucker hat eine USB Schnittstelle, wobei bei mir mit Win98 der Versuch den Drucker über USB an zu schließen mißlungen ist, mein Rechner stürzt dabei hemmungslos ab. Als Manko empfinde ich das es nur zwei Tinten Patronen gibt, das bedeutet das wenn zum Beispiel Rot leer ist, dann muß ich praktisch alle Farben erneuern, das ist nicht ganz billig, ansonsten ist es ein guter Drucker.
Dieser Bericht über Epson Stylus Color 860 wurde 313 mal gelesen und von Mitgliedern noch nicht bewertet.
Epson LX 300+II Arbeitsgruppendrucker - Nadeldrucker - Schwarz: 240 dpi - x 144 dpi - Parallel, Seriell, USB Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 4,14