Equip Mini USB 2.0 Cardreader

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Equip Mini USB 2.0 Cardreader

Alle Equip Mini USB 2.0 Cardreader Testberichte

USB Mini Card Reader von equip - gut & günstig

5  08.08.2007 (14.08.2007)

Pro:
liest 4 GB - Karte, Preis, schnell, LED - Anzeige, handlich, Plug & Play

Kontra:
keine Abdeckung,  häufig extrem hohe Versandkosten

Benutzerfreundlichkeit

Zuverlässigkeit

Qualität:

tutu88

Mitglied seit:01.08.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Der Mini Card Reader von equip ist günstig (ab 3,70 EUR), gut und relativ schnell: 2 GB in ca. 10 Minuten auf gefälschte Karte - einen Memory Stick Pro Duo (z.B. von chinesischen Händlern, die unter Markennamen verkaufen).
Mit Originalkarte von Sony oder SanDisk ist das Gerät um einiges - wenn auch nicht viel - schneller.
Die Übertragungsgeschwindigkeit ist aber auch stark vom PC abhängig.

TOP: Kann auch 4 GB-Karten (zumindest den MS Pro Duo) lesen.
Sogar Plagiate/Fälschungen - ob alle Fälschungen, kann ich natürlich nicht sagen.

Er hat ein kleines rotes Kontrolllämpchen (LED).

Zusatzinfo: 4 GB schaffen angeblich nicht alle Kartenleser. Equip-Produkte gelten als qualitativ, deshalb habe ich extra etwas von dieser Firma gesucht. Wahrscheinlich gibt es auch andere gute oder sehr gute CardReader von anderen Herstellern, aber die muss jeder von sich aus recherchieren.

Ich habe meinen Kartenleser bei mcBüro (auch auf Ciao gelistet), einem Laden im Internet gekauft, weil der Versand ab 15 EUR gratis war. Allerdings recherchiert vorher lieber selbst, da sich auch einiges (Versandkosten z.B.) ändern kann.

Ich brauchte ein Lesegerät für den Memory Stick Pro DUO, den ich in meinem Handy (SonyEriccson W810i) verwende.

Negativ: Hat keine Abdeckung/Kappe für USB-Anschluss
Lieferumfang: Nur der Stick gut verpackt, außerdem in einem kleinen, festen Karton.

Herstellerangaben:
Liest:
Memory Stick/Magic Gate (MC)
MS PRO/MG/HIGH SPEED (HS)/ULTRA II/EXTREME III

WIN ME
WIN XP
Mac OS 10.2 oder höher

USB 2.0 (480 Mbps)
Plug & Play (Anmerkung: braucht keine Treiber)
Hot Swapping

Hi tutu88, guter Bericht, ciao Iotoh

lushlife83

lushlife83

14.08.2007 23:21

vielleicht in der einleitung schon mal erwähnen, für welches format du dir diesen kartenleser zugelegt hast. etwas knapper bericht! aber ich vergebe trotzdem noch ein sehr hilfreich, weil viel text hilft nicht immer viel. liebe grüße!

Inline-Igel

Inline-Igel

08.08.2007 08:59

Ach ja: was sind denn "gefälschte Karten"? Darf nur Sony MemorySticks herstellen? Verweigern Digicams von Sony andere Karten? Sind die dann langsamer als die Originale?

Verwandte Angebote
Equip Mini USB 2.0 Cables, 128523 Equip Mini USB 2.0 Cables, 128523 equip USB 2.0 Mini Card Reader 48 in 1
Equip Mini USB 2.​0 Cables, 128523 Equip Mini USB 2.​0 Cables, 128523 equip USB 2.​0 Mini Card Reader 48 in 1
Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace PC & Notebooks Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1388 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lushlife83
  2. AnjaS911