Versteigerung im Fernsehen-taugt das was?
roli-b
Pro: Nett anzusehen, vielfältiges Angebot
Kontra: Suchtfaktor, zu hohe Versandkosten, Startpreise viel zu hoch
...soll es um den Fernsehsender 1-2-3.tv gehen.
Gliederung:
- Einführung
- Was ist 1-2-3.tv
- Wie funktioniert es und wie sind die Preise
- Was wird angeboten
- Wie wird der Sender empfangen
- Meine Meinung zum Sender
- Fazit
***Einführung***
---------------------
Nein! 1-2-3.tv ist kein reiner Frauensender - auch die Männer dürfen ruhig weiterlesen. Ich bin selbst mehr durch Zufall im Sommer 2005 über den Sender gestolpert, hab da ...
25.01.2007
Mondpreise und Phantasie- Pseudo - Edelmarken
EMALOVIC
Pro: AbSoLuT nichts--.
Kontra: Moderatoren , Mondpreise?
Wer kennt sie nicht die Homeshoppingprogramme, es gibt sie mittlerweile zu Hauf und nun ja leider Gottes sind sie immer noch nicht abgesetzt , wie manch eine Show mit kostenpflichtiger Rufnummer
Es geht hier um meine Erfahrung mit dem Programm bzw TV-Auktionsshow 1-2-3 TV, da ein Freund von mir da etwas bestellt hatte und ich da etwas skeptisch wurde
AUFMACHUNG
Die Show versucht stets den Anschein einer seriösen Verkaufsprogrammes ...
25.04.2011
Teure Schnäppchen - oder doch nicht?!
SiriusStar
Pro: schnelle Lieferung, vielfältiges Angebot
Kontra: überteuerter Versand, nervige Moderatoren, Qualität nicht so toll
Auch ich kenne den TV-Verkaufssender 1-2-3 TV, habe vor längerer Zeit einige Sachen dort ersteigert. Ja ich habe mich des öfteren dort zum Kauf verleiten lassen, zumindest am Anfang. Entdeckt hab ich diesen Sender ca. Mitte 2006, rein zufällig als ich mal wieder ein Sendersuchlauf gestartet habe und ich muß (leider) zugeben daß ich am Anfang fasziniert war. Das Artikelangebot ist in der Tat sehr vielfältig und in relativ kurzen Abständen werden die ...
11.02.2009
(10.02.2009)
Suchtgefahr
araber85
Pro: interessant
Kontra: aber auch zwischendurch langweilig, unter Umständen die Versandkosten
Meine Mutter erzählte mir mal von einem "tollen" Fernsehsender, der sich 1-2-3TV schimpft. Ich habe mir so gedacht "nach so ein Schwachsinn". Aber dann erzählte meine Mutter mir immer mehr von den Dingen die sie da gekauft hatte und so wurde ich dann doch neugierig und blieb dort kleben.
.-*-. Was ist 1-2-3TV? .-*-.
1-2-3TV ist eine Mischung aus Home Shopping Sender und Ebay. Es werden dort Produkte vorgestellt wie z.B. 20 Bettwäschegarnituren. ...
12.09.2006
Anruf genügt!
kokos83
Pro: Preis ist bestimmbar, gute Qualität, schnelle Lieferung
Kontra: Anmeldung?
Hallo liebe Ciao-ler und Gastleser...
Heute schreibe ich einen Bericht über 1-2-3 TV.
Jeder kennt es: Diese TV-Sender auf denen den ganzen Tag über sogenannte "Schnäppchen" verkauft werden, die in Wirklichkeit keine sind... Ein Diamantring für nur 1000€, ein Designer-Shirt für nur 200€ und so weiter.
Meistens beachtet man diese Sender garnicht, weil man ganz genau weiß, dass alles nur Abzocke und Geldmacherei ist.
Bleibt man dann jedoch ...
17.01.2008
(19.01.2008)
Ein Einkauf
heiko.01
Pro: viel Spass beim Zusehen der Alleinunterhalter im Fernsehen
Kontra: alles
...hier die verschiedensten Berichte zu 1-2-3.tv gelesen habe, brauche ich wohl nichts mehr zum Verkaufsprinzip sagen. Es wird viel minderwertige Qualität zu utopischen UVP angeboten.
Ich unterlag (wie viele von uns) auch dem Gelaber des Verkäufers bei 1-2-3.tv und bestellte ein 18 tlg. Mikrofasertücher-Set für 7 €uro (Startpreis 12 €uro).
Gleich nach meinem telefonischen Gebot und ...
08.05.2010
Bitte unterbiete mich !!
kmaus1
Pro: viel Auswahl
Kontra: Suchtgefahr, Versandkosten
...eines Tages auf 1-2-3.tv gestoßen bin.
Was ist das ?
***************
1-2-3.tv ist eigentlich nichts anderes als ein Teleshoppingsender der auch eine Internetseite hat und wo man nicht nur die angebotenen Artikel kaufen, sonder ersteigern kann.
Es gibt dort einmal die Rückwärtsauktion, wo derjenige, der den niedrigsten Preis eingibt, auch für alle anderen den Preis bestimmt.
Bspl. : zb.eine Uhr 75 mal da
UVP: 450 Euro
1-2-3.tv setzt dann ...
31.01.2007
Ein Fixstern am Comedyhimmel
Brascher
Pro: Comedy vom Feinsten, lustig-verblödete Moderatoren
Kontra: Teilweise falsche Produktversprechen, Mondpreise als UVP, No-Name Artikel als Marke
Da Comedy in Deutschland ein boomendes Geschäftsfeld ist, dachtensich anno 2004 einige sich als besonders lustig einschätzende New Economy Nachläufer, gründen wir mal einen Auktionskanal und stellen den auch noch ins Fernsehen. Eigenen Geisteszustand betreffend und, mit Verlaub, zielgruppenori entiert nannte man sich 1-2-3-TV.
Vermutlich, um den eigenen Bildungsstand (..ich kann schon bis 3 zählen ) zu dokumentieren und die geneigte Zielgruppe nicht ...
30.09.2007
Schnäppchenjäger aufgepasst :-)
sweetdreamz
Pro: die preise
Kontra: macht süchtig
Hallo liebe Ciao Leser und Leserinnen,
heute mal einen Bericht über einen TV Shop, viel spaß beim lesen :-)
1-2-3.tv
=
Also ich persöhnlich bin sehr begeistert von 1-2-3tv bestelle öfeters mal und auch gerne :-) schreibe jetzt einfach mal den ablauf und etwas zu den Produkten.
Man braucht eigentlich nur einen Fernseher und ein Telefon oder Handy oder per Internet :-)
Also als erstes sollte man sich registreiren wie gesagt per Telefon ...
21.10.2007
Meine Erfahrung mit 1-2-3 TV
andreasmic3
Pro: Großes Produktangebot, Teilweise gute Preise
Kontra: Hohe Versandkosten
Da ich schon seit 2 Jahren Kunde bei 1-2-3 TV bin möchte ich meine Erfahrung mit dem Sender mal weitergeben!
Im Grunde ist ein einfacher Homeshopping Sender bei dem eine Vielzahl von Produkten erworben werden kann. Vom Heimwerkerbedarf bis Haushaltsartikel, Mode, Technik und vielen weiteren ist die Palette ganz Ordentlich und für jeden etwas dabei.
Um bei den Aktionen mitmachen zu können ist es erst einmal erforderlich sich zu Registrieren. Das ...
26.08.2007
Steigern über TV oder Internet
Ladyg
Pro: Per TV Steigern/Bieten, geringe Versandkosten
Kontra: noch nichts gefunden
...weiter unten.
++++ Wie kann man 1-2-3.tv empfangen ++++
über Kabel, oder auch Satelit, genauere Informationen kann man sich direkt über www.1-2-3.tv informieren.
++++ Regestrierung ++++
Die Anmeldung kann man über 2 Veschiedene möglichkeiten machen. Per Telefon über eine kostenplichtige 01805 nummer (0,12€min) oder online über die Website von 1-2-3.tv
++++ Daten ++++
wie Überall, werden nach Namen ,Anschrift, e-mail Account ,Username ...
27.09.2005
(04.10.2005)
Selten ein wirkliches Schnäppchen ...
Mijouhase
Pro: Schnelle Lieferzeit, Retouren kostenlos, Internetauktion
Kontra: Versandkosten teuer, UVP unrealistisch, viele schlecht verarbeitete NoName Produkte
Ich war ca. 1 Jahr Kunde bei diesem Verkaufssender.
Positiv:
- man kann gelegentlich wirklich ein Schnäppchen machen.
- Retouren sind kostenlos.
- sehr schnelle Lieferungen, 2 - 5 Tage.
- bieten über das Internet.
- Vorführungen im TV sind nett.
- gelegentlich mäßig gute Produkte.
Negativ:
- überzogende UVP Preise, die nicht der Realität entsprechen. Das sind evtl. 2 Jahre alte Verkaufspreise.
- sehr viele NoName Produkte.
- teilweise ...
05.01.2009
Meine Erfahrung zu 1-2-3.tv dem "Shoppingsender"
RannyA
Pro: LiveTV mit Kaufangebot im Internet, alles funktioniert einfach und zuverlässig
Kontra: Hohe Versandkosten, hohe Telefongebühren
...nun täglich in den Shoppingsender 1-2-3.tv rein.
Hier ist nun mein Resultat:
Verzeichnes:
-Einführung, was ist 1-2-3.tv?
-Was sind "Preissturzaktionen" und wie funktionieren sie?
-Wie mache ich mit?
-Welche Produkte werden angeboten ?
-Wie kann ich den Sender empfangen?
-Internetangebot von 1-2-3.tv
-Wie sind die Produkt-Preise?
-Mein Fazit/Nebeninformationen
***Einführung, was ist 1-2-3.tv?***
Ob man diesen Sender als ein normalen ...
01.01.2010
(03.01.2010)
Keine Alternative zu Ebay
win-tipps
Pro: oft unter den Ladenpreisen
Kontra: Kauf ist Glückssache
...gibt es übrigens einiges bei 1-2-3.tv zu kaufen.
Das Konzept
ist wirklich etwas besonderes. Ähnlich wie bei Ebay Auktionen gibt man per Telefon sein Höchstgebot ab. Wenn 4 Stück eines Artikels vorhanden ist, bleibt man so lange in der Käuferliste, bis 4 andere Bieter mehr geboten haben. Wenn dann die Auktionszeit abgelaufen ist, bekommen die Käufer mit den höchsten Geboten die Artikel für den niedrigsten Preis, der in der Liste geboten ...
30.10.2004
Bitte nicht böse sein, aber...
headder
Pro: ???
Kontra: fragliches Angebot
So, wie bin ich bei der Bewertung dieser Fernseh- und Internetversteigerung gelandet? Ich habe zum Thema "Luxusuhren" einen Bericht über meine TAG Heuer Serie 2000 verfasst. In meinem Gästebuch fand ich daraufhin einen netten Eintrag eines anderen ciao-Mitgliedes. Mir wurde darin empfohlen, ich solle mir mal das Angebot von 1-2-3-tv ansehen, da dort "Luxusuhren" mit horrenden UVPs ganz billig zu haben seien. An dieser Stelle möchte ich ganz herzlich ...
27.04.2006