Danke für Ihre Email! Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden...
Celsius-Monster
Pro: Die Seite an sich und die Preise
Kontra: der Service... und Herr Davis!
1und1.de
Auf 1und1.de besteht die Möglichkeit Verträge zu Internetflatrates etc. abzuschließen. Die Homepage ist gut strukturiert, schön aufgemacht und lädt ganz schnell. Viel weiter möchte ich darauf nicht eingehen, denn wichtiger, und auch der Grund meines Berichtes, ist eine spezielle Erfahrung, die ich schon mehrmals mit dieser Seite machte. Zur Vorgeschichte: ich bin seit ein paar Jahren bereits Vertragskunde und hatte immer wieder mit ...
06.01.2010
Der Kunde klagt oder zahlt!!! Internetflat der besonderen Art!
Agnes52
Pro: vermeintlich günstiger Preis
Kontra: Auch bei großen Problemen ist die Außerordentliche Kündigung für 1&1 nur ein Angebot des Kunden.
1&1 ist ein bekannter Internetriese, so dass ich Ihn nicht im Debtail vorstellen möchte.
In jedem Fall ist das Unternehmen mit Sitz in Montabaur einer der führenden Anbieter von Telekomunikations- und Datenprodukten (Mobilfunk, Festnetz, Internet, Webhosting und Co.)
Dieser Bericht soll um das Produkt "Internetflat" der 1&1 gehen; im Besonderen um die Interflat mit Telefonanschluss und 6000 kbit/s Übertragungsrate.
Ich bin seit Anfang 2010 Kunde.
Alles ...
21.11.2011
Kein Durchkommen mehr
testkunde11
Pro: Guter Preiss
Kontra: Praktisch telefonisch überhaupt nicht mehr erreichbar/keine Rückantwort auf 90% der Briefe
Ich habe über den Vermittler GMX einen 1 und 1 Vertrag abgeschlossen. Ich
wollte den Vertrag so ändern, dass ich zur DSL Flatrate eine Telefonflatrate
ergänzt bekomme. Zu diesem Zweck habe ich viele Briefe an 1 und 1 geschrieben. Ohne irgendeine schriftliche Rückmeldung. Auch auf Mails bekam ich
erst mal keine Antwort. Dann vor ca. 1 Jahr rief ein Kundenbetreuer von 1 und 1 an
da ich inzwischen aus purer Verzweiflung gekündigt hatte. Er bot ...
14.07.2010
1 und 1 Internet Provider
Eddy37
Pro: Alles
Kontra: Nichts
1&1 Also ich lese Oftmals über negative Deteils und angeblich negative Ereignisse. Nun, ich kann das Überhaupt nicht bestätigen. Ich habe mittleweile alle relevanten Anbieter durch.
1) Arcor / Vodaphone: Gute Technik, mieser Servcice, unattraktive Hardware
2) Telekom: Mieser Kundenservice, zuverlässige Technik, Hoher Preis
3) 1& 1 Gute Technik (Arcor Netz !!!) zufriendestellernder und kompetenter Kundensupport und das ohne Warteschleife, Sprachsystem,etc. ...
24.11.2011
1und1 Betrüger!!! BITTE GANZ LESEN!!!!
Peschmerga
Pro: Werbung verspricht vieles
Kontra: Hier wird nicht gehalten zudem versucht mann noch einen über den Tisch zu ziehen
Habe seit 2005 einen Vertrag bei 1und1 war bis auf ein paar schwierigkeiten immer zufrieden mit der Leistung von 1und1. Kunden Service ist und war immer der schlechteste den ich kenne von Hotlineabzocke bis 0 beachtung und totaler gleichgültigkeit ist hier einem alles geboten.
jetzt kommen wir zu meinem hammer an der geschichte.ich habe seit 2005 einen vertrag man hat mir dann 2006 einen neuen vertrag einfach gemacht "OHNE" unterschrift von mir. ...
15.12.2010
1&1 repariert langsam aber gründlich das beschädigte Image
donna.r
Pro: Gute und ausführliche Beratung, höchster techn. Standard
Kontra: bis jetzt nichts...
Das durch den Kundenschreck Marcell D’Avis beschädigte Image vom Telekommunikationsanbieter 1&1 in Montabaur wird von vielen fleißigen, freundlichen und vor allem kompetenten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen derzeit aus dem Keller geholt.
Der Meinung des Schreibers vom Artikel http://news.iq-m.de/service-wuste-deutschland können wir uns anschließen; ein kompletter Wechsel zu 1&1 hat sich für uns auch wirtschaftlich gelohnt.
Allen Meckerern oder Zweiflern ...
10.01.2013
Nur noch Lug und Betrug bei 1und1
KAL-EL18439
Pro: schöne bunte Werbung
Kontra: nichts davon wird gehalten
Ich habe jetzt seit über einem Jahr 1und1,und kann dazu wirklich keine guten Angaben machen.Also ich war vorher GMX Kunde ,war mit der Leistung ganz zufrieden,naja bis das mit der Telekomleitung(welche mir immer irgendwie zuviel Geld abgebucht haben) und nach einigen Jahren gefiehl mir die 2000er Leitung auch nicht mehr so-GMX konnte mir nicht mehr bieten liegt wohl an der Leitung.Dann hatte ich eines Tages die Werbung von 1und1 im Email postfach ...
10.02.2010
1und1 sehr zufrieden Vodafone schlecht
WolfgangFrey
Pro: sehr günstig & gutes Netz ( D2 )
Kontra: keine
Hallo , ich möchte hier einen Bericht schreiben über 1und1 . Zuerst und vorweg ich bin kein MItarbeiter von 1und1 und ich wurde auch von niemanden gekauft für eine positive Bewertung !!!!!!!!!!!!!!! Nun ich bin seit über 12 Jahren bei Vodafone Kunde und habe eine Vodafone All / Full Flatrate mit div. Extras und bin so jeden Monat locker bei ca. 120 Euro . Eigentlich dachte ich das Vodafone sich den günstigen 1und1 Preis anpasst , doch darauf warte ...
29.03.2012
1und1 Platin Service Erfahrungen
thebhimself
Pro: Rufnummer kostenlos (0800), geht auch vom Handy aus.
Kontra: Leider kein besserer Service als an der ganz normalen Hotline. Und leider ohne Ergebnis.
Moin Moin allerseits.
Wir bezahlen seit ca. einem Jahr jeden Monat 9,90 Euro für den Platin Service bei 1und1.
Jetzt ist der Problemfall eingetreten und bei einer simplen Änderung eines DNS Eintrages irgendetwas auf den Servern von 1und1 schief gelaufen (ich habe alles richtig eingetragen und bei anderen domain namen hat das auch alles geklappt). Jedenfalls steht der Betrieb weil wir mit ein paar Datenbanken umgezogen sind.
Ich also abends nach ...
20.08.2010
Der Wechsel zu 1 und 1 eine einzige Katastrophe
avatorgg
Pro: Preis für Flatrate
Kontra: Service
Auf vielen Portalen im Internet aber auch Tagespresse und Postwurfsendungen wird für den Wechsel zu anderen Providern geworben.
Dass aber der Wechsel nicht so einfach ist wie beschrieben mussten schon viele Internetserfer schmerzlich erfahren, so auch mein Sohn.
Als ehemaliger Kunde eines Kabelanbieters blickt kann er auf einen guten Service dieses Providers zurückblicken. Kabeldernsehen, Telefon und Internet aus einer Hand bringt den Kunden Vorteile, ...
07.10.2010
1und1 - 6000 Telefon+DSL Flatrate
Freak600
Pro: Gute Leistungen fürs Geld,Kundenhotline verbessert,Große Produktauswahl
Kontra: Sprachqualität beim Telefonieren nicht gut,teilweise nur 6000 DSL-Leitung möglich
Ich bin jetzt schon 3 Jahre bei 1und1 und bin bis jetzt voll zufrieden mit dem Angebot dieser Firma.Ich habe die 6000 DSL-Leitung und bin damit zufrieden für meine Zwecke ist diese vollkommen ok.
In dieser Zeit hatte ich einmal einen Ausfall der Telefon und DSL Leitung.per Handy musste Ich die Hotline (damals noch Kostenpflichtig bis zu 90ct pro min) anrufen,die Mitarbeiter der Hotline haben den Vorfall aufgenommen und innerhalb von 3 Werktagen war ...
23.06.2010
Erfahrungen nach einem Jahr 1und1
michl3900
Pro: Die Fritz! Box ist wirklich gut.
Kontra: Undurchsichtiges Vertragswerk, Mitarbeiter am Telefon sind sehr verkaufsorientiert.
Dieser Bericht richtet sich an alle, die zu 1und1 wechseln wollen.
Kurz vorweg: Unbedingt alles genau lesen, auch das Kleingedruckte. Nie dem Mitarbeiter im Call Center alleine Glauben schenken.
Die Details:
Vor knapp einem Jahr suchte ich einen neuen Provider für DSL, Festnetz und Mobilfunk. Neben Telekom, Alice, Vodafone war eben auch 1und1 dabei. An der Hotline von 1und1 fühlte ich mich kompetent beraten. Aus damaliger Sicht ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
08.08.2011
VORSICHT bei Vertragsabschluss.
bbeteam
Pro: keine
Kontra: keine Hilfe, unkompetente Ansprechpartner
Man macht zwar die tolle Werbung, daß Marcell Davi alles installiert.
Glatt gelogen. Ich versuche jetzt seit 1.12.2009 meine Leitungen
von 1und1(bekanntlich wurde ja freenet von denen gekauft) auf die
Reihe zu bringen. Geht nicht. Trotz eines neuen Routers, weil
die nicht mehr weiter wussten, haben sie behauptet mein Router
sei defekt. Dank Hilfe der BILD-Zeitung hat man mich dann
doch vorzeitig aus dem Vertrag entlassen. Weigert sich aber
nach wie ...
25.02.2010
Kurzbewertung zu 1und1.de
ghandi99
Celsius Monster hat genau die Erfahrungen die ich auch mit 1&1 machen durfte treffend beschrieben.Ich bin froh wenn ich da weg bin.
20.04.2010
1und1 Stornierung der Kündigung
Luchio_Rimanez
Pro: Service OK, Günstig.
Kontra: Servicemitarbeiter haben oft keine Ahnung.Kompliziertes Kündigungsverfahren.
mit diesem Bericht möchte ich den Menschen die den gleichen Fehler begangen haben, zreigen , dass es möglich ist die Stornierung der Kündigung wieder rückgängich zu machen obwohl 1&1 sich dagegen währt! Es gibt einige die einbisschen Pech hatten und das durchmachen mussten.Und wussten nich was weiter..
Also, vor einpaar Jahren wo es grad der DSL Boom anfing , habe ich mir einen 1&1 DSLAnschluss gegönnt. Es lief eingentlich alles wunderbar und unkompliziert. ...
02.06.2010
(07.06.2010)