4 Players, die Adresse für Gamer
Gonozal_VIII
Pro: Alles was das Spielerherz begehrt
Kontra: nur oberflächliche Infos
Was ist 4 Players, nur eine Website?, ein Spieleanbieter?, eine Firma?
Das werde ich euch im folgenden sagen.
Woher der Name 4Players stammt kann sich bestimmt jeder denken. Bei 4Players handelt es sich um eine "Firma" mit Spielern(als Redakteure, Webdesigner, etc.) für Spieler.
Die Hauptseite von 4Players ist www.4players.de doch das ist nicht die einzigste Seite. Das 4Players Netzwerk ist riesig, ob zu PC-Spielen oder zu Konsolen.
4Players selber ...
16.06.2002
Für die Spieler und für Konsoleros
ellementz
Pro: sehr umfangreiche Seite, deckt alle Gamer-Wünsche ab
Kontra: wie jeder Gamer-Page leidet sie ein wenig an Unübersichtlichkeit
4players.de ist eine der wohl populärsten Internetseiten, wenn es um Spiele geht. Sowohl für Computer- als auch für Konsolenspieler. Im Gegensatz zur Gamestar-Website geht es hier also nicht nur um Computerspiele, sowie die passende Hardware dazu, sondern auch um die Wünsche der Konsolenspieler-Szene sowie die passende Hardware, Treiber und Nachrichten rundum dazu.
Die Seite wurde vor ca. 8 Jahren ins Leben gerufen, als die Playstation noch "Playstation" ...
17.11.2008
Downloads in Hülle und Fülle 4Players.de
mit_Socken
Pro: Hier finden Gamer wirklich ALLES!!!
Kontra: Eine eigene Freegameseite wäre klasse
Downloads in Hülle und Fülle – 4Players.de
Gamer aufgepasst – Wer kennt es nicht, das ewige Suchen auf diversen Gaming-Seiten, bis man endlich den gewünschten Download gefunden hat – ich denke JEDER.
Das lästige Suchen hat endlich ein Ende, denn ich habe vor Kurzem die ultimative Downloadseite für alle Gamer entdeckt – www.4Players.de
Hier findet der Suchende wirklich alles, was das Herz eines leidenschaftlichen Spielers ...
21.02.2001
Neue Superseite für kostenlose Games
bmw-fahrer
Pro: Viel Rubriken, viele Downloads, übersichtliche Struktur
Kontra: sehr langsamer Server
Aber auch für Spiele aller Art von Playstation II über Dreamcast zu MS Xbox ist hier alles drin.
Die Seite ist wirklich sehr umfangreich und hier finden unter den unterschiedlichsten Rubriken jeder Spieler etwas passendes für sich. Man kann sogar ein Newsletter bestellen, der dann einen stendig auf dem laufenden hält, damit man immer auf dem neuesten Stand der Dinge ist.
Man findet hier auch aktuelle Spielenachrichten und man wird direkt zu ...
17.02.2001
Fakten, Fakten, Fakten
Skallagrim
Pro: Aktualität, Suchenfunktion, Tests
Kontra: zu wenig Leute im Chat
Servicewüste Deutschland? Nicht im Spielebereich: 4Players ist wohl derzeit das informativste und aktuellste Gaming-Portal im deutschsprachigen Raum. Egal ob News zu PC- oder Konsolengames, Publishern und Szenetrends - bei 4Players wurde ich bisher immer fündig.
Besondere Highlights: Die Suchenfunktion und der GameFinder.
Wenn Ihr z.B. Informationen zu Shenmue 2 benötigt, das ja noch nicht erschienen ist, gebt Ihr einfach "Shenmue" als Suchwort ...
21.02.2001
www.4players.de
MR.Freestyler
Pro: gute Auswahl
Kontra: Ladezeit
www.4players.de
Auswahl:
Meiner Meinung nach bietet 4players.de für die Game-Freaks alles was das Herz begehrt.
Man kann dort z.B aktuelle News abrufen und Demos downloaden.
Die News werden täglich aktualisiert somit bleibt man immer up-to-date.
Es gibt verschiedene Gamesektoren die in Gerätetypen unterteilt sind:
-Playstation
-PC
-Playstation 2
etc.
Außerdem gibt eine Chat und ein Forum.
Schmankerl ist ein Gewinnspiel.
Fazit ...
06.04.2001
Schlechter Support - Gute Produkte
raZuuL
Pro: Guter Server, individuelle Preise, Zusatzoptionen
Kontra: Schlechter Support bei Kündigung bzw. Widerruf
Ich habe vor knapp einem halben Jahr ein ziemlich großes Server-Paket bei 4Players angefragt und vorher auch sichergestellt, dass mein 14-Tägiges-Widerrufsrecht gild. Mir wurde dies per Mail bestätigt.
Daraufhin habe ich für meinen Clan das Paket bestellt und auch sehr schnell (am selben oder Folgetag- weiß ich nicht mehr genau) geliefert bekommen und ich konnte mit der Einrichtung beginnen. Es handelte sich natürlich um Counterstrike (Source) Server ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
vorsicht!!!!!!!!!
nadl1001
Pro: spieleangebot gut
Kontra: unkooperativ, kommunikation dauert zu lange, reklamation nicht gern gesehen
ware bei 4players bestellt, über anderen lieferanten bekommen. außerlich am großem paket war nichts zu sehen und innen war die ware total defekt (donkey kong - mario kart). das männchen war völlig abgebrochen. also zu nichts mehr zu gebrauchen. habe es natürlich gleich 4players per mail mitgeteilt aber es kam keine reaktion. hatte die ware unfrei zurückgeschickt an die angegebene adresse und promt kam es bei mir wieder an und ich konnte gleich mal ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
Kurzbewertung zu 4players.de
Rapidity1
Bei meiner ersten Bestellung wurde sofort die falsche ware geliefert und bis heute habe ich nicht die richtige erhalten. In 3 Tagen ist meine Bestellung einen Monat her.
Laut 4players wird der Fall noch untersucht aber sowas kann normalersweise nicht Wochen dauern.
Mein Fazit, Finger weg von diesem Shop!!!
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
Kurzbewertung zu 4players.de
Narogz
ich lade ja meine Game-Demos und Patchs am liebsten bei http://www.up2games.de/ runter- die haben sie meist schneller und die Leitung ist nicht ständig voll
weniger hilfreich
20.11.2007