Lucky Lotus - DANKE für´s Gespräch
t.schlumpf
Pro: der Duft
Kontra: alles andere
...meinen Erfahrungen mit dem Deo 8x4 Lucky Lotus berichten und auch gleich erzählen warum ich die letzten zwei Wochen so sehr auf Tauchstation gegangen war!
Also wie Ihr ja wisst lasse ich mich gerne mal hier anregen ein Duschgel, Deo oder Badezusatz zu kaufen der hier vorgestellt wird und so war es auch mit diesem Deo. Ich hatte diverse Berichte gelesen und war arg neugierig darauf geworden. Also ab in den nächsten dm und Schnüffelprobe gemacht – ...
10.03.2010
Nickis Lucky Lotus :o)
nicki28
Pro: lange Wirkung, keine Flecken
Kontra: Der Duft
...neues Deo kaufen, aber die 8x4 Lucky Lotus lachte mich so an, das ich sie nach einem kurzen Schnuppertest auch noch unter den Arm klemmte.
Der Preis
Für die 150 ml Sprühflasche habe ich 1,15 Euro bezahlt. Geht in Ordnung würde ich mal behaupten. Ist ja schließlich ein Markenprodukt.
Der Hersteller
* Lucky ...
24.01.2010
Lucky Lotus!
Feli-Chan
Pro: Duft, Verpackung, Wirkung, Anwendung,
Kontra: brennt manchmal auf frisch rasierter Haut
...die Sorte Lucky Lotus.
Mit 8x4 Deos habe ich gute Erfahrungen gemacht und das Design der Packung so wie der Name haben mich angesprochen. Es wirkt sehr frisch und frühlingshaft.
* ~~~ Preis / Woher ~~~ *
Die Marke 8x4 findet man in den meißten Supermärkte und Drogerien wie etwa real, Netto, Edeka, dm, Rossmann etc.
Der Normalpreis liegt bei etwa 1,50€. Je nach Angebot findet man sie auch mal für 1,19€ oder sogar 99 cent.
...
27.04.2011
Unlucky Lotus!
Isabella128
Pro: Wirkung, Verträglichkeit, Ergiebigkeit, hinterlässt keine Rückstände
Kontra: Duft viel zu intensiv + unangenehm alkoholisch
Hersteller
Beiersdorf AG – Hamburg
Was der Hersteller verspricht
„8x4 – LIVE YOUR STYLE
- Lucky Lotus – Erlebe Wellness pur mit dem frischen Duft der Lotusblüte!
- Hält dich 24h frisch.
- Hinterlässt keine Rückstände.“
Kauf & Preis
Bei meinem letzten Budni-Einkauf entdeckte ich im Deo-Regal Lucky Lotus, eine neue Sorte von 8 x 4. Da ich nicht nur total auf Lotusduft stehe, sondern auch ohnehin ein ...
19.03.2010
()()() LUCKY LOTUS - LUCKY MOE ()()()
MoeGott
Pro: Dauer der Frischewirkung, extravagante Duft-Mischung
Kontra: Vllt. der leichte künstliche Duft
...es ein Sprüh Deo von 8x4 und nennt sich „Lucky Lotus“.
Ich habe dieses Produkt bei Schlecker online zu einem Preis von 1,19 € ergattert. Da es eines der neuen Kreationen von 8x4 ist, wollte ich es nochmals wagen, dieses eine hier zu testen und den neuen Duft kennen zu lernen.
DER HERSTELLER:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Beiersdorf
Hamburg Baarn
DER HERSTELLER SAGT:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
8x4 Life your Style
- Lucky Lotus – Erlebe ...
07.03.2010
"Mona, ich glaub du hast nen Ulf!!!"
Moenchen24
Pro: Duft, Aufmachung der Sprühdose
Kontra: kein Deoschutz, unangenehmer Ausschlag
...hinreißen lassen und mir ein 8x4 Deo- Spray gekauft. Die Sprühflasche sah so ansprechend aus, dass ich auf die Marke gar nicht weiter geschaut habe. Hier nun meine Erfahrungen zum…
8x4 Lucky Lotus Spray
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*~*~*~*~*~*~* PREIS / BEZUGSORT *~*~*~*~*~*~*
Ich habe die 150ml Spraydose bei Netto entdeckt. Kaufgrund war tatsächlich die Aufmachung der Spraydose und eine kleine Duftprobe, ...
05.07.2010
Eher künstlich als glücklich
Rattenzauber
Pro: lässt keinen Schweißgeruch durch, evtl. Preis, Duft am Anfang, keine weißen Flecken
Kontra: Duft generell zu künstlich, brennt nach Auftragen kurz nach Rasur
...nicht kenne. Als ich das 8x4 Deospray "Lucky Lotus" probeschnüffelte, musste es direkt in den Einkaufswagen.
Das Produkt
~~~~~~~~~~~~
Es handelt sich hier um das 8x4 Deo Spray Lucky Lotus. Bezahlt habe ich für die 150 ml ungefähr 1,49 EUR, was doch im mittleren Preissegment liegt. Ich habe es aber auch schon bereits für 0,99 EUR gesehen. Diese 150 ml kauft man in einer grün und weiß gehaltenen und einer sehr schmalen Spraydose, auf der viele Dinge ...
02.04.2010
Glücklicher Lotus - glücklicher Keks
Riesenkeks
Pro: Duft, verhindert lange den Schweißgeruch
Kontra: etwas alkoholische Beinote
Als Frau hat man ja normalerweise panische Angst davor, nach Schweiß oder anderen natürlichen Körperflüssigkeiten etc zu riechen. Wie gut, dass es eine Erfindung namens „Deodorant“ gibt, so dass man sich wenigstens um den Schweißgeruch keine Sorgen zu machen braucht.
Preis und Kaufort
Gekauft bei Rossmann für 1,15€.
Die Deoflasche
Beinhaltet 150ml des Sprays und sieht ans ich recht schick aus. Ein Bild gibt es unten.
Das Deo
Ich ...
06.03.2010
8x4 Lucky Lotus
Cerveth87
Pro: Duft, duftet lange
Kontra: Nicht für jeden geeignet
...Euro. Mir ist gleich das 8x4 Lucky Lotus Deospray ins Auge gefallen.
Die Sprayflasche ist oben weiß und unten grün. Auf der Vorderseite ist das 8x4 Logo, sowie eine schwarze Frauengestalt umrahmt von Blüten und Blättern zu sehen. Ich schnüffelte kurz am Sprühkopf und entschloss mich daraufhin das Deo zu kaufen.
Wieder zuhause angekommen, hieß es dann für mich ausprobieren. Der Deckel auf dem Sprühkopf lässt sich leicht abziehen und wieder aufstecken, ...
12.05.2011
Ich brauch beim einsprühen ne Gasmaske
Bluebirdunfa
Pro: günstig, Wirkung gut, Geruch ok, Verträglichkeit bei mir sehr gut
Kontra: Atembeschwerden beim sprühen. Allergische Reaktionen bekannt
Es ist warm und es scheint auch nicht kühler zu werden. Und so hat man das Gefühl immer nass zu sein. Ich bin nass in der Wanne und im Badesee. Und auch so verdunstet über die Hautoberfläche eine menge Flüssigkeit. Und um einmal am Tag trocken zu sein, hab ich mir ein neues Deo gekauft. Es ist die Sorte: “8 x 4 Lucky Lotus”, die ich euch heute vorstellen möchte.
Inhalt + Preis.
°°°°°°°°°°°°°°°°
Die 150 ml Flasche hat mich bei Netto (neu) 1,15 ...
02.07.2010
(09.07.2010)
++ brennende Lotusblüte^^ ++
Bootz1982
Pro: hinterlässt keine Rückstände, guter Deoschutz
Kontra: brennt auf rasierter Haut, Duft zu künstlich
...Rock, einem neuen Deo von 8x4 habe ich mir auch ein weiteres Deo gegönnt, welches ebenfalls eien neuere Edition zu sein scheint. Zumindest war es mir bisher noch nicht aufgefallen, und das wäre es bestimmt, so farbenfroh wie die Flasche ist^^
Hier also mein Erfahrungsbericht...
8x4 Deodorant Lucky Lotus
Hersteller
Beiersdorf AG
Hamburg
www.8x4.de
Informationen des Herstellers
Lucky Lotus - Erlebe Wellness pur mit ...
14.04.2010
" Frische Luft bitte! "
korusuBanpaia
Pro: Ergiebigkeit, keine Rückstände
Kontra: Der erste Schock ;D
...dem weißen Hintergrund pragt das 8x4 Logo hervor und auf dem Grünen ist eine schwarze Silhouette von einer langhaarigen Frau abgebildet, die von Blättern und Blumen umgeben ist. Vor der Silhouette steht groß "Lucky Lotus". Ich muss sagen diese Farbenvielfalt ist eine super Aufmache und hat mich auch etwas zum Kauf animiert.
Inhaltsstoffe
Butane, Alcohol Denat., Isobutane, Propane, Butyloctanoic Acid, Ethylhexyglycerin, Methyl Phenylbutanol, ...
06.07.2010
*Lucky Lotus*
Just86
Pro: Alles
Kontra: Nichts
...geht es um folgendes Produkt:
8x4 Lucky Lotus Deospray
---------------------------------------------------------------------
Was ist das?
Wie der Name schon sagt, ist dies ein Deospray der Marke 8x4 in der Sorte "Lucky Lotus".
Aussehen
Siehe Bild.
Herstellerangaben
8x4 – LIVE YOUR STYLE
* Lucky Lotus – Erlebe Wellness pur mit dem frischen Duft der Lotusblüte!
* Hält dich 24h frisch
* Hinterlässt keine Rückstände
* ...
27.04.2011
Lucky Lotus!
chan5
Pro: Design der Dose, Wirkung & Verträglichkeit, Duft (wenn auch anders als erwartet)
Kontra: -
Heute werde ich über mein "neues" Deo berichten, welches ich mir gekauft hatte als das alte leer war. Bei der großen Auswahl wusste ich zuerst nicht so recht, welches ich nehmen soll, aber meine Entscheidung fiel dann wegen der Verpackung und der Angabe zum Duft auf dieses hier von 8x4. Im Folgenden gibt es mehr Infos dazu.
~.*.~ Allgemeine Infos zum Produkt ~.*.~
Hersteller: Beiersdorf
Marke: 8x4
Art des Produkts: Sprüh Deo
Sorte: Lucky ...
02.02.2011
Ich sprüh mich Lucky
Sand38
Pro: Hält lange frisch, mild, verträglich, nette Verpackung
Kontra: Evtl. der auffällige Duft
Hallo liebe Leserinnen und Leser,
in diesem Bericht stelle ich Euch ein neues Deo vor.
Der Name :
Beiersdorf
Hamburg.Baarn
Die Verpackung :
^^^^^^^^^^^^^^
Das Deo befindet sich in einer schmalen grün/weißen Aluverpackung mit Plastikdeckel. Die Verpackung ist auffällig und modern gestaltet, leicht und handlich. Man findet auf ihr Angaben zum Inhalt, dem Hersteller und einiger Herstellerinformationen.
Der ...
07.06.2010