...(Tumpler) Lavatherm 55840 der Marke AEG berichten. Diese Marke ist in der Schweiz sehr bekannt und auch beliebt. Ich glaube abgesehen von den Zug-Produkte welche wohl die Meistverkauften in der Schweiz sind, ist diese Marke die Zweite auf der Hitliste der Haushaltgeräte. Ich habe ein paar Artikel von AEG zu Hause und bis jetzt habe ich keinen einzigen Kauf bereut, denn die Geräte sind qualitativ gut und meistens, nicht immer, mit dem Preis auch vernünftig ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Pro: Schonend und sanft getrocknete Wäsche, und dazu flauschig weich. Kontra: Energieeffizienzklasse B ??
...°°°
Der Trockner
Der Kondenstrockner von AEG hat ein Fassungsvermögen von ca . 7 kg und ein 3 faches Flusen Sieb mit Sicherheitssperre .
Er besitzt eine vollelektronische Knopf Programmsteuerung für eine kinderleichte Bedienung.
Sein Geschätzter Jahresverbrauch (200 Standardprogrammzyklen, Schrank trocken ) eines 4-Pers.Haushalts- in kWh/Jahr:720 sagt der Hersteller .
Außerdem hat dieser Trockner eine LED Programmablauf Anzeige,
und 8 Trockenprogramme ...
Pro: einfache Bedienung, sehr leise, trocknet gründlich Kontra: -
Zuerst möchte ich noch sagen, dass meine Familie und ich nie große Fans von Trocknern waren. Zu sehr waren wir es gewohnt die Wäsche direkt nach dem Waschgang an die Leine in den Garten zu hängen, um diese anschließend zu bügeln. Doch jetzt haben wir uns entschlossen auch einen Trockner zu kaufen.
--- Angaben des Herstellers ---
- Fassungsvermögen: 7 kg