Pro: Sehr Stabil, Härtetest überlebt :-)) Kontra: Nix
...heute meinen MP3 Player vom AEG vorstellen. Sicher wird der ein oder andere jetzt fragen, ob die Firma AEG nicht eher mit Waschmaschinen in Verbindung zu bringen ist? Richtig, aber ich war auch erstaunt und habe in einer Werbeaktion beim Mediamarkt dieses kleine Teil entdeckt. Obendrein sehr preisgünstig und da gab es nicht viel zu überlegen. Mittlerweile befindet sich dieses kleine Gerät ca. 6 Monate in meinem Besitz und ich bin nach wie vor begeistert, ...
...Bericht über ihn schreiben. Den AEG MMS 4211 MP3 Player.
Kauf & Preis
Gekauft habe ich das Gerät weil ich beim Joggen gerne Musik höre. Ich hatte zwar noch einen MP3 Player, aber der hatte nur 256MB. Ist doch mittlerweile ein bischen wenig. Es war im Frühjahr ende Januar, anfang Februar, als ich im Saturn Markt, am Ernst August Platz in Hannover war. Ich hatte noch einen Geschenkgutschein über 100 €.
Ich bummelte durch die Regale, ...
Pro: Sehr robust, Lange Akkulaufzeit, Leichte Bedienung, Gute Tonqualität Kontra: Verzögerungen, 1,5 Klinke, Reparaturservice, nicht mehrere Funktionen gleichzeitig möglich
Ich habe das Gerät AEG MMS 4211 nun schon seit 3 Jahren und es musste schon viel mit mir durchmachen. In Sachen Überlebensfähigkeit ist das Gerät wirklich der Sieger all meiner Geräte. Es passiert mir andauernd, dass mir das Gerät aus der Tasche fliegt und meterweit über das Kopfsteinpflaster düst, wogegen knall etc. und es hat nie Probleme bereitet. Lediglich ein paar Kratzer, doch sonst ist nichts passiert! Das ist wirklich beeindruckend.
Was ...