Pro: reichhaltige Auswahl an Nähprogrammen und umfangreiches Zubehör Kontra: Mangelhafte Werksjustierung u. aufgrund schlechter Technik vorzeitiger Exitus
...Technik unter deutschem Markenamen
Die Freiarm-Nähmaschine AEG NM1800 ist ein Gerät im unteren Preissegment und bietet eine reichhaltige Zubehörausstattung
und viele unterschiedliche Nähprogramme. Sie eignet sich für normale Näharbeiten im Haushalt.
Technische Daten:
21 Nähprogramme, u. a.:
Dreifach-Geradstich
Dreifach-Zickzackstich
Mit Flachbett Anschiebetisch
Stichlänge verstellbar von 0-4 mm
Automatisch geregelter ...
Pro: -viel Lieferumfang, -unter 100Euro, -leichte Bedienung Kontra: -einige Stichprogramme funktionieren nicht, -ohne reglemäßige Wartung geht nichts mehr
Ich habe seit fast 10 Jahren diese Maschine.
Vor ca. 6Jahren habe ich mit ihr zum ersten Mal genäht, eine spezielle Federmappe füer meine große Tochter und ca. ein halbes Jahr später noch einen Umhang für ein Faschingskostüm.
Damals brachen mir so einige Nadeln ab.
Seit diesem Jahr nähe ich jeden Tag und viel mit der Maschine.
Ich finde für das kleine Geld, das sie mal kostete, ist die Leistung sehr gut.
Man muss allerdings einiges beachten.
Regelmäßige ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Zuverlässigkeit
27.04.2013
Kurzbewertung zu AEG Nähmaschine NM 1800 Bewertung für AEG Nähmaschine NM 1800von
Sieren
Ich habe diese Nähmaschine seit Januar/Februar diesen Jahres und bin mehr als nur Unzufrieden damit. Nach kürzerster Zeit keine Nähleistung mehr. Sie verweigert regelrecht ihren Dienst. Ich nähe persönlich nicht viel, vllt ein Kleidungsstück aller 2 Monate und dann auch nur nach Lust und Laune. Der Preis ist sehr gut aber die Leistung einfach nur miserabel. Ich kann niemanden diese Maschine empfehlen der auch nur ansatzweise mehr mals im Jahr nähen möchte.
Ich hätte von AEG mehr erwartet und als ich gerade eben einen Erfahrungsbericht gelesen habe, bereue ich es zu tiefst mir diese Maschine zugelegt zu haben.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
16.10.2007