Gesundheit und Genuss unter einen Deckel
snoopy41
Pro: Auch nach mehr als 20 Jahren wie neu, Qualitativ hochwertig Essen
Kontra: Sehr teuer. Reinigung an den Griffen nicht sehr gut
...Anbieter dafür, jedoch sind die AMC Töpfe innovativ gestaltet und rundum gestylt. Aber ich möchte jetzt noch nicht zu viel verraten, denn ich gehe im Bericht genauestens darauf ein.
Wer ist AMC
=
Unter dem Motto: "Besser essen. Besser leben" geht die Firma AMC schon seit Anfang der 80er Jahre an den Start, bzw. auf den Markt. Und nach diesem Motto stellen die Amerikaner diese hervorragenden Kochtöpfe, und alles was mit Kochen zu tun ...
21.10.2006
Es kostet mehr als mein Auto...
Annna13
Pro: gesunde Ernährung, kostensparend, lebenslängliche Investition
Kontra: Qualität kostet was..., müssen nach Spülen unbedingt abgewischt werden, damit sie wie neu glänzen
...es haben wollt.
Vorgeschichte
Was hinter AMC steckt, habe ich erst vor ca. 10 Jahren erfahren. Nun weiss ich, dass es die Abkürzung für Alfa Metalcraft Corporation ist, die 1963 in Deutschland gegründet worden ist und heutzutage über 10 Millionen Kunden in 35 Ländern in allen 5 Kontinenten hat. Einer davon bin ich auch, einer von den wenigen in Bulgarien. Und stolze Besitzerin von unterschiedlichen Artikeln deren Sortiments, die ich mir nacheinander ...
13.04.2003
(18.08.2007)
Welches Kochgeschirr hält, was es verspricht?
Jodie_
Pro: Sehr praktische Handhabung, Garsystem für gesunde Ernährung, leichte Reinigung
Kontra: Viel zu hoher Preis, liegt etwas schwer in der Hand
...
10 Jahre später kam der AMC Audiotherm auf den Markt. Er gibt ein Signal, wenn bestimmte Siedepunkte erreicht sind.
Die Produkte werden in Italien, Spanien und in Indien hergestellt. Weitere Informationen erhält man unter: www.amc-deutschland.de/
ACM Kochtöpfe
Die Produktpalette ist zu groß, um alles zu beschreiben, daher möchte ich hier im wesendlichen über die Kochtöpfe des Multigarsystems berichten.
Mit meinem Töpfen aus ...
03.01.2007
(11.08.2007)
AMC-Kochgeschirr - Topfset
rubio2000
Pro: Zeitloses Design, gesunde Ernährung (bei richtiger Handhabung), lebenslange Garantie
Kontra: Teuer!!!! Sehr hoher Anschaffungswert
...zufällig auf eine Werbeaktion von AMC gestoßen und habe mein Problem (defekte Thermostate/Deckelknöpfe) angesprochen. Sehr kurze Zeit später war eine freiberufliche Mitarbeiterin bei mir daheim und ich erhielt - weil ich nicht beweisen konnte, dass es nach 25 Jahren normaler Verschleiß war und kein Benutzerfehler - zwar keine neuen Thermostate (was ja das effiziente, energiesparende und gesunde Essen bei diesen Töpfen wesentlich ausmacht) jedoch erhielt ...
19.12.2006
(19.03.2011)
Mein Geschirr macht mich glücklich
doelau
Pro: energiesparend; gesundes kochen möglich; gute Qualität; 30 Jahre Garantie
Kontra: hohe Anschaffungskosten
Das 40-jährige Jubiläum von AMC Deutschland ist der Grund für meinen heutigen Bericht. 1963 gründeten Andrew W. Garfield und Georg Timmermann das Unternehmen American Metalcraft Corporation in Bingen. Heute heißt das Unternehmen Alfa Metalcraft Corporation, kurz AMC und hat ihren Hauptsitz in der Schweiz(Rotkreuz). AMC vertreibt heute in 35 Ländern(unteranderem auch USA, Gran Canaria, Mauritius, Libanon, Australien und Japan) auf der ganzen Welt Töpfe, ...
29.06.2003
(05.07.2007)
Kochtöpfe für Ernährungsbewusste und Gourmets
Habub
Pro: sehr gute Qualität, unterstützt fettarmes Kochen
Kontra: sehr hoher Preis
...oben hin ab. Nun verspricht AMC das fettfreie bzw. fettarme Kochen, genau das Richtige für mich?
Und da sind auch noch die gesunden Nährstoffe und Vitamine, die eine gute Mahlzeit so wertvoll machen. Was nützt es, wenn das Gemüse zwar weich ist, aber die Vitamine im Wasser schwimmen? Für diesen Fall verspricht AMC das Garen ohne Zusatz von Wasser. Eine zauberhafte Garmethode?
Vor ca. 2 Jahren war meine Frau bei einer so genannten AMC-Party eingeladen. ...
19.01.2003
an die töpfe fertig los
mosie
Pro: Leckeres, gesundes kalorienarmes Essen
Kontra: Der Preis
...so viele Berichte über das AMC - Multigarsystem gelesen habe, möchte ich Euch nun auch meine Erfahrungen damit mitteilen.
Bei Amc heißen die Kochtöpfe nicht Kochtöpfe sondern „MultigarSystem“. Im Verlauf dieses Berichtes werde ich aber der Einfachheit halber nur über Töpfe reden.
AMC ist die Abkürzung für ALFA METALCRAFT CORPORATION einer Handelsgesellschaft mit Sitz in Bingen/Rhein
Die genaue Kontaktadresse lautet:
Alfa
Metalcraft ...
12.01.2004
(07.03.2004)
Kochvergnügen mit Methode....das macht Spaß...
STYXX
Pro: Edles Kochgeschirr - hält, was man sich davon verspricht
Kontra: Leider etwas arg teuer....und manche Topfe sehr schwer
...um den Verkauf der Ware AMC und nicht um reines Vergnügen. Dies soll einem allerdings die Arbeit mit den Töpfen, Pfannen etc. bereiten.
Noch etwas zum Verkauf: Eine AMC-Party ist ein reiner Vorstellungsabend. Es wird die Ware erklärt, gezeigt und vorgeführt, wie sie funktioniert, bzw. wie sie richtig benutzt wird. Dazu wird dann auch richtig gekocht. Und gar nicht mal schlecht. Naja, keine Nouvelle Cuisine, aber geschmeckt hat´s dennoch. Daran ...
24.09.2002
Ich nehm nur dich mein heißes Töpfchen
Urska
Pro: ohne Fett und Wasser garen
Kontra: keines
...ich doch tatsächlich etwas über AMC Kochgeschirr und ich kann nur sagen dieses Kochgeschirr ist einfach toll.
Und ich weis genau wovon ich rede denn ich habe dieses Kochgeschirr schon einige Jahre und bin total zufrieden damit.
Die Besonderheit dieses Kochgeschirrs ist das fett und wasserlose garen, glaubt ihr nicht ist aber so, und was sagt und das
ja, es ist gesund und es funktioniert auch noch.
Diese Wundergeschirr habe ich wie alle anderen ...
01.02.2003
Der Mercedes in meiner Küche!!!
Toddi75
Pro: Super Gesundes Kochen, Energiesparend, einfache Handhabung
Kontra: Anschaffungspreis, Schwere Töpfe
...ich vorher niemals gedacht hätte. AMC Kochgeschirr. AMC ist die Abkürzung von Alfa Metalcraft Corporation. Diese Firma hat ihren Hauptsitz in der Schweiz.
***Wie es dazu kam***
Naja, begeistert war ich nicht unbedingt als meine Frau mich auf diese Sitzung hinschleifte. Es sollte bei meiner Tante zuhause stattfinden. „Schon wieder so eine *Tupperparty*“ dachte ich mir. Konnte mich aber dann doch dazu breit schlagen lassen an einem Freitagabend ...
11.05.2004
Nicht Töpfe, sondern Gar-Methode
bezaubernde.jeannie
Pro: Garsystem für gesunde Ernährung, 30 Jahre Garantie, Kundenbetreuung
Kontra: überteuert, da auch mit anderen Edelstahltöpfen gesund gekocht werden kann
...ungesund ist.
Und gerade hier setzt AMC mit seinem System an.
Hier wird nicht nur neues Kochgeschirr verkauft, sondern in erster Linie eine neue Art zu kochen.
Mit dem Verkauf per Katalog oder im Handel kann man aber diese neue Art zu kochen nicht mitliefern. Deshalb gibt es AMC-Kochtöpfe nur im Direktvertrieb.
Wie bei einer Tupperparty lädt eine Gastgeberin je nach Größe der Küche bis zu vier befreundete Paare ein, die sich die Präsentation ...
20.08.2001
(21.08.2001)
Kochen mit AMC
chaider
Pro: Garantie, Fettlos,Enegiesparend
Kontra: Meiner Meinug nach Keine!
Als ich vor 16 Jahren von meiner Frau zu einer AMC- Party gezerrt wurde, war ich total negativ dem Ganzen gegenüber eingestellt. Wusste ja eh alles, teuer und so weiter und überhaupt Geschirr, Töpfe und Pfannen hatten wir doch in ausreichender Zahl. Und überhaupt was sollte ich den als Mann auf einer Töpfeparty. Kennt doch eh ein jeder, da will uns einer doch nur was aufschwätzen. So und ähnlich war meine Einstellung zu der Präsentation die uns erwartete.
...
05.06.2001
(17.04.2002)
Gesund kochen, besser essen
kuechenmaus
Pro: ohne Fett kochen und braten, toller Kundendienst
Kontra: Töpfe sind zwar teuer, aber jeden Cent wert
AMC - Alfa Metalcraft Corporation
Die Firma AMC hat Ihren Sitz in Bingen-Gaulsheim. Sie bieten nicht nur Kochgeschirr an, sondern sie planen auch Küchen, Badmöbel usw.
Ich habe die Töpfe als 3 er Set vor 9 Jahren von einer Bekannten bekommen, die Sie mir günstig verkauft hatte. Sie waren noch absolut neu. Ich bin mit AMC Töpfen groß geworden. D.h. Meine Mutter hatte sie schon und meine Oma auch. Für mich gab es gar keine Frage welche Töpfe ich mir ...
18.04.2009
So teuer darf nicht schlecht sein...
TurboThomas
Pro: Gute Qualität, lange Haltbarkeit
Kontra: Preis, Preis, Preis
...Sie hatte nie etwas von AMC gehört und konnte sich so eine objektive Meinung über dieses Geschirr bilden. Sie meinte, die Töpfe seien sehr solide, aber dass man nun ins Schwärmen verfallen müsste, konnte sie nicht bestätigen. Erst als einige ihrer Freundinnen, deren Meinung grundsätzlich höher bewertet wird als meine, sich in lauten Verzückungsrufen ergossen: "Ihr habt AMC... Seid Ihr reich?" fand meine Frau langsam Gefallen an den Töpfen.
Es kam, ...
14.09.2007
AMC es geht auch günstiger!
aladin78
Pro: Top Qualität
Kontra: Vergleichen lohnt, man kann die Hälfte einsparen!
AMC Kochgeschirr ist gut aber es geht auch wesentlich günstiger!
Seit nun 10 Jahren haben wir das AMC Kochgeschirr und ich muß sagen, wir haben es nie bereut, das Geld ausgegeben zu haben. Denn eins ist sicher, man lebt gesünder und energiesparender. Aber das ist noch nicht alles, wer mal ein vergleichskochen erlebt hat, der wird auch festellen, das es wesentlich besser schmeckt! Also im großen und ganzen eine Anschaffung die man nur empfehlen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
04.09.2007