AOpen Aeolus 6800GT-DV256

AOpen Aeolus 6800GT-DV256 > Erfahrungsberichte

NVIDIA GeForce 6800 GT - 256 MB - AGP 8x mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

AOpen bleibt das Unternehmen der Wahl für PC-Komponenten und Peripheriegeräten im Distributionskanal. AOpen ist ein etablierter Marktführer, von Mainboards über Monitore bis zu...
mehr...Multimedia-Lösungen und vieles mehr. Das Unternehmen bietet die umfassendste PC-Produktlinie in der Industrie an. Mit AOpen-Produkten erhalten Sie die neuesten technischen Produkte zu einem konkurrenzfähigen Preis. LEISTUNGSMERKMALE: 16.7 Millionen Farben; CineFX 3.0 Engine; NVIDIA Intellisample 3.0; NVIDIA UltraShadow II Technology; Unterstützt 16:9 Auflösung (800x480, 1024x576, 1280x720); TV-Ausgang für NTSC/PAL; AGP 8X mit Fast Write; E-Color Technologie; Freundliches GUI für Windows 9x/2000/NT/XP.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

3D-Beschleunigung
Kompatibilität
Installation
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über AOpen Aeolus 6800GT-DV256   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
HighEnd Grafikkarte für hohe Ansprüche
Bewertung für AOpen Aeolus 6800GT-DV256 von Neo-Torte

Pro: Top Leistung (auch bei hohen Auflösungen); Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Kontra: zusätzlicher Stromanschluss benötigt, andere Taktrate als in Produktspezifikationen angegeben

...heute meine neue Grafikkarte von Aopen vorstellen: die Aopen Aeolus 6800GT DV256 AGP. Nachdem mir die Leistung meiner "alten" Geforce 5600 Ultra nicht mehr ausreichte, habe ich mich nach einer besseren Karte umgesehen. Dabei wollte ich extrem hohe Spieleleistung für einen relativ kleinen Preis. Dadurch bin ich auf die Aopen Aeolus gestoßen............. --------Lieferumfang-------------------------------------------------------------- In der ... Bericht lesen

3D-Beschleunigung:
Kompatibilität:

03.10.2005
Meine Aufrüstungsorgie Part 2...
Bewertung für AOpen Aeolus 6800GT-DV256 von Dark_Nemesis

Pro: schneller, besser, hübscher ^^
Kontra: trotzdem inzwischen veraltet

Heute gibt es mal wieder einen reinrassigen Technikbericht von meinereiner, ich möchte euch heute meine neue "alte" Grafikkarte vorstellen, die ich günstig gebraucht als Komplettrechner erwerben konnte. Neu ist sie anscheinend kaum noch zu erhalten, daher sei Interessierten einfach noch mal Ebay nahegelegt, dort kann man sie bestimmt käuflich erwerben. Technische Daten (Auswahl) +++++++++++++++++++++++++++++++ Arbeitsspeicher: 256 MB DDR3 Speicher ... Bericht lesen

3D-Beschleunigung:
Kompatibilität: