P5P800 - Endstation für DDRs und AGP-Karten
Therlane
Pro: 64Bit-Kompatibel, bis 4GigRAM, Intel-HT, abwärtskompatible AGP-Grafik
Kontra: Komponenten nicht zukunftsfest, "heiße" CPU, horizontaler IDE-Anschluß
Das Asus P5P800. Achja. Ein Mainboard.
Das P5P800 hat einen LGA775-CPU-Sockel und kann FSB800 (FSB 533 ist auch möglich), es werden daher folgende Prozessoren unterstützt:
- Pentium4-Reihe mit Hyperthreading, 1MB L2-Cache und 32 Bit-Funktionalität, die von Taktfrequenzen von 2,8GHz bis 3,8GHz reichen
- Pentium4-Reihe mit HT, 2MB L2-Cache und 64Bit-Funktionalität, die von Taktfrequenzen von 3GHz bis 3,6GHz reichen
-Pentium Extreme Edition (die ...
14.05.2005
ein Board für alle Fälle
toka1972
Pro: alte Technik mit neuem Sockel ..kein Nachteil
Kontra: habe nichts gefunden
...weil ich gern Boards von ASUS verwende ?? , weil ich meinen alten RAM verwenden kann ?? , weil ich meine alte Grafikkarte verwenden kann ??? - - - ja genau deshalb habe ich diese Board gewählt ....Es kann nichts besonderes ....es hat keine überragenden Ausstattungsmerkmale ....und auch sonst weiss ich keinen Grund ---- AUSSER ---- ES LÄUFT STABIL --- und das möchte ich haben ---ich möchte nicht Versuchskanninchen sein -- ich möchte mit meinem PC arbeiten ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
11.05.2005
P5P800 Motherboard
supersmu77
Pro: wie jedes andere
Kontra: Platzierungen der Bauteile
...ASUS P5P800-VM - Motherboard - Micro-ATX - i865G
RAM-Technologie: ...
10.11.2005
Super Board für jeden!
Bobbiebob
Pro: Das Board ist zuverlässig und hat schon Seriall-ATA*!
Kontra: es ist schon ein bißchen alt!
...Also schicke ich es zu Asus und lasse ein neues Update rauf machen.
Also im großen im ganzen nicht so atemberaubend. Trotzdem ist es ein gutes kompatibles Board. Das Board ist zwar alt aber immerhin hast es schon Serial-ATA*.Also ich kann dieses Board nur weiterempfehlen! Viel Spaß beim Kauf und bevor ich es vergesse ICH würde nie ein gebrauchtes bzw. überhaupt irgendwtwas gebrauchtes kaufen, denn man weiß ja nie.
*Serial-ATA=Schnellere ...
11.05.2005
Gigabyte GA-970A-UD3Motherboard - ATX - ATX - AMD 970 - Socket AM3+ - Soundkarte - kompatibel mit: Phenom II X3, Phenom II X2, Athlon II X3, Phenom II X4, Phenom II X6, Athlon II X4, Athlon II, Athlon II X2, Sempron 1 Testbericht
Zum Angebot für € 35,51 | ASUS M5A97Motherboard - ATX - ATX - AMD 970 - Socket AM3+ - Soundkarte - kompatibel mit: FX, Phenom II X6, Athlon II X3, Phenom II X2, Athlon II X2, Athlon II X4, Phenom II X3, Phenom II X4, Sempron, Athlon X2, Sempron X2 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 35,51 | Gigabyte GA-A75-D3HMotherboard - ATX - ATX - AMD A75 - Socket FM1 - Grafikadapter (CPU erforderlich) - Soundkarte - kompatibel mit: E2-Serie, A-Serie Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 54,90 | ASUS P8H61 PLUS B3 RevisionMotherboard - ATX - ATX - Intel H61 Express - LGA1155 Socket - Soundkarte - kompatibel mit: Core i5, Core i3, Core i7 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 40,90 | ASUS SABERTOOTH 990FXMotherboard - ATX - ATX - AMD 990FX - Socket AM3+ - Soundkarte - kompatibel mit: Sempron, Phenom II X3, Athlon II X2, Phenom II X2, Athlon II X4, Athlon II X3, Phenom II X4, Phenom II X6, Sempron X2, FX Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 83,05 | ASUS M5A78L-M LEMotherboard - Mikro-ATX, Motherboard - ATX - Mikro-ATX, ATX - AMD 760G - Socket AM3+ - Grafikadapter - Soundkarte - kompatibel mit: Athlon II X3, Phenom II X6, Phenom II X2, FX, Sempron, Athlon II X2, Phenom II X4, Athlon II X4, Phenom II X3 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 35,51 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von ASUS P5P800 ? Klicken Sie hier |