Pro: Sehr gute Ausstattung, viel Liebe zum Detail, schnell, stabiler Betrieb Kontra: übertriebene Feature- und Toolvielfalt, UEFI Bios GUI teilweise noch buggy
...im Wareneingang einen Stapel brandneue Asus P8Z68V-Pro Mainboards sah, die alle "Papa!" zu mir zu sagten.
Auch wenn ich nur EK + Märchensteuer zahle, waren 130 Euro pro Stück denn doch was viel um alle mitzunehmen - zumal ich ja noch DDR3 Speicher brauchte und einen Core i3 2105, um dem HTPC den ohnehin überdimensionierten Core i7 2600K ohne Funktionsverlust wieder entreissen zu können.
Ich beruhigte mein Gewissen dann damit, dass der Game PC schon ...
ASUS P8Z68 Serie von der schnellen Umwandlungsfunktion der Sandy Bridge-Prozessoren. Die Intel Quick Sync Video Technologie erlaubt eine bis zu 3-fache Umwandlun...
Motherboard - ATX - ATX - AMD 970 - Socket AM3+ - Soundkarte - kompatibel mit: Phenom II X3, Phenom II X2, Athlon II X3, Phenom II X4, Phenom II X6, Athlon II X4, Athlon II, Athlon II X2, Sempron