Pro: Pflegt die Lippen weich und Punkt! Kontra: ---
...hier in der Form vom AS Lip Care Basic. Wer auf die Idee kam Lip mit zwei p zu schreiben und dann noch zusammengeschrieben ist mir schleierhaft, aber das tut nicht viel zur Sache. Also heute ein paar Worte zu diesem sehr kleinen Teilchen.
Und ab geht's…
Handling
Das mit der Verpackung lasse ich doch glatt mal weg, denn die paar Zentimeter Pappe in die das Teilchen drin ist, sind nun wirklich nicht der Rede wert.
Wichtiger, ...
Pro: Preis , Geschmacksneutral Kontra: ein fettiger, nichteinziehender und nichtwirkender Film
...gegriffen habe.
Im Schlecker wird der As Lippcare Basic zu einem recht attraktiven Preis von nur 79 Cent angeboten, somit ist er im Durchschnitt 2 Euro günstiger als der von mir oft verwendete Lippenpflegestift von Neutrogena. Für mich ein doch verführerischer Preisvorteil, bei dem mir ebenfalls die 4,8 Gramm Pflege geboten werden.
Im Praxistest offenbarte sich dann ein ernüchterndes Ergebnis, dass eher schlecht ausgefallen ist.
Die hohen Anforderungen ...