AS Lippcare Basic

AS Lippcare Basic > Erfahrungsberichte

3,00 2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über AS Lippcare Basic   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
→ Knutschförderung...
Bewertung für AS Lippcare Basic von Miamibeach-Mike

Pro: Pflegt die Lippen weich und Punkt!
Kontra: ---

...hier in der Form vom AS Lip Care Basic. Wer auf die Idee kam Lip mit zwei p zu schreiben und dann noch zusammengeschrieben ist mir schleierhaft, aber das tut nicht viel zur Sache. Also heute ein paar Worte zu diesem sehr kleinen Teilchen. Und ab geht's… Handling Das mit der Verpackung lasse ich doch glatt mal weg, denn die paar Zentimeter Pappe in die das Teilchen drin ist, sind nun wirklich nicht der Rede wert. Wichtiger, ... Bericht lesen

04.04.2008
0 Wirkung
Bewertung für AS Lippcare Basic von marioh1

Pro: Preis , Geschmacksneutral
Kontra: ein fettiger, nichteinziehender und nichtwirkender Film

...gegriffen habe. Im Schlecker wird der As Lippcare Basic zu einem recht attraktiven Preis von nur 79 Cent angeboten, somit ist er im Durchschnitt 2 Euro günstiger als der von mir oft verwendete Lippenpflegestift von Neutrogena. Für mich ein doch verführerischer Preisvorteil, bei dem mir ebenfalls die 4,8 Gramm Pflege geboten werden. Im Praxistest offenbarte sich dann ein ernüchterndes Ergebnis, dass eher schlecht ausgefallen ist. Die hohen Anforderungen ... Bericht lesen

07.04.2005

Verwandte Angebote für AS Lippcare Basic

Verwandte Angebote für AS Lippcare Basic

MSN Lifestyle
Ihre eigene Vorher-Nachher Show: Testen Sie neue Frisuren und Kosmetik am eigenen Foto. Gratis im MSN Beauty-Berater!