Acer Aspire 7730G

Mehr Bilder

Acer Aspire 7730G > Erfahrungsberichte

5,00 2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Mit dem verbesserten Gemstone Design und der neuesten CPU Technologie und anderen Hardware Vorteilen ist das neue Aspire 7730 ein attraktives Beispiel für ein Notebook, das alle...
mehr...Ansprüche des modernen Mulitmedia Anwenders erfüllt. Der brillante 17" Acer Crystalbrite Bildschirm und das Dolby zertifizierte Soundsystem der 2. Generation machen das Aspire 7730 zum perfekten Unterhaltungsinstrument.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
Gewicht Gewicht Acer Aspire 7730G
Verarbeitung Verarbeitung Acer Aspire 7730G
Bedienungsanleitung Bedienungsanleitung Acer Aspire 7730G
Akkulaufzeit Akkulaufzeit Acer Aspire 7730G
Bedienung/Ergonomie Bedienung/Ergonomie Acer Aspire 7730G
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Acer Aspire 7730G   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Faszinierend, inspirierend, ACER ASPIRE
Bewertung für Acer Aspire 7730G von Sylviane

Pro: großer Bildschirm, tolle Optik, angenehme Tastatur
Kontra: nur 60 Tage Office Home and Student 2007 trial inklusive

...handelt sich dabei um das Acer Aspire 7730G. Es ist mittlerweile mein zweites Notebook, nachdem mein Gericom Laptop in seinen Funktionen arg eingeschränkt ist, nach langen Jahren der Nutzung und nun nur noch als Laptop für unterwegs geeignet ist, da es deutlich kleiner ist als das von Acer. Was hat mich zum Kauf des Notebooks Acer Aspire 7730 G bewogen? Beeindruckt hat mich als erstes, da bin ich ganz Frau, die Optik des Gerätes. Ich hatte in der ... Bericht lesen

Verarbeitung:

08.01.2009
(16.02.2009)
ein sehr guter Allrounder
Bewertung für Acer Aspire 7730G von Differentialdiagnose

Pro: gutes Styling, zuverlässiges Arbeiten, gute Bildwiedergabe
Kontra: recht kurze Akkulaufzeit mit dem mitgelieferten Standardakku

ACER ASPIRE 7730G 584G50MN (Achtung: bei dem 7730G gibt es große Unterschiede was die Bestückung anbelangt sei es bei Grafikkarte oder Festplattengröße oder RAM-Speicher). bin sehr zufrieden mit dem Acer Aspire 7730 Notebook. Hab ich bei notebookbilliger.de gekauft für 799 Euro. Eigentlich ein guter Preis, aber nur eine Woche nach meinem Kauf war er bei dem Verein von "ich bin doch nicht blöd" glatte 100 Euro preiswerter. Genauso günstig war er denn ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

17.04.2009

Verwandte Angebote für Acer Aspire 7730G

Verwandte Angebote für Acer Aspire 7730G

Internet Explorer 8
Der neue Internet Explorer 8 bringt die wichtigsten MSN Channels und die MSN Startseite gleich mit. Außerdem gibt es WebSlices und Schnellinfos, die das arbeiten und navigieren im Internet noch einfacher und schneller machen!
8 Bewertungen
softwareload.de
Aus mehr als 17.000 PC-Produkten wählen und Software direkt downloaden - nur bei Softwareload!
116 Bewertungen
vistaprint.de
Erhalten Sie jetzt 500 Exklusiv-Visitenkarten für nur 5€. Wählen Sie aus über 1.000 Designs und laden Sie nach Wusch Ihr eigenes Foto oder Logo hoch. Angebot zuzüglich Versandkosten.

Acer Aspire 7736Acer Aspire 7736

(+) leise,schick,Touchpad abschaltbar,schnell, programmierbare Taste
(-) Micro sehr leise, leider zu viele Demos

Acer Aspire 5732ZAcer Aspire 5732Z

Acer Aspire Timeline 1810TZAcer Aspire Timeline 1810TZ

Notebook - Intel Pentium SU4100 / 1.3 GHz ULV ( Dual-Core ) - Festplattenspeicher: 320 GB - RAM: 3 GB

Samsung R730 NilsonSamsung R730 Nilson

Notebook - Intel Core 2 Duo T6600 / 2.2 GHz ( Dual-Core ), Intel Pentium T4400 / 2.2 GHz ( Dual-Core ), Intel Pentium T4300 / 2.1 GHz ( Dual-Core ) - Festplattenspeicher: 320 GB - RAM: 4 GB, 3 GB, 3072, 2024

Sony Vaio F VPCF11Z1ESony Vaio F VPCF11Z1E

(+) Klares Bild, auch nach Std. langem hinsehen schmerzen mir nicht die Augen
(-) Hab leider noch nix gefunden

Fujitsu ESPRIMO Mobile V6535Fujitsu ESPRIMO Mobile V6535

Notebook - Intel Pentium T4200 / 2 GHz ( Dual-Core ), Intel Celeron 900 / 2.2 GHz, Intel Pentium T4300 / 2.1 GHz ( Dual-Core ), Intel Celeron T3000 / 1.8 GHz ( Dual-Core ) - Festplattenspeicher: 250 GB, 320 GB, 160 GB, 500 GB - RAM: 2 GB, 1 GB, 4 GB, 2048

Finanzierung und Versicherung für Acer Aspire 7730G

Sortieren nach:
Name
Sortieren nach:
Bewertung
Angebot Link
Creditplus
33 Bewertungen
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins
zum Anbieter  >
Creditplus