Acer Aspire ONE 722

Acer Aspire ONE 722 > Erfahrungsberichte

11.6 Zoll - Prozessor: C-60, AMD C-50 - Festplattenspeicher: 320 GB, 250, 500 GB - RAM: 4 GB, 2048 - Windows 7 mehr

3 Angebote von

5 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Das 29,5 cm Acer Aspire One 722 bietet Ihnen hervorragende HD Bildqualität, wo auch immer Sie sind. Jederzeit und überall verbunden zu sein und eine umweltverträglich Bauweise...
mehr...runden dieses Netbook ab und machen es zum idealen Begleiter Ihres mobilen Lifestyles.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Festplatten-Kapazität
1-5 von 5 Erfahrungsberichten über Acer Aspire ONE 722   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Beim Relaxen der perfekte Partner
Bewertung für Acer Aspire ONE 722 von Ko3tt3r

Pro: - Leichtigkeit
Kontra: - Touchpad ausbaufähig

...nach Hersteller ohne Netzadapter, den Acer One benutzen kann. Ich habe noch nie auf die Uhr geachtet, wie lange der Akku wirklich hält, doch aus dem Gefühl her, kann ich sagen, es dauert schon eine ganze Weile, bei vollen Betrieb (Musik,Browser,Messanger und Office Programm), bis der Akku meckert, dass er neuen Saft brauch.Doch der Aspire One 722 ist zwar ein Kleiner, der jedoch, in seiner Preiskategorie, leistungsstark ist. Er bringt für Netbookverhältnisse ... Bericht lesen

10.03.2012
Acer Aspire ONE 722
Bewertung für Acer Aspire ONE 722 von Ebergmann

Pro: Akku, Display, Komfort, Preis-Leistungsverhältnis
Kontra: Design

...dennoch für den Kauf des Acer Aspire ONE 722 entschieden und bereue das bis heute nicht. Positives: Bei dem PC bekommt man genau das, was einem versprochen wird. Einen handlichen PC, der zwar weniger Leistung als ein Notebook hat, aber dennoch flüssig arbeitet und besonders wegen der sehr viel höheren Mobilität punktet. Ich schreibe für die Arbeit und auch im Privaten viele Texte und Blogs, weswegen für mich eine gute Tastatur sehr wichtig ist. Auch ... Bericht lesen

11.10.2012
(31.10.2012)
Kleines Multitalent
Bewertung für Acer Aspire ONE 722 von Uenger

Pro: Leise,Leicht, Hohe Akkulaufzeit, Brilliantes Display
Kontra: Hohe Temperaturen, schlechte Tastatur, Spiegelung des Displays

Gerade einmal 1,46 Kg leicht und trotzdem steckt viel mehr drin, als man von einem Netbook erwartet. Mit seinen 11,6" LED Display ist er auch größer als seine kleinen Geschwister, die sich mit rund 1 Zoll weniger herumärgern. Das sollte ihn aber trotzdem nicht davon abzuhalten, dank seinem energiesparenden "AMD Dual-Core Processor C-60", mit hohen Akkulaufzeiten zu glänzen. Seine Verarbeitung ist Solide und das Design schlicht. Seine 2 Gigabyte schaffen ... Bericht lesen

14.05.2012
Kurzbewertung zu Acer Aspire ONE 722
Bewertung für Acer Aspire ONE 722 von superstarlol

haha hat meine schwester is megaa gut würde ich entpfehlen sag ich nur viel spaß kauft ihn euch der ist megaa gut ehrlich

24.11.2012
Super Netbook
Bewertung für Acer Aspire ONE 722 von Nutzername123

Pro: Handlich, Preiswert, Qualitativ, Praktisch, Gut verarbeitet und gute Bildschirmauflösung
Kontra: anfänglich ist Windows 7 Starter installiert

Ich besitze den acer aspire one ballon carnival (also eine special edition) und bin mehr als zufrieden. Die Bildschirmqualität finde ich für so einen kleinen laptop ausgezeichnet. Der Kontrast ist sehr gut. Auch das Touchpad funktioniert einwandfrei. Ich finde das es eines der besten Netbooks ist: Handlich, preiswert und von ausgezeichneter Qualität. Ich kann diesen Laptop wirklich nur empfehlen und die Größe ist bei diesem Netbook meiner Meinung ... Bericht lesen

weniger hilfreich

29.08.2012

Preisvergleich für Acer Aspire ONE 722

3 von 3 Angeboten für Acer Aspire ONE 722   sortiert nach Preis
*B-WARE* Acer Aspire one 722 Netbook Schwarz *B-WARE* Acer Aspire one 722 Netbook Schwarz
AMD® C-60 (1.0GHz, Turbo Boost bis 1.33 GHz, 1MB Cache) * 29,5 cm (11,6 Zoll) glänzendes ... mehr
1366x768 LED TFT * AMD Radeon HD 6290 Grafik * 4
GB RAM, 320 GB Festplatte * HDMI, WLAN 802.11