Pro: Eco Modus, Bildqualität, HD-Ready Kontra: Nebenkosten, alte Filme, Lautsprecher
...*g*) Schade ist nur, dass Acer selbst wohl seinen Birnen nicht ganz vertraut, denn nach 90 Tagen ist die Garantie abgelaufen und Leute die das Gerät eher wenig benutzen, schauen dann in die Röhre.
Bedienung:
Bisher ist mir einfach noch nichts eingefallen, was schwierig zu finden gewesen sei und hab mich auch ansonsten sehr gut in dem Menü zu Recht gefunden. Man hat sich da auch sehr viel Mühe gegeben die wichtigsten Sachen in den ersten Menüpunkten ...
Pro: PREIS, 720p, HDMI-Anschluss, klein und leicht, Design ok Kontra: Lautstärke, Regenbogeneffekt, Schärfeverlust
...bekomme. Dieses konnte mir der ACER 5350 laut seiner Eigenschaft von 2000 Ansi-Lumen ermöglichen.
In der Tat erreicht er auch am Tage ein gutes Bild - Filmvergnügen kommt hier aber auf keinen Fall auf. Für die Tagesschau aber allemal gut genug. Da ich aber eh nur vorwiegends abends schaue ist mir das auch nicht unrecht, aber die Option den Beamer auch schonmal um 18 Uhr im Sommer anzustellen ist nicht gerade unpraktisch. Am ersten Tag habe ich den ...
Bildqualität
Zuverlässigkeit
Installation
09.08.2008
Kurzbewertung zu Acer H5350 Bewertung für Acer H5350von
dstoerzbeck
Ich besitze diesen Beamer seit ca. 1 Jahr und bin grundsätzlich sehr zufrieden.
Der Kontrast ist für diese Preisklasse absolut einzigartig, zudem ist der Beamer sehr leise.
Einziger Kritikpunkt ist, dass man das Größenverhältnis nur bedingt einstellen kann. DIes ist bei der Preisklasse aber auch nicht zu erwarten.
Den in vielen Bewertungen kritisierten Regenbogeneffekt kann ich nur manchmal ganz leicht feststellen.
Fazit: Der Beamer ist auf jeden Fall für den Hausgebrauch zu empfehlen mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
08.12.2009
Preisvergleich für Acer H5350
Lieber Ciao Nutzer, leider können wir Ihnen auf dieser Seite keine Angebote zum ausgewählten Produkt präsentieren. Angebote finden Sie hier: 1 - 0 von 0 Angeboten für Acer H5350
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!