Pro: Gute Bildqualität, leiser Betrieb Kontra: Sound ist nicht der Hit
Heute ein Bericht über den Acer Beamer, den ich mir für´s Wochenende mal ausgeliehen habe.
Wollte mir schon ewig so ein Teil zulegen, aber es ist nun mal eine kostspielige Sache.
----------------------
Erster Eindruck
----------------------
Der Acer Beamer sieht in seinem schwarzen, spiegelnden Klavierlack-Design wirklich edel aus.
Er hat sehr kompakte Maße von nur 299 x 229 x 93 mm (B x T x H)
Direkt vorne über der Lampe befindet sich ...
...und ganz um den Beamer Acer P1165, den ich mir letzte Woche für drei Tage von einer guten Freundin ausgeliehen habe. Im folgendem Text versuche ich euch sowohl die positiven, wie aber auch die negativen Produkteigenschaften dieses Artikels zu beschreiben. Ich wünsche euch viel Spaß beim lesen!
°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.° .°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°
Gliederung:
*************
1. Produktinformation ...
Pro: einfache Bedienung, gute Bildqualität, alle wichtigen Anschlüsse vorhanden Kontra: Tonqualität könnte etwas besser sein
...einiger Zeit besitze ich den Acer P1165. Da ich diesen beruflich sehr oft einsetze, muss das Gerät sehr zuverlässig sein. Mit diesem Produkt habe ich absolut die richtige Wahl getroffen:
Hersteller:
Installation
10.07.2009
Kurzbewertung zu Acer P1165 Bewertung für Acer P1165von
styleone
Also mein Kumpel hat das Ding und wir haben letzten darau Soccer gespielt. Ich muss schon sagen die Qualität war einfach mal der Oberhammer...Kann ich nur empfehlen. Viel Spa mit dem produkt.
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!