Pro: 5 ms Reaktionszeit, 19 Zoll, Zubehör, TCO03, geringer Stromverbrauch Kontra: DVI Defekt, keine Höhenverstellung, Pixelfehler, Boxen auf der Rückseite
...wird. (War bei meinem alten Acer so)
Bildschirmtasten
Menü
e für verbesserte Bildschirmauflösung
Bildqualität
~~~~~~~~~~
Bei den neuen Bildschirmen eigentlich immer gegeben. Die Zeiten wo Flachbildschirme , schlieren bildeten, die sind wohl schon vorbei. Einen Pixelfehler hat der Bildschirm leider... Ein Pixelfehler war auch bei ...
Pro: Schönes Bild, Automatische Einstellung bei VGA-Schnittstelle funktioniert gut Kontra: DVI-Schnittstelle stürzt nach einiger Zeit grundlos ab, Höhe nicht verstellbar
...zu funktionieren. Die Reparaturstelle von Acer ist leider nicht bereit, hierzu Informationen zu geben, sondern sagt nur allgemein, dass sie keine Informationen über allgemeine Probleme von einzelnen Typen herausgeben können, und man müsste das Gerät einschicken, bevor man eine Auskunft bekommt - aus meiner Sicht ist das eine sehr schlechte Behandlung von Kunden.
Als ich die DVI-Schnittstelle verwendete, ging der Monitor einfach nach ein paar Tagen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Stromverbrauch:
30.12.2008
Kurzbewertung zu Acer V193Ad Bewertung für Acer V193Advon
fx2009
Der Monitor funktionierte bei mir so lange einwandfrei, solange er dauerhaft am Netz angeschlossen war. Als er über eine Master-Slave-Steckdose erst beim Hochfahren des PC's mit Spannung versorgt wurde, hat die DVI-Schnittstelle sporadisch so jeden zweiten Tag nicht mehr funktioniert. Der Monitor bleibt dann beim Starten des PC's schwarz. Schaltet man ihn dann manuell ein bringt der Monitor "No Signal". Ein Betrieb über den VGA-Eingang ist weiterhin möglich. Da ich dem Monitor aber extra wegen DVI gekauft hatte, und hier noch jemand das gleiche Problem hatte, habe ich ihn zurückgegeben (war bei Amazon noch möglich obwohl ich ihn Mitte November gekauft hatte)
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
22 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 10000 : 1 - Bildhelligkeit: 250 Candela - mit Full HD (1080p)