Additiva Vitamin C Zitrone

Additiva Vitamin C Zitrone > Erfahrungsberichte

35 Angebote von

4,99 1 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
1 Erfahrungsbericht   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Gesund...
Bewertung für Additiva Vitamin C Zitrone von Christin78

Pro: Das gesamte Produkt ist Pro
Kontra: nichts

...heute um folgendes Produkt gehen: Additiva Vitamin C Zitrone. Kaufmotivation Das erste mal habe ich dieses Produkt vor 5 Jahren gekauft. Ich hatte eine Grippe und besorgte mir in der Apotheke Medikamente zum Unterstützen des Genesungsprozesses. Unter anderem wurde mir dieses Produkt empfohlen und seitdem haben wir es immer im Hause, da es uns vollkommen überzeugt hat. Das Äußere Das Foto das Ciao zur Verfügung stellt ist ... Bericht lesen

20.06.2008

Preisvergleich für Additiva Vitamin C Zitrone

5 von 35 Angeboten für Additiva Vitamin C Zitrone Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 35 Angebote anzeigen (EUR 1,96 - EUR 3,74)
ADDITIVA HEIßE ZITRONE + VITAMIN C + CALCIUM 10 PORTIONSBEUTEL ADDITIVA HEIßE ZITRONE + VITAMIN C + CALCIUM 10 PORTIONSBEUTEL
Preis bei 2 Prozent Skonto (Vorauskasse oder Lastschrift): EUR 1,96 Dieses Pulver ... mehr
für ein wohltuendes Heißgetränk
enthält den wertvollen Saft von Zitronen,
angereichert mit Vitamin C und Calcium für
den Aufbau von Knochen und...
€ 1,96* Ahorn24.de

VersandkostenEUR 3,50
Verfügbarkeit24 h
PayPal-Bezahlmethoden-Logo
Ahorn24.de
Scheffler Additiva Heisse Zitrone Vitamin C+calcium Pulver 100 G Scheffler Additiva Heisse Zitrone Vitamin C+calcium Pulver 100 G
€ 2,28* Bodfeld-apotheke.de

VersandkostenEUR 3,98
Verfügbarkeitsofort lieferbar
Bodfeld-apotheke.de
Scheffler Additiva Heisse Zitrone Vitamin C+magnes. Pulver 100 G Scheffler Additiva Heisse Zitrone Vitamin C+magnes. Pulver 100 G
€ 2,28* Bodfeld-apotheke.de

VersandkostenEUR 3,98
Verfügbarkeitsofort lieferbar
Bodfeld-apotheke.de
Scheffler Additiva Heisse Zitrone Vitamin C + Calcium Pulver Scheffler Additiva Heisse Zitrone Vitamin C + Calcium Pulver
+ Vitamin C + Calcium
€ 2,59* shop-apotheke.com

VersandkostenEUR 3,95
Verfügbarkeit1-2 Tage
shop-apotheke.com
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Additiva Vitamin C Zitrone? Klicken Sie hier