Adidas Blue Challenge special Edt. 2005

Adidas Blue Challenge special Edt. 2005 > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Geruch
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Adidas Blue Challenge special Edt. 2005   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Keep cool mit Adidas Blue Challenge
Bewertung für Adidas Blue Challenge special Edt. 2005 von Bekayw1976

Pro: Duft, Kühleffekt, ergiebig
Kontra: nix

...mal um ein Duschgel. Die Adidas Duschgels gefallen mir bisher eigentlich auch recht gut und daher schreibe ich heute über *****************************adidas********************************** **********************Active Shower - For Men********************** ****************Cooling (with Icy Complex)************************* **************BLUE CHALLENGE********************************** In meinem Fall handelt es sich allerdings nicht um ... Bericht lesen

01.08.2006
Der Eis-Komplex
Bewertung für Adidas Blue Challenge special Edt. 2005 von marioh1

Pro: Eis-Komplex, Duft,
Kontra: nix

... Der Preis war für ein Adidas Duschgel recht akzeptable, denn das Angebot im Marktkauf stand bei 1,99 Euro für genau 250 ml Inhalt. Da das Duschgel keinerlei Mängel aufzuweisen hat geht der Preis auch in Ordnung. IM Praxistest kann dieses Duschgel voll überzeugen. Angereichert ist dieses Duschgel mit dem so genannten Eis-Komplex, daher steht auch "Cooling Rafraichisant" auf der Flasche. Und tatsächlich spüre ich beim Duschen einen kühlenden ... Bericht lesen

21.06.2005
(06.07.2005)