Herstellerinformationen finden Sie auf mynetfair
Dreh mich, drück mich, lass es aus mir rausfließen
GodsAngel
Pro: praktische Verpackung + auf die Bedüfnisse von sensibler Haut eingegangen + Preis
Kontra: Duft verfliegt schnell + man muss doch noch zur Bodylotion greifen +
...sah ich das Duschgel von Adidas und schmiss es in den Einkaufswagen. Das wollte ich haben, da ich eh schon das passende Deo dazu hatte.
Zu erkennen war es an der weißen Falsche, die mir zwischen den ganzen anderen Duschgelflaschen ins Auge fiel, denn ist gibt ja nicht gerade viele, die eine weiße Verpackung haben. Alles ist so farbenfroh, nur die Duschcreme von Adidas stand da ganz blass rum. Auf ihr sieht man das typische in blaue gehaltene ...
04.05.2002
Du riechst so gut ...!!!
Binkie
Pro: angenehmer Geruch
Kontra: Verschluß!
...ist wie bereits erwähnt von adidas und besonders pflegend für sensible Haut. Sie ist PH-neutral und ist dermatologisch getestet. Sie enthält wertvolle Proteine die der Haut Feuchtigkeit spenden soll und sie herrlich weich pflegt und diese entspannen soll. Der pH-Wert ist auf die Haut abgestimmt und sie enthält weder Seife noch künstliche Farbstoffe.
Perfekt für „durstige“ Haut, jeden Tag – sagt jedenfalls der Hersteller.
Für ...
15.10.2001
Unangenehme Nachwirkungen!
godjul
Pro: erfüllt seinen Reinigungszweck
Kontra: trocknet die Haut aus, kein richtiges Frischegefühl
Da ich immer wieder gerne neue Marken ausprobiere kaufte ich mir adidas-Duschcreme,
aber große Enttäuschung und totaler Reinfall!
Vielleicht kennt Ihr dieses Produkt noch nicht und deshalb möchte ich Euch heute meine Erfahrungen mit dieser Duschcreme in diesem Bericht schreiben.
Es handelt sich um eine unscheinbare, hellgraue Flasche mit der Aufschrift:
**********
Die ...
21.01.2002
Ein Duschvergnügen
aepfelbaeumchen
Pro: pflegend, weich und seidig
Kontra: ./.
Adidas Duschreme: pflegend
--------------------------
Wie einige von Euch ja bestimmt schon mitbekommen haben, bin ich von dem adidas performance Deo for women sehr begeistert. Was lag da näher, als auch ein Duschgel von adidas auszuprobieren?
Also stand ich ich im dm-Markt vor dem Regal mit den Duschgels. Spontan griff ich zu der Flasche, die vom Aussehen dem Deo ähnelt. Nach einer Geruchsprobe war es dann auch so gut wie gekauft.
*****************************************************
Aussehen
*****************************************************
Wie ...
29.07.2002
Lass mich dich einseifen
LilPinkie
Pro: Guter Duft (im ersten Moment), gutes Design
Kontra: Duft verfliegt, Preis
...sich das neue Produkt von Adidas gut auf der Haut verteilen und schäumt so richtig schön.
**After show*
Nach einer schönen schaumigen Dusche, gut duftend trocknete ich mich ab und langsam aber sicher verflog der ganze Duft. Außerdem benötigt man zusätzlich doch noch eine Bodylotion um wirklich weiche Haut zu bekommen. Es wäre ja auch mal was ganz neues gewesen, würde wirklich mal alles stimmen, was immer versprochen wird *g*. Die Flasche (250ml) ...
09.01.2003
Von Kopf bis Fuß ins cremige Duftvergnügen
eluthieria
Pro: riecht gut, cremt gut, ergiebig
Kontra: Verschluß "tropft"
...Flaschen Duschcreme von der Marke Adidas zum Preis von nur 7,20 SFr, das sind ca. 4,80 Euro. Das wird mitgenommen !
Die Duschcreme nennt sich adidas Duschcreme für sensible Haut.
Abgefüllt ist die Duschcreme in eine silber-weiße, 16cm hohe und ca. 7cm breite Flasche mit 250ml Inhalt. Das hört sich alles normal an, doch der Rest der Verpackung ist sieht nicht so aus, wie man es „normalerweise“ gewöhnt ist.
Die Flasche der Duschcreme sieht ein ...
08.05.2003
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Adidas Duschcreme ? Klicken Sie hier |