Schokominze Bewertung für Nestle Aero Mintvon
RoundaboutFlorence
Pro: lecker, stimmiger Geschmack, tolle Konsistenz, netter Snack, befriedigt den Wunsch nach Süßem Kontra: in Deutschland nicht erhältlich
Schokominze
Heute berichte ich euch über die Mint-Variante des Schokoriegels Aero von Nestle.
Mein Kaufanreiz
Aero Schokolade mag ich sehr gerne. Luftschokolade schmeckt einfach toll, fühlt sich im Mund interessant an und gibt mir zumindest die Illusion, mehr von einer Tafel oder einem Riegel zu haben. ;) Aero hat so ziemlich das Monopol auf dem Markt. In England (und wie ich gehört habe auch in Polen) gibt es ...
23.05.2012
Pyszny Bewertung für Nestle Aero Mintvon
xXMegamiXx
Pro: Geschmack, Konsistenz, erfrischend Kontra: nur in Polen, limitiert
Meine Kollegin ist Tochter polnischer Einwanderer und hat mir außer ein paar interessanter polnischer Schimpfwörter bei- auch schon die eine oder andere Köstlichkeit aus dem Nachbarland mitgebracht.
Obwohl ich praktisch direkt neben der polnischen Grenze aufgewachsen bin, bin ich nie dagewesen. Wenn ich mir angucke, was es da so für leckere Sachen gibt, glaub ich, hab ich was verpasst.
Kaufort/Preis
Meine Kollegin hat die Schokolade im polnischen ...
20.07.2010
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Nestle Aero Mint ? Klicken Sie hier