Pro: liest sich leicht, informativ, tolle Einzelschicksale werden aufgezeigt Kontra: muss man mögen
...ein Bild von Corinne in Afrika, links unten ein Foto von drei Himba Kindern. Das Cover trägt auf alle Fälle ein Bild, das Sehnsucht erzeugt und ich gehe mal davon aus, dass dies auch gewünscht ist.
Auf der Rückseite geht das Motiv der Front weiter und es findet sich eine kurze Zusammenfassung des Inhalts: „Familientreffen in Kenia: Afrikanische Emotionen. Beeindruckendes und sehr persönliches Portät über Kenia von der „weißen Massai“ Corinne Hofmann. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Afrika, Ihre Passion !!!
Die weiße Massai ist bekannt – Corinne Hofmann hat viele mit ihren Erlebnissen fasziniert. Ich hatte das Glück, Frau Hofmann in Mühlhausen vor einigen Jahren zu einem interessanten und faszinierenden Vortragsabend erleben zu dürfen. So war es mir jetzt ein Bedürfnis, das neue Buch von ihr zu erwerben, weil ich gespannt bin, wie es ihr geht und was sie weiter erlebte.
Daten zum Buch:
Gebundene Ausgabe: 283 Seiten ...
18.06.2011
Preisvergleich für Afrika, meine Passion / Corinne Hofmann