Pro: Grafisch aufwendig gestaltet, zusammenhängende Missionen, Physik-Engine und -effekte, kleinere Neuerungen Kontra: Physikalische Fehler und andere kleine Ungereimtheiten, Schlachten teils unübersichtlich, öfters ähnlicher Missionsablauf
...allererst die Hardwareanforderungen. Ich spiele Age of Empires 3 mit einem AMD Sempron 2 GHz, 1024 MB DDR-RAM und einer GeForce FX5600. Das reicht, um das Spiel auf 1280x1024 mit hohen Details und 4-fach Antialising flüssig zu spielen, allerdings nur mit DirectX7-Effekten und vorausgesetzt, das die Kampfszenen sind nicht zu groß, denn dann stockt es etwas. Wer in etwa diese Systemvoraussetzungen erfüllt, kann beruhigt bei diesem Echtzeitstrategiespiel ...
Pro: sehr schöne Grafik, optimale Integrierung der Physik - Engine, super Soundkulisse, unterhaltende und spannende Kampagne, Kontra: kaum taktische Möglichkeiten während eines Gefechtes, die Übersicht geht in den Gefechten schnell verloren, Einheiten schießen durch Mauern,
...entschied ich mich für " Age of Empires III ". Da ich aber immer noch nicht zu denjenigen gehöre, welche sofort jede Neuerscheinung kaufen, ging ich erst vor knapp 2 Monaten in besagte Ladenkette, in der keine dummen Menschen herumlaufen und erstand obiges Spiel für knapp 44,00 Euro. Stolz ging ich nach Hause, schmiss die CD`s in mein Laufwerk und ließ die Installation über mich ergehen.
Ein paar Jahre hat es schon gedauert, genauer gesagt 6 Jahre, ...
Grafik
Sound
Multiplayer:
02.01.2007
(03.01.2007)
Auf zu neuen Ufern Bewertung für Age of Empires 3 (PC CD-ROM)von
grandmastr
Pro: Grafik, Sound, Ressourcen vereinfacht, Helden, spannende Missionen uvm Kontra: Kleine Bugs, Ressourcenaufwand beim PC
...mal wieder soweit. Ich hatte Age of Empires III in den Händen. Den Nachfolger des schon fast legendären Age of Empires II. Hier nun mein Bericht!
---Inhaltsverzeichnis---
11. Bugs
12. Voraussetzungen
13. Fazit
1. Vorgänger
Der Vorgänger war Age of Empires II und spielte in der Zeit ...
Pro: sehr schöne Grafik, optimale Integrierung der Physik-Engine, fabelhafte Soundkulisse, unterhaltende Kampagne, einige Innovationen, Kontra: kaum taktische Möglichkeiten, enttäuschender Multiplayermodus, die Übersicht geht in den Gefechten schnell verloren,
...zu einem anderen Titel.
Homepage von Age of Empires 3:
Homepage von Entwickler Ensemble Studios:
Homepage von Publisher Microsoft Games:
http://www.ensemblestudios.com/ ...
Pro: Herrliches Gameplay, bezaubernde Grafik und realistischer Sound, große Herausforderung im Finale von Akt 1, Kampfeinheiten, Heimathafen- und Indianerstammfeature, Landschaften und Umgebung des Games Kontra: ---
...letzten Jahres Civilization 4 und Age of Empires 3 fast gleichzeitig auf dem Markt erschienen, kam ich in die schwierige Lage, mich für eines der beiden zu entscheiden. Beides sind Strategiespiele, die natürlich bereits mit ihren Vorgängern geglänzt haben und jeden Fan des Genres, beim Anklang ihres Namens, nicht ungerührt lassen. Meine Entscheidung fiel damals auf Civilization 4, was ich auch nicht bereut habe, denn es handelt sich um ein wahrlich ...
Pro: Umfang de Spiels, individuelle Völker Eigenschaften Kontra: hohe Anforderungen an Rechner
...habe auch schon den Vorgänger Age of Empires 2 gespielt, zwar nicht online aber auf LAN.
Fangen wir den Bericht mal mit den technischen Daten an, damit man gleich weis ob es auf dem eigenen Rechner spielbar ist oder nicht...
Technische Vorraussetzungen...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Betriebssystem Windows XP
Prozessorleistung 1,4 GHz(ich habe 2,4Ghz oder so und es könnte noch besser sein)
Festplattenspeicher 2GB
Grafikkarte mit 64MB, (besser ...
Pro: beste Grafik der AoE-Reihe, erstklassiger Sound, hoher Spielumfang, KI, Multiplayer Kontra: zu hoher Preis(45€), zu hohe Systemvorraussetzungen, zu wenig Völker (8)
...euch den neusten Teil der Age of Empires Reihe ein wenig näher zu bringen.
Einleitung:
---------------
Es ist nicht lange her da war ich bei einem guten Freund und der zeigte mir den neusten Teil. Age of Empires 3. Ich war hin und weg. Den zweiten Teil hatten wir schon gemeinsam fieberhaft, gar fanatisch stundenlang im Netzwerk (LAN) gezockt. Aus diesem Grunde meine Freude, als er mir berichtete das er den neuesten Teil hat. Wenig später hab ...
Pro: Spieltiefe, Spielspass und viele verschiedene Einheiten Kontra: Sehr kniffelige Bedienung, wenn alle Einheiten auf einer Stelle sind
...Navigieren auf dem Bildschirm "Heimatstadt", Age of Empires III: Spielmodi, Erkunden der neuen Welt, Aufstellen einer Armee.
Heimatstadt: Was ist eine Heimatstadt?, Verwalten der Heimatstadt, Arbeiten mit der Heimatstadt, Strategischer Wert der Heimatstadt.
Mehrspielermodus: Herstellen der Mehrspielverbindung, Spieltypen im Mehrspielermodus, Heimatstadt & Mehrspielermodus.
Nun mal keine Panik werde hier nicht auf das gesamte Benutzerhandbuch ...
Pro: Super Grafik, toller Sound und einfache Bedienung Kontra: etwas zu teuer aber jeder Cent Wert
Zuerst einmal Vorsicht walten lassen, denn die Systemvoraussetzungen, wie unten beschrieben, können einem das Spiel etwas vermiesen. Eine Grafikkarte mit 64 MB eignet sich nicht wirklich. Diese sollte mehr MB aufweisen.
System: Windows XP
2000MB HD
GPU: 64MB-3D-Karte
USK-Einstufung: Freigegeben ab 12 Jahren gemäß § 14 JuSchG
Vorwort:
In der aktionsgeladenen Kampagne ...
Pro: Grafik, Sound, Gameplay, Kontra: KI, Preis, Systemvorraussetzungen
...weit, der 3. Teil von Age of Empires ist auf dem Markt. Für mich als Genreliebhaber war klar, das Spiel muss ich haben und so habe ich es für 49,-€ bei Media Markt gekauft.
Lieferumfang:
Prozessor: 1,4 GHZ
Freier Festplattenspeicher: 2GB
Grafikkarte: 64MB
Für ...
...(3 ausgenommen :) ), sowie Age of Empires 2 nicht in meinem CD-Regal fehlen. Nachdem ich erfuhr, dass der Nachfolger von Age of Empires 2, Age of Empries 3 (logisch, was?!?) erschienen ist, musste ich mir diesen sofort bei Amazon bestellen und von diesem Spiel will ich euch heute berichten.
-|- Preis / Hersteller / etc. -|-
Bei Amazon habe ich 38,98 € für das Game bezahlt, im Einzelhandel kostet es laut Amazon 49,99 €, ein stolzer Preis muss ...
Pro: Schöne Grafik mit kleinsten Details, einzigartiger Sound, neue Landschaften und Nationen Kontra: Hohe Systemanforderungen, eventuell der Preis
...System oder den Schaltern in Age of Empieres III besser kennen zu lernen.
Nun aber zu dem Gegensatz: Bei Einstellung eines etwas schwierigeren Grades greift der Gegner öfters an. Meist auch schon früh am Anfang. Diese Angriffe des Gegners sind dann oft auch härter. Mit ''härter'' ist zu verstehen, dass der Gegner mit besseren Waffen und mehr Leuten gleichzeitig angreift und nicht ganz oft mit kleinen Streifzügen. Normal ist die Technik mit den ...
Pro: Multiplayer macht Spass Kontra: KI ist ziemlich dumm
...möchte ich mit dem Echtzeitstrategiespiel Age of Empires 3. Das spiel wird ja momentan in den Medien bis in den Himmel gelobt, ob es allerdings auch meinen Erwartungen entsprach möchte ich euch nun mitteilen.
Handlung
Ihr besiedelt die neue Welt. Euer Ziel ist es vor den anderen großen Seenationen den neuen Kontinent für euch einzunehmen. Dabei stoßt ihr auf viele Unterschiedliche Gegner, welche aber nicht sehr schwer zu besiegen sind. Neu an ...
Pro: Wunderschöne, detailgetreue 3-D Grafik, spannende und interessante neue Kampagnen Kontra: Leider sind die verschiedenen Nationen nur im Multiplayer-Modus frei wählbar
Ich bin ein erprobter Age of Empire-Spieler (ich besitze alle Vorgänger-'Versionen - Age of Empires, Age of Kings und sämtliche verfügbaren Erweiterungen).
Meine Erwartungen waren dementsprechend sehr hoch.
Das Spiel hält meiner Meinung nach, was es verspricht. Eine gelungene Fortführung.
Die Installation geht dank dem Setup-Menü wie immer leicht von der Hand, auch für Anfänger. Die Steuerung mit der Maus macht Spaß und ist auch für Anfänger ...
Grafik
Sound
Multiplayer:
13.02.2006
Szenario Bewertung für Age of Empires 3 (PC CD-ROM)von
Martin-Andreas
Pro: Gute Grafik, Haupstadt gibt es, Schusswaffen Kontra: Szenario
...und zwar wurden im jedem Age of Empires-Teil und jeder Erweiterung immer die Kulturen technologisch besser. Aber in jedem Teil blieb die Struktur immer gleich, was ich auch an dem Spiel schätze.
Installation:
Bei der CD-Rom-Version gibt es Vor- und Nachteile. Der Nachteil ist, man hat drei CDs und muß alle drei einlegen und pflegen. Vorteil ist, dass auch die, die die noch kein DVD- Rom besitzen, das Spiel installieren können.
Bei jeder ...
erleben Sie die amerikanische Kolonialgeschichte aus der Sicht einer Siedlerfamilie.Unterstützen Sie die Azteken in ihrem Widerstand gegen die spanischen Konquist...
Age of Empires 3 PC
Willkommen in der neuen Welt der Strategie! Dies ist der Anbruch eines neuen Zeitalters in ... mehr
der Welt der Real-Time-Strategy-Spiele (RTS). Eine einzigartige neue Welt entsteht - feindlich, aber dennoch faszinierend, mit innovativem Gameplay, neuen strate...