Aldi Belight Körniger Frischkäse

Aldi Belight Körniger Frischkäse > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Aldi Belight Körniger Frischkäse   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Der ist aber körnig...
Bewertung für Aldi Belight Körniger Frischkäse von B_Engal

Pro: lecker, frisch, leicht säuerlich, Preis, wenig Kalorien
Kontra: nichts

...bei der gestrigen Eröffnung von Aldi gekauft haben. Ich selbst darf ja nicht wirklich so viel Milchprodukte essen, aber mein Schatz mag den sehr gern. Um euch darüber berichten zu können,hab ich ihn aber natürlich auch probiert. VERPACKUNG: ---------------------- Wie der Becher ausschaut, in dem sich der Frischkäse befindet, könnt ihr auf dem Foto sehr gut sehen, daher muss ich dazu nicht wirlich was sagen. ZUTATEN: ---------------- Körniger ... Bericht lesen

08.09.2007
.....jaa, was iss´n das - körniger Käse?
Bewertung für Aldi Belight Körniger Frischkäse von schumitoni

Pro: leckerer sehr frischer Geschmack
Kontra: für mich nichts feststellbar

...Hersteller: °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^° Gekauft wurde der Frischkäse beim Aldi Süd. Bezahlt habe ich glaube ich um die 49 Cent, so um den Dreh, schlagt mich tot, ich weiß es nicht mehr genau. Aber er war für meine Vorstellung, doch preislich sehr angemessen. Und nachdem ich ihn nun mehrmals verspeist habe auch preislich sehr zufrieden. Hersteller: °°°°°°°°°°°°°°°°° Bayernland AG D- 90441 Nürnberg erworben bei ALDI 5. ... Bericht lesen

06.05.2008

Goldsteig G-st.Mozzarella 45%100x10g/1kgGoldsteig G-st.Mozzarella 45%100x10g/1kg

Exquisa Frischkäse Der Sahnige MeerrettichExquisa Frischkäse Der Sahnige Meerrettich

(+) lecker,
(-) etwas teuer

Brunch Brunch-Aufstrich Paprika-PeperoniBrunch Brunch-Aufstrich Paprika-Peperoni

(+) Geschmack, leichte Schärfe, Preis

(-) nichts

Mazzetti Aceto BalsamicoMazzetti Aceto Balsamico

(+) vielseitig verwendbar - unbegrenzt haltbar - hervorragender Geschmack
(-) -.-

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Aldi Belight Körniger Frischkäse ? Klicken Sie hier