Pro: preisgünstiges Gerät, gute Qualität, sehr leise und leichtgängig, lange Garantiezeit Kontra: relativ hoher Platzbedarf
......
In der nächsten Woche hat Aldi wieder mal einen Hometrainer im Angebot, und dieses liest sich gerade so wie das entsprechende Angebot vor einem Jahr - das Gerät scheint das gleiche zu sein, ebenso der Preis mit 149 Euro. Grund genug, meine Erfahrungen mit dem Gerät zu schildern, denn ich habe bereits im Januar 2002 zugegriffen und mich seitdem (siehe Überschrift) schon ziemlich viel "gequält".
Kauf und Transport
~~~~~~~~~~~~~~~~
Mit ...
Hamse hat dieses Jahr beschlossen leichter zu werden, sehr viel leichter sogar. Wieso, weshalb und warum das so ist, ist jetzt nicht so wichtig, vielleicht um den Bodylotionverbrauch drastisch zu senken, wer weiß.
Weil sie aber absolut gar überhaupt keine Lust hat von einem Salatblatt und einem Apfel am Tag zu leben, bleibt ihr nur die andere Alternative: Sport. Wer hamse kennt, weiß dass hamse ein, öhm, nennen wir es mal "bequemer" Mensch ist, ...
Pro: Fahrwerk, Computer, Lenker Kontra: Habe noch nichts entdeckt
...von Albrecht Discount ( kurz AlDi ), und waren sehr erfreut, dass es dort scheinbar ein solides Gerät für einen bezahlbaren Preis gab.
Dieses Gerät haben wir dann etwas näher betrachtet und uns entschlossen, es uns zu kaufen. Es handelt sich bei diesem Heimtrainer um den „mag3“ Magnetic! Dieser hat nun € 149 gekostet, was ein mehr als fairer Preis ist.
Im ersten Moment hat uns natürlich abgeschreckt, dass der Heimtrainer in ...
Pro: Preis einfach super Kontra: Einbau und Verstellen der Sattelstange
Dieser Bericht ist über den Aldi Hometrainer 2003!!
Vorgeschichte:
Wenn ich ehrlich bin habe ich mehr Fitnis schon länger nötig gehabt, aber diese Center finde ich nicht so toll und ich bin sowieso schon viel außer Haus.
Aber so ein Heimgerät!? Nie und nimmer!
Dann kam das Aldiangebot und 149€ brachten einen neuen Gedanken ins Spiel!
1.) Kann ich dann Radfahren, wenn meine Frau bügelt und wir können wieder mehr kommunizieren.
2.) ...
...von crane sports , der Aldi Heimtrainer 2002, wohl ihre Rettung und genau das Richtige für sie!
Die Montage
***********
Die Montage ist relativ einfach, sie erfordert lediglich ein wenig technisches Verständnis. Die meisten Bestandteile sind bereits vorinstalliert und mit der enthaltenen Montageanleitung, die verständlich geschrieben ist, und den dazugehörigen Abbildungen ist die Montage zu schaffen. Teilweise sind die Abbildungen zwar etwas ...
(+) pflegeleichter und billiger als das Band; für manche Übungen besser geeignet (-) weniger vielseitig, schlechter greifbar, sperriger, als das Band; 2 Teilstücke erhalten