Wer zum Teufel ist dieser Markus??
marti22
Pro: schmeckt genauso gut wie ede andere Sorte
Kontra: ich bin so berauscht, das ich nix finde
...Kaffeepulver und kostet derzeit im Aldi 2,79 Euro.
"Update 3.05.09" Preis für 500g = 2,49 Euro.
Haltbarkeit ungeöffnet mindestens 12 Monate oder 1 Jahr, wenn der mal so lange halten würde *lach*
Wichtige Info:
~~~~~~~~~~~~~~~
Bewahren Sie sich ihr Aroma, denn durch Wärme und Luft (auch Sauerstoff) kann das Kaffeearoma leiden, deshalb sollte man den angebrochenen Kaffee in einem luftdicht verschlossenen Behältnis und im ...
23.08.2005
(03.05.2009)
Billig Kaffee mit Geschmack
Hexmaster
Pro: preiswert
Kontra: für mich nicht bekömmlich
...Gold bei uns in jeder Aldi Filiale. Der Kaufpreis animiert natürlich sofort zum Kauf denn mit 2,49 € ist er momentan unschlagbar günstig. Bei meinem Kaffeeverbrauch achte ich sehr auf die Kaffeepreise.
Verpackung
Bekommen tut man den Markus Kaffee Gold in einer Größe von 500 Gramm verpackt mit einem ins bräunlich gehende Papier auf dem natürlich einige Informationen zum Kaffee selbst und zum Hersteller dieses Kaffees zu finden sind. Entfernt ...
01.01.2009
Mein tägliches Genussmittel
EmskoppEL
Pro: Preis, Geschmack
Kontra: nix
...Kaffee immer beii uns beim Aldi gekauft und dort 2,79 Euro für 500g Kaffee gezahlt, aber da Holland nicht so weit von mir entfernt ist, fahre ich nun immer einmal im Monat rüber und bring gleich immer 9 Pakete Kaffee von dort mit, denn dort kostet der Markus Kaffee nur 1,99 Euro, also um einiges billiger und vom Geschmack her genau das gleiche. Ist ja auch der gleiche Kaffee, nur das auf der Verpackung alles in Holländisch steht.
Verpackung
~~~~~~~~~
Verpackt ...
29.12.2008
Goldener Markus
jacquelinestauch
Pro: Geschmack, bekömmlich, Preis
Kontra: Duft ist ein wenig zu würzig
...habe ich diesen Kaffee im Aldi Nord. Ob es diesen Kaffee auch im Aldi Süd gibt, kann ich nicht sagen, denn in meiner Region gibt es nur Aldi Nord.
Für den 500 Gramm vakuumverpackten Kaffee habe ich 2,49 € bezahlt. Ein recht angenehmer Preis für Kaffee, wenn ich dran denke, das manchen Sorten über 3 Euro oder mehr kosten.
Verpackt...
... ist der Markus Kaffee in einer goldigen Vakuumverpackung. Um dieser Verpackung ist noch ein dunkelrotes ...
07.06.2009
Mein Wachmacher
aphrodite73
Pro: Preislich top und der Geschmack ist spitze
Kontra: -/-
...Euro. Wobei die Website von Aldi aussagt, das man ihn auf 2,49 Euro gesenkt hat.
Der Konsum
Nun der geneigte Leser wird wissen, das man das Kaffeepulver mit kochendem Wasser übergiessen muss. Wir nutzen dafür immer eine Kaffeemaschine. Diese hat den Vorteil, das einem das Kaffeepulver nicht mit im Kaffee schwimmt.
Für mich alleine setze ich morgens immer eine Menge an, die so einen knappen halben Liter Kaffee ergibt. Dazu brauche ich etwa 3 Löffel ...
23.02.2009
Kurzbewertung zu Aldi Markus Kaffee Gold
superstar4457
Mir schmeckt der Kaffee sehr gut! Meine Mutter ist auch sehr zufrieden. Er hat ein
herzhaftes Aroma. Prima! Ich kann ihn nur empfhelen.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
01.10.2012