Neues aus der Nuss-Nugat-Hölle ;O)
mazzi
Pro: guter Geschmack, supi Konsistenz, lecker....
Kontra: nichts
...als ich letztens so durch Aldi gehüpft bin...hühüpf....uhps...da fiel mein Blick auf eine andere Nuss Nugat Creme. Schwupps war ich schon gefangen in der Nuss Nugat Hölle...und ich packte es in mein Einkaufswägelchen...
Ohje..und was war das?
****************************
Geschnappt habe ich mir ein 400 Gramm Gläsken Nutoka Nuss-Nugat-Creme mit 13% Haselnüssen. An der Kasse legte ich ca.0,79 Euro hin, könnten aber 0,89 Euro gewesen sein, weiß ...
21.02.2006
! - Brown Sugar - !
rollingbeaver
Pro: Geschmack, Konsistenz, Preis
Kontra: Keine
...Gramm Inhalt muss man bei Aldi 0,79 Euro bezahlen und liegt weit unter dem Preis von Nutella.
Hersteller
************
Schwabenfrucht Konservenvertriebsgesellschaft mbH
D-33054 Paderbon
Fazit
******
Tolles Produkt, kaufe ich eigentlich immer wenn ich durch den Aldi stürze und ist auch schnell wieder alle!
Vielen Dank für die Aufmerksamkeit und guten Appetit!
--------------------------------------------------------
© ...
03.01.2007
(22.12.2009)
Wer braucht schon Nutella ?
Mr.Patt
Pro: Billig , Geschmack
Kontra: Nö!!! =)
...Nougatcreme auskommen wollte beschloss ich Aldi einen Besuch abzustatten.
Schnell entdeckte ich eine Nuss- Nogat - Creme namens Nutoka.
Nicht nur der Name Nutoka sondern auch das Glas in der sich 400g Nougat Creme befanden erinnerten stark an Nutella. Der Preis dagegen ist mit seinen 0.99€ unübertroffen und daher beschloss ich es einfach einmal mit NUTOKA zu probieren. Was daraus geworden ist erfahrt ihr hier in meinem Bericht .
Das Produkt ...
01.06.2008
(05.07.2008)
Das Braune Etwas aus dem Aldi
Skaterhater
Pro: Preis-Leistungsverhältnis
Kontra: manchmak ist es so hart!
...das dieses Produkt aus dem Aldi stammt. Aber nun zum Bericht.
Das Glas und der Deckel!!!
||||||||||||||||||||||||||
Das Glas ist durchsichtig. Es hat einen weißen Kunststoffdeckel drauf. Es hat auch Etikette. genau dreis Stück. Auf dem Glas sind zwei und auf dem Deckel eins. Auf diesen Etiketten sieht man leckere Haselnüse, die schon zum Kauf anregen. Das Etikett selber hat einen gelben Hintergrund. Aber die Haselnüsse stehen eindeutig im ...
29.03.2002
****MIT NEUEM DESIGN ZU NEUEN UFERN****
Janny18
Pro: Preis, Geschmack
Kontra: Nicht ganz so lecker wie Nutella
Die Nutoka von Aldi hat vor kurzem, ich glaube es war ungefähr zum Jahreswechsel, ein neues Verpackungsdesign bekommen, der Geschmack scheint mir jedoch identisch geblieben zu sein, es gab ja auch, zumindest meiner Meinung nach, keinen wirklichen Grund daran etwas zu ändern. Nun jedoch soll es erstmal losgehen.
*******************
Die Verpackung:
*******************
Die gute Nutoka ist immer noch, wie schon immer gewohnt, in einem Glas ...
20.02.2003
Konkurrenzfähig mit Nutella und Zentis
coco1985
Pro: Gutes Produkt.
Kontra: keine.
...ist, das Produkt "Nutoka" von Aldi steht seid längeren bei uns im Brotschrank. Ich möchte meine Erfahrung und das Produkt beschreiben.
Was ist "Nutoka", ganz einfach eine Nussnougat Creme die als Brotaufstrich aufs Brot geschmiert wird und auch sehr lecker schmeckt.
Den der Geschmack ist sehr Nussig und Schokoladig, der Grad der Süße ist auf einer 10er Scala eine 6. Der Geschmack im Mund selber hält nicht lange an, also ganz schnell was nachschieben.
Die ...
27.04.2002
Nussig, schokoladig, cremig, einfach gut.
JakobineZM
Pro: Geschmack,Preis.
Kontra: Nichts
...Nutoka "Nuss-Nougat-Creme" habe ich bei Aldi für einen Preis von 0,79 Euro gekauft, was ich für günstig halte.
Es lässt sich gut auf dem warmen Toast verteilen, ohne das es schmiert oder kleckert.
Die Nuss-Nougat-Creme kommt voll im Geschmack und hat die richtige süße. Jedoch sollte man sie nicht ohne Brot oder Brötchen essen, da ist sie doch sehr süß.
Jedem wird wohl bekannt sein, das man sowieso bei diesem Verzehr daran denken sollte, das es ...
25.04.2002
Schmiere, schmiere - Brötchen fein.
jozeil
Pro: Preis-Leistung, nussig-schokoladig, keine Süssstoffnachgeschmack
Kontra: nicht das Original
Wo frischer Toast, da auch ein Belag, der die Scheibe geschmacklich noch verbessern soll. Nun hatte ich gestern unheimliche Lust darauf, heute, freitags, was Schokoladiges aufs Brot zu schmieren und was liegt da näher als Nutella.
Leider aber kam ich gestern nur zu Hofer, wo es bekanntlich diese Schlemmerei fürs Brot nicht zu kaufen gibt. Dafür aber, und das zu einem wesentlich günstigeren Preis, einen Nachbau, Nutoka, welches bei uns, von der ...
16.02.2003
Der schokoladige Figur-Ruinierer
Mausimausmaus
Pro: streichfähig / cremig / toller, intensiver Schoko - Geschmack mit Nuss-Touch / Vitamine / preisgünstig
Kontra: nur bei Aldi erhältlich / das Glas ist immer ganz schnell leer / Kalorienbombe
...wie die
Aldi Nutoka
+++ Verpackung +++
Die Aldi Nutoka bekommt man in einem runden 400 g Glas, durch das man bereits die Schokocreme bewundern kann. Abgebildet sind noch Haselnüsse,die auch enthalten sein sollen. Wir sind ja ganz penibel und daher sage ich es ganz genau: die Nutoka ist eine Nuss-Nougat-Creme.
+++ Preis +++
Gekauft habe ich das 400 g Glas bei Aldi Süd, der Preis betrug 0,79 €.
+++ Zutaten +++
Zucker, gehärtetes ...
27.08.2005
Ich will auch noch mal was von der Schokocreme
sabinerolli
Pro: Leckerer Schoknußgeschmack und nicht so süß
Kontra: nichts
Heute geht es mal um ein Produkt aus dem Hause Aldi. Hierbei gehts es um Nutoka die Nuß Nugat Creme von Aldi, das Glas hat einen Inhalt von 400g und Gekostet hat das Produkt 79 Cent. Leider muß ich sagen, das meine Kinder immer schneller sind wie ich, denn wenn ich lust habe, auf ein leckeres Schokocremebrot, dann haben meine Kinder meistens schon alles aufgegessen. ;((
Ausehen, Geschmack, Geruch und das Glas
Also ...
08.03.2004
Es zeigt sich von der Schokoladenseite
Ententeich
Pro: Sehr billig und schmeckt trotzdem klasse
Kontra: es gibt nur 400g Gläser
Hiho Ihr da draußen.
Heute morgen als ich aufgewacht bin (so gegen 6 Uhr), bin ich in die Küche, zum Kühlschrank und wollte erst einmal mit einem leckeren Frühstück zu Kräften kommen. Und als ich den Kühlschrank öffnete, bekam ich einen Schock.
Nichts worauf ich jetzt Hunger hatte war im Kühlschrank. Also in den Keller gelaufen, und geschaut, was da noch so ist. Und da hab ich es gesehen.
Ein Glas, mit brauner Füllung, und einem Etikett. Auf ...
28.01.2003
(31.01.2003)
Ich lasse Einkaufen bei Aldi Süd.
Hasi_1972
Pro: Streichfähig aus dem Kühlschrank, Preis, Geschmack,
Kontra: nichts.
...das es bei uns bei Aldi Nord nicht gibt, Meine Schwägerin hatte es mir vor kurzem mitgebracht für meine Kinder. Wir mögen diese Nuss - Nugart - Creme sehr gerne und viel lieber als Nutella.
Geschmack:
Im Geschmack ist es für uns keineswegs weniger gut als Nutella, aber im vergleich deutlich günstiger. Das Nutoka Schmeckt Schokoladig, Nussig aber auch der Nougat Geschmack kommt nicht zu kurz. Sie ist einfach Lecker.
Aber im groß und ganzen nicht ...
21.08.2010
Leckeres zum Frühstück!
Fighter01
Pro: nicht zu süß, cremig, streichzart
Kontra: nix
...vor kurzem nahmen wir von Aldi das Nutoka mit und meine Eindrücke zu diesem Produkt möchte ich mit diesem Bericht gerne schildern.
***Verpackung***
Diese Nussnougatcreme befindet sich ebenso wie Nutella, in einem Glas, das man ganz einfach durch einen Deckel auf und zu drehen kann. Der Deckel ist aus weißem Kunststoff und mir gefällt dies besser, als bei anderen Herstellern, bei denen man nur einen dünnen Plastikdeckel zum öffnen und verschließen ...
28.09.2003
Nutoka hält den Vergleich mit Nutella - garantiert
NicoleWeis
Pro: viel günstiger als das "Original"
Kontra: durch hohen Zuckergehalt nicht gut für die Zähne
...Schoko-Creme Nutoka von der Firma Aldi schreiben.
Ich sitze zur Zeit beim Frühstück und als ich mir mein leckeres Buttertoast mit Nutoka bestrich,
kam mir der Gedanke, einen Bericht darüber zu schreiben.
Nutoka ist die absolut passende Alternative zu dem altbekannten Nutella.
400g befinden sich im Nutoka Glas und 2,29 DM habe ich für dieses Glas bezahlt.
Und das finde ich absolut in Ordnung.
Selbst zum backen kann man Nutoka sehr ...
01.10.2001
Nuss, nussiger, Nutoka
schokoherz
Pro: Lecker, cremig, glatte Masse, nussig und schokoladig im Geschmack, nicht zu süß / nicht überteuert / reicht lange / hart und weich genießbar
Kontra: Kalorien / wo ist Nugat geblieben / macht sehr viel Durst / es gibt bessere
***Kaufgrund***
Da es im „Aldi“ nur eine Schokoladencreme gibt und wir gerade dort einkaufen waren, hatte ich auch keine andere Auswahl. Da wir aber zu Hause keine Schokoladencreme mehr hatten und wir doch schon welche benötigten, nahm ich ein Glas mit. Bei Schokoladenprodukten kann man meistens eh nicht viel falsch machen und da ist es mir meistens auch nicht so wichtig von welchem Hersteller das Produkt ist.
***Menge, Preis, Fundort***
Kaufen ...