Pro: Ein sehr wohlschmeckender Tee auch für Opa! Kontra: Ohne kochendes Wasser geht nichts
Alnatura Kinder Kräuter Tee.
*******************************
Der Kinder Kräuter Tee ist eine wohlschmeckende und preiswerte Art, dem Kinde oder den Eltern und dem Opa die nötigte Flüssigkeit zu geben. Als letztgenannter habe ich es mir angewöhnt, meinen Wasserhaushalt mit Früchte Tee, Kräuter Tee unter anderem aufzufrischen.
Bekanntlich gelten Kaffee, Schwarzer und grüner Tee, sowie die gesunde Milch, Kaffee, Cola Bier nur um einige zu nennen, ...
Pro: ökologisches Produkt, viele verschiedene Kräuter, sehr milder Geschmack, super Durstlöscher Kontra: für Erwachsene ein bisschen mild
...gesagt geht es um den Alnatura Kinder-Kräuter-Tee.
Hersteller:
°°°°°°°°°°°
Alnatura GmbH
Darmstädter Str. 63
D-64404 Bickenbach
www.alnatura.de
Die Firma Alnatura produziert Produkte, vor allem Lebensmittel, auf ökologischer Basis. Die Palette ist dabei sehr groß und reicht von Mehl, Nudeln, Brotaufstrichen, Müsli bis zu Babynahrung. Außerdem gibt es auch Natur-Drogerieartikel und Natur-Textilartikel. Sogar ein eigener Alnatura-Supermarkt ...