→ Blubberndes Eisen...
Miamibeach-Mike
Pro: Sehr preiswert, Guter Geschmack
Kontra: ---
...man ja doch irgendwie braucht. Altapharma Brausetabletten Eisen & Vitamine als heute das Thema - jawohl.
Und ab geht's…
(¯`´.¸Ein Röhrchen¸.´´¯)
=
Richtig, ein wunderbares kleines Röhrchen in einem herrlichen Maß - zumindest was die Länge angeht *hust* Wie immer am Ende des Berichtes ein durchaus sehr gelungenes Pic mit meiner super feinen Kodak gemacht und demnach muss ich zum Aussehen nicht viel schreiben.
Bleibt ...
30.05.2007
Eine Brausetablette mit Cassis- Geschmack
Mcmiro1
Pro: fruchtiger Geschmack!!
Kontra: keine
...möchte euch meine Erfahrung mit Altapharma Eisen + Vitamine Brausetabletten mit Cassis-Geschmack mitteilen
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Nahrungsergänzungmittel mit dem Zusatz an Eisen und Vitaminen.
Hersteller:
Altapharma Eisen + Vitamine ist hergestellt für
Rossmann GmbH
Isernhagener Strasse 16
30938 Burgwedel
Für Fragen und Anregungen, sowie für Bestellungen ist auch eine Internetadresse vorhanden
www. rossmann.de
Verpackung:
Die ...
23.11.2006
Preiswertes Eisen für mich
calimero1111
Pro: gut verträglich, sehr preiswert, nicht überdosiert, +Vit.C fördert Resorption von Eisen
Kontra: keine, bei richtigem Eisenmangel wären sie aber zu niedrig dosiert
Bitte Info unter meinem Profilbild beachten, danke. :-)
Eisen war schon immer einer der wenigen Mineralstoffe, die ich sporadisch seit vielen Jahren immer mal wieder zu mir nehme, meist in Form diverser Sprudeltabletten, und meist sind es Preiswerte aus Drogeriemärkten wie Rossmann oder DM. Manche greifen dort halt zu Süssigkeiten, ich meist zu irgendwelchen "Gesundsprudeln". :-)
Zudem wurde früher ja immer die Fehlinformation verteilt, dass Vegetarier ...
03.07.2011
Für die Vegetarier interessant...
MinkiPinki
Pro: Hilft, schmeckt, kostet wenig
Kontra: Absolut nichts
...ich auch diesmal die Marke Altapharma Eisen+Vitamine für circa 50 Cent pro Röhrchen á 20 Brausetabletten, empfohlen für Vegetarier und Schwangere.
Inhaltsstoffe:
Säuerungsmittel Zitronensäure,Natriumhydrogencarbonat, Feuchtmittel Sorbit, Eisen II-gluconat, Natriumcarbonat, Stärke, Vitamin C, Farbstoff Rote-Beete Extrakt, Süßstoff Natriumcyclamat, Tricalciumphosphat, Cassis-Aroma, Süßstoff Saccharin-Natrium, Folsäure, Farbstoff Riboflavin, Vitamin ...
04.04.2007