Herstellerinformationen finden Sie auf mynetfair
Duschtraum in Natur - Wackelpeter ;-)
jansdarling2002
Pro: Keine chemischen Düfte, reine Naturkosmetik, Preis, Konsistenz, Ergebnis bei Haut und Haar, einfach alles
Kontra: Gibt es hier wirklich nicht.
...Empfehlung einer Kollegin zu dem Alterra Duschgel Shampoo parfümfrei, und genau um jenes soll sich mein heutiger Bericht drehen.
Viel Spaß beim Lesen.
Kaufen
Diese praktische Standtube mit ihren 200 ml Inhalt habe ich bei Rossmann für 1,99€ gekauft. Alterra ist die Naturkosmetik Linie der Drogerie Rossmann. Die Produkte dieser Linie erhielten in den letzten Jahren immer wieder von Ökotest die Auszeichnungen Sehr gut.
Profil
Das ...
16.11.2008
Uhu unter meiner Dusche....? Nicht der Uhu... sondern das Uhu!
Cosmay
Pro: Wirkung, Verträglichkeit, Konsistenz
Kontra: der pure Duft des Produkts ist doch was arg gewöhnungsbedürftig
Es war ein Mal.... eine arg abgelenkte Konsumentin im „Rossman“, die lediglich aus den Augenwinkeln etwas von wegen „bio-Kosmetik-Wochen“ mitbekam und so mehr oder minder sonstig beeinflusst zur 200ml Standtube
Alterra Duschgel-Shampoo
griff. Im Normalfall kostet das Produkt 1,99 EUR; im Zuge des genannten Angebotes lediglich 1,49 EUR; was sich schon weitaus „besser“ anhört.
Zugleich auch besser als dieser eher missglückte Werbespruch „Auf ...
20.11.2009
Geruchsloses Duschen und Haare waschen
biene_mary
Pro: ohne chemische Zusatzstoffe, für Allergiker geeignet, super zu Haut und Haar
Kontra: --
...schlecht, denn man hat die Alterra - Pflegeserie komplett überarbeitet und Alterra erscheint in einem neuen Kleidchen (siehe Bild, das Ciao netter Weise eingestellt hat). So weit ich mich jetzt recht erinnere hat sich die Sortimentzusammenstellung grundlegend geändert und so gibt es die Duschgels nicht mehr, wie bekannt, stattdessen gibt es nun eine Kombination, welches sowohl als Duschbad, als auch als Shampoo benutzt werden kann. Da sich mein Badewannenrand ...
04.07.2006
Ich bin dann mal weg...
lux_aeterna
Pro: Inhaltstoffe, Verträglichkeit, kein Parfum, Preis (für Naturkosmetik)
Kontra: als Shampoo unbrauchbar, evtl. die Ergiebigkeit
Liebe Ciaoianer, die noch Wert auf Ehrlichkeit, Objektivität und Transparenz legen,
(der Rest gibt schnell sein "nicht hilfreich" ab und klickt dann ganz schnell weiter)
irgendwie läuft hier etwas schief! Ich habe zwar nicht viele Berichte geschrieben bei Ciao, aber in jedem steckte viel Mühe und Arbeit. Ich wollte dafür auch kein Geld, meine Erfahrung teile ich gerne auch so mit, wenn es jemandem hilft. Dennoch - oder vielleicht gerade ...
01.09.2008
Auf nimmer wiedersehen, Mr. Juckreiz ;)))
mautschup
Pro: Verträglichkeit, Inhaltstoffe, parfumfrei
Kontra: etwas der Duft...
...im Rossmann das Duschgel-Shampoo von Alterra sah, es probierte und es für gut befand, weil es nicht mehr juckt, aber alles der Reihe nach :-))
Wo gekauft
Das Duschgel-Shampoo von Alterra bekommt man wie gesagt bei Rossmann,denn es ist die Naturkosmetik-Eigenmarke der Drogerie. Eigentlich bin ich nicht so der Rossmann-Fan, kauf da meist nur Putzzeug, aber dieses Produkt fällt da mal aus dem Rahmen ;).
Preis und Inhalt
Enthalten sind 200 ...
17.09.2010
Alterra Naturkosmetik Cremeseife Mandarine & Jojoba(+) Duft, vegan, Inhaltsstoffe, Reinigungswirkung (-) manch einer wird enttäuscht sein, weil die Seife nicht wie beschrieben duftet, Rest s.B.
Jetzt kaufen | Alterra Duschcreme Orange & Vanille(+) Preis, Reinigungsleistung (-) nichts für trockene Haut
Jetzt kaufen | Alterra (Rossmann) Alterra Duschgel Kiwi & Quitte(+) vegan, Preis, macht sauber, ... (-) Alkohol, mangelnder Duft, ...
Jetzt kaufen | Weleda Sanddorn Vitalisierungsdusche(+) Duft, Pflege (-) Preis
Zum Angebot für € 1,00 | Totes Meer Badesalz(+) ... siehe Bericht! (-) ... siehe Bericht!
Zum Angebot für € 1,28 | Weleda Granatapfel SchönheitsduscheTyp: Duschbad/Duschgel 38 Testberichte
Zum Angebot für € 1,08 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Alterra Parfümfrei Duschgel & Shampoo ? Klicken Sie hier |