...ich das Geschenkset Pistazie von alverde letztes Jahr so toll fand, wollte ich auch dieses neue Set testen. Übrigens ist das Set Pistazie auch dieses Jahr wieder erschienen. Ich hätte es mir sofort gekauft, wenn ich nicht noch die Bodylotion vom letzten Jahr aufbrauchen müsste...
Über alverde Körperbutter Bernstein
HERSTELLER / VERTRIEB
dm-drogerie markt
Carl-Metz-Str. 1
D-76185 Karlsruhe
www.dm.de/alverde
dm drogerie markt
A-5073 ...
...von Balea auch eines von Alverde ergattern können. Enthalten waren darin ein Duschgel, mit Bernstein und eine Teepackung mit Kräutern. Der Preis für diese drei Produkte lag bei 3,95€, da kann man wirklich nichts sagen, zumal es sich um Naturkosmetik handelt.
Verpackung:
Die Körperbutter war, wie oben erwähnt, in dem Geschenkset enthalten. Dies gefiel mir von der Optik sehr gut. Ich konnte vorher leider nicht daran riechen, deshalb ...
...natürlich auch der Bericht über
¤ø,¸¸,ø¤ alverde Körperbutter Bernstein ¤ø,¸¸,ø¤
Magisches Pflegeerlebnis
¤ø,¸¸,ø¤ Herstellerbeschreibung ¤ø,¸¸,ø¤
Duschcreme und Körperbutter Bernstein
verwöhnen mit einer mätchenhaften Duftkomposition von sinnlichen Vanilleschoten und aromatischen Orangen. und Mandarinenakzenten. Ein bezauberndes Duo für besondere Momente.
Körperbutter Bernstein
mit einer wertvollen Mischung aus Bernsteinextrakt, Mango- und ...
Pro: pflegt die Haut, der Duft, Ergiebigekeit Kontra: nimmt man zuviel, zieht sie nur schwer ein
...die Körperbutter namens Bernstein von Alverde schenkte. Neugierig War ich natürlich sofort, wie Bernstein denn riechen soll. Meine Anhänger aus Bernstein und mein Bernsteinring sind in meinen Augen bis Dato geruchlos von mir zur Schau getragen worden.
Man konnte die Körperbutter mit dazugehöriger Duschcreme für 3,95€ erwerben. Den Preis weiß ich nur durch Zufall, da ich meiner Freundin damals das Set Pistazie schenkte.
Bildchen und Angaben ...
18.01.2012
Duftebutter. Bewertung für Alverde Körperbutter Bernsteinvon
BulmaZ
Pro: intensive Pflege ~ Konsistenz ~ Duft Kontra: irgendwie auch der Duft (:
...wurde ich fündig und kaufte:
+++++ Alverde Körperbutter Bernstein +++++
Bezugsquelle & Preis
Gekauft habe ich den Tiegel mit 200 ml Inhalt bei ebay.
Dort habe ich im Set mit dem zugehörigen Duschgel irgendwas um die 5,00 € bezahlt – plus Porto.
Bei dm hat jenes Set seinerzeit mal 3,95 € gekostet. Aber was tut man nicht alles? (:
Inhaltsstoffe
Gereinigtes Wasser, Sojaöl*, Bio-Alkohol+, pflanzliches Glycerin, Sheabutter*, Sonnenblumenöl*, ...
Pro: Naturkosmetik, Duft ist angenehm Kontra: zu reichhaltig für mich, zieht nicht gut ein
Es ist KaufNix-Tag und DarkShadowTB hat sich gedacht, dass man diesen Tag nun auch auf ciao bekannt machen sollte. Kurz gesagt geht es um Ausbeutung von Mensch und Natur, auf die an diesem Tag aufmerksam gemacht werden soll. Weitere Infos gibt's im Netz und bei Herrn Schatten.
Auf jeden Fall deswegen nun ein Bericht über ein Naturkosmetikprodukt ohne Ausbeutung von Tieren.
Vor wenigen Wochen rannte ich durch halb Aachen, um ein ganz bestimmtes ...
26.11.2011
(27.11.2011)
2. Teil, sehr gut. Bewertung für Alverde Körperbutter Bernsteinvon
cyborg2221
Pro: alles Kontra: keine
...mit einem gratis Tee, und Alverde ist eh eine sehr gute Marke. Aber wie duftet Bernstein? Hat Bernstein überhaupt einen eigenen Duft? Da war ich gespannt und jetzt weiß ich es ja.
Wo und zu welchem Preis?
Gekauft habe ich es natürlich bei DM, denn Alverde ist auch die Hausmarke von DM in Sachen Naturkosmetik. Wir haben hier also eine Tube Duschcreme mit 200 ml und eine runde Dose Butter mit 200 ml Inhalt, sowie eine Tüte Tee, die ich ...
Heute möchte ich euch das zweite Naturkosmetikprodukt vorstellen, das sich in dem Set befand, das ich zu Weihnachten bekam: die „Alverde Körperbutter Bernstein“.
Zum Produkt:
*~*~*~*~*~*~*
Das Set mit Duschcreme, Körperbutter und einer Tüte losem Tee hat um die 4/5€ gekostet und war meines Wissens nach nur für eine begrenzte Zeit um Weihnachten herum erhältlich. Der Tiegel mit der Körperbutter enthält 200ml.
Den Herstellerversprechen zufolge soll ...
06.05.2012
~Bernstein-Butter~ Bewertung für Alverde Körperbutter Bernsteinvon
Engelszauber
Pro: - Kontra: -
...Körperbutter Bernstein~
~Kaufanreiz~
Neben dem Pistaziengeschenkset von alverde gibt es dieses Jahr noch ein Weiteres, nämlich eins mit Bernstein.
Bernstein? Ja, tatsächlich?
Da ich mir absolut keinen Reim darauf machen konnte wie Bernstein wohl duftet (da er ja eigentlich eben NICHT duftet^^) war ich so neugierig, das ich das Set auf blind kaufte.
Heute berichte ich ech über die neben dem Duschgel enthaltene Butter des Sets.
~Preis ...