Alverde Men Intensivcreme

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Geruch
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Alverde Men Intensivcreme   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Nimm doch mal Deine Creme!
Bewertung für Alverde Men Intensivcreme von Buecherjule

Pro: intensive, gut verträgliche Pflege
Kontra: nicht für Kosmetikmuffel

...steht für bezahlbare Naturkosmetik. Die Marke alverde ist durch den Bundesverband Deutscher Industrie- und Handelsunternehmen als "Kontrollierte Naturkosmetik" zertifiziert. Dies attestiert alverde, dass bei der Produktentwicklung höchste Ansprüche an moderne, natürliche und besonders hautverträgliche Pflege gestellt werden. Produkte mit dem Prüfzeichen "Kontrollierte Natur-Kosmetik" verwenden natürliche Rohstoffe. Zudem spielt die ökologische ... Bericht lesen

27.10.2009
Mein Nk-Ausflug, die 2.: Alverde Intensivcreme.
Bewertung für Alverde Men Intensivcreme von Passi.92

Pro: Wirkung, Preis, Geruch, natürliche Inhaltsstoffe
Kontra: /

Hi, heute schreibe ich über die Intensivcreme der Marke Alverde men. Durch meine Freundin bin ich darauf aufmerksam geworden und die Idee das mal zu testen fand ich nicht schlecht. Die Intensivcreme ist im DM für 3,25€ erhältlich. Enthalten sind 50ml. Das ist ja die durchschnittliche Größe für so eine Tube, also geht der Preis in Ordnung. Die Creme ist in einer Standtube, praktisch, denn so kann man das Produkt ... Bericht lesen

31.08.2011

Preisvergleich für Alverde Men Intensivcreme