Passt in einen Waschlappen
boomer0071
Pro: Soooo viele! Das hat hier nicht alles Platz --> s. Bericht
Kontra: Sehr wenig --> s. Bericht
...amazon) Der Kindle eReader von Amazon ist ein tragbares, drahtloses Lesegerät, mit dem Sie ganz einfach Bücher, Zeitschriften und Zeitungen herunterladen und sofort lesen können.
Kindle ist zum Lesen gemacht. Das E Ink-Display des Kindle nutzt echte Tinte, sodass Sie Texte gestochen scharf und natürlich wie auf echtem Papier lesen können. Im Gegensatz zu einem Computer-Bildschirm können Sie damit selbst im hellen Sonnenlicht hervorragend und ganz ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich |
besonders hilfreich
29.01.2012
(01.03.2012)
Endlich wieder Platz im Koffer
LaJungle
Pro: Größe und Gewicht / platzsparend / eBooks günstiger / liest sich wie ein "echtes Buch"
Kontra: Nicht alle Bücher gibt es schon für den Kindle, unterstützt nicht alle Formate
...möchte …
WIE ICH ZUM AMAZON KINDLE READER KAM
Über den Amazon Kindle Readers Deutsch hatte ich natürlich schon vor einigen Monaten gehört, denn wenn man bei amazon.de einkauft, kommt man nicht drum herum gleich auf der Startseite zu erfahren, dass es den Kindle Reader nun auch in deutscher Sprache gibt. Aber auch vorher hatte ich schon Bekanntschaft mit dem Kindle gemacht, da ein Freund diesen in englischer ...
besonders hilfreich
25.02.2012
== Der eBook Reader für alle. Begeisterung! ==
DasBercki
Pro: Akku, Display, Bedienung, Preis, Gewicht
Kontra: teils ungewohnt beim Umblättern
...Lesen konstruiert wurde und von amazon im Oktober zum Kampfpreis von 99€ auf den Markt geschmissen wurde. Was sich mir als Vor- bzw. Nachteil dieses eBook Readers bisher erschlossen hat, dazu nun mehr in den folgenden Zeilen.
Das Gerät
Kurz angesprochen habe ich es sicherlich schon. Bei diesem Gerät handelt es sich um einen eBook Reader, der in der mittlerweile vierten Auflage von amazon erschienen ist. Wie auf den Bildern zu sehen, wurde hier ...
04.01.2012
(10.01.2012)
Meine Bibliothek wiegt 170 Gramm.
Poppii
Pro: s. Bericht
Kontra: s. Bericht
...beschäftigt habe. Denn endlich hat Amazon seinen Kindle auch mit deutschem Menü herausgebracht.
Da ich äußerst viele Vorteile in einem eBook Reader sehe, entschied ich mich zum Kauf und berichtet nun von meinen Erfahrungen, um euch die Kaufentscheidung (oder auch nicht) leichter zu machen:
a) Kaufgrund
b) Amazon Kindle
c) Technische Daten
d) Optik und Haptik
e) Installation und Navigation
f) eBooks herunterladen und lesen
g) Features
h) Vorteile ...
09.01.2012
praktisch, aber nichts ist perfekt
gnampf
Pro: sehr praktisch und gut bedienbar
Kontra: einmal Amazon - immer Amazon
...Ganze auch Nachteile. Bestellen bei Amazon geht prima schnell - aber eben nur bei Amazon! Und der Kindle ist der einzige Reader, der das Format nicht akzeptiert, mit dem man auch mal ein Buch aus der Bibliothek ausleihen könnte. Überhaupt ausleihen - ein Buch lesen und dann mit der Freundin tauschen, das geht nicht mehr. Da muss man den Kindle gleich mittauschen. Außerdem - kein Mensch klaut Taschenbücher, aber auf so ein Lesegerät muss man schon ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
14.02.2013
(16.02.2013)
Der Bücherkiller?
zomBe
Pro: Lange Akkulaufzeit, Toller Bildschirm, kinderleichte Bedienung, federleicht
Kontra: Keine!
...einfach über den schon vorinstallierten Amazon Shop kaufen und auf das Kindle laden. Das Gewicht beträgt ebenfalls nur 170 gramm (das ist weniger als ein Taschenbuch).
Fazit: Das Amazon Kindle ist ein toller eBook Reader der hält was er verspricht und durch viele Features wie lange Akkulaufzeit und tollem eBook Store mit viel Auswahl glänzt. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
13.06.2012