Kunde seit 1999...
MaraX
Pro: große Auswahl, manche Artikel recht günstig, Bücher versandkostenfrei
Kontra: wegfall der Tiefpreisgarantie, nicht immer alles von Amazon direkt, teilweise teurer als im Handel
Ja das bin ich. Es war eine der ersten Seite, bei denen ich mich damals, nach erwerb des Internets, registriert habe.
Aber alles der Reihe nach, wir wollen ja den Überblick wahren. ;-)
***Homepage***
Die Homepage selber ist sehr übersichtlich gestaltet. Am einfachsten geht es natürlich über die Suche. Hier werden einem auch Hinweise angezeigt, was manchmal ganz hilfreich ist, zum Beispiel wenn man nicht genau weiß wie etwas geschrieben wird oder ...
21.04.2009
Alles was man braucht :)
strangegirl21
Pro: Versandkosten frei ab 20€, großes Angebot, zuverlässige Lieferung, Kundenresonanzen
Kontra: nicht immer am günstigsten, aber nun ja.
Wenn ich etwas suche oder gern haben will, schaue ich immer, wirklich immer zuerst beim Amazon rein. Dieser hat meistens auch all meine sehnsüchtigen Wünsche nach diversenen CDs, wo man sonst nirgends bekommt oder englische Biographiewälzer von Marilyn Monroe immer parat. Allein dafür liebe ich Amazon.
Erreichbar ist dieser wohl bekannteste und größte Onlineshop unter www.amazon.de und fast jeder wird schon mal draufgeschaut haben.
Trotzdem ...
09.06.2007
Amazon - voll im Kaufrausch!
p2poliver
Pro: Schnelle Lieferung, Produkte, Garantieabwicklung, Preise, Angebot
Kontra: Zahlung auf Rechnung nicht immer möglich
Einleitung
Vor einigen Jahren fing ich an mir über das Internet Bücher zu bestellen. Aus irgendeinem Grund bin ich dabei auf Amazon gestoßen (Damals war Amazon noch ein reiner Buchhändler). Seit diesem Zeitpunkt habe ich schon sehr sehr viel über Amazon bestellt. Ich habe sowohl Bücher als auch CDs, DVDs und Elektronik (u.a. iPod mini) bei Amazon bestellt. Es ist meiner Meinung nach der beste Händler für Bücher und Elektronik im ganzen Internet.
...
27.08.2005
Der beste Online Shop
eisbaer_saar
Pro: Kundenfreundlich, Zuverlässig
Kontra: Nichts
Ich möchte heute einen Bericht über den weltbesten Onlineshop schreiben: Amazon.
Zunächst eine Einleitung für die, die Amazon tatsächlich noch nicht kennen:
**** Was ist Amazon? ****
Amazon ist ein Online-Versandhaus. Der Hauptsitz ist in den USA, es gibt aber in vielen weiteren Ländern Zweigstellen, so auch in Deutschland (weitere Zweigestellen: Kanada, Japan, Frankreich, Groß Britannien,...)
**** Was haben die im Sortiment? ****
Im ...
30.01.2004
(13.07.2005)
Amazon.de : super Ware schnell geliefert
moeran999
Pro: sehr schnelle Lieferung, superguter Seitenaufbau, tolle Auswahl an Artikeln, super Ware, korrekte Abwicklung
Kontra: nichts
...Dann geht die Bestellung an Amazon.de raus, man bekommt eine Bestellbestätigung per E-Mail.
Versand: Ab einem Bestellwert von 20 Euro ist der Versand kostenlos. Beim Bestellwert von unter 20 Euro kostet der Versand unterschiedlich viel, je nach Artikel. Es lohnt sich also, sich nach mehreren umzuschauen. Wie gesagt, die Lieferzeit beträgt 2-3 Tage laut Amazon (ob sie in der Praxis erreicht wird, erfahrt ihr unten).
Man kann unter dem Punkt „Mein ...
17.02.2004
DER GIGANT AM ONLINESHOPHIMMEL
CPOST
Pro: zuverlässig, schnell
Kontra: kein
...
Historie und Sortiment
----------------------
Der deutschsprachige Onlineshop Amazon.de ist seit Oktober 1998 online und hat seinen Firmensitz in München (Hallbergmoos) sowie Lager in Bad Hersfeld und Regensburg. Zunächst wurden über die Plattform nur Bücher vertrieben. Gegen Ende 1999 wurde das Sortiment dann sukzessive bis heute auch auf CDs, DVDs, VHS-Videos, Software, Computer-, & Videospiele und Geschenke erweitert. Zudem erhält der Kunde ...
12.03.2001
schmusenase findet diesen Shop einfach spitze ...
schmusenase
Pro: gutes Sortiment / zügige Abwicklung / kompetenter Service
Kontra: teils unübersichtlich durch den Marketplace
Vorbei sind die Zeiten, als ich wegen jedem Buch, jedem Hörpiel oder jeder Musik-CD, die ich kaufen wollte, extra noch eine Fahrt in die Stadt einplanen musste.
Seit es amazon gibt, bestelle ich regelmäßig meinen Nachschub an beruflicher und privater Literatur dort. Auch den Nachschub an Unterhaltung bzw. Lesestoff für meine Kiddies organisiere ich haupsächlich über Amazon.
**Was spricht für Amazon?**
Bücher sind zum Großteil preisgebunden und kosten ...
12.05.2009
Amazone schnell und preiswert +Einkaufen+
Freeware
Pro: schnell, teil wiese Preiswert
Kontra: etwas unübersichtlich
Liebe Ciao Mitglieder,
Jeder dürfte Amazon mittlerweile kennen. Einer der größten Online-Shops Weltweit. Aber wie gut ist er wirklich? Ich werde mal meine Erfahrungen zu diesem Online-Shop beschreiben.
+++++++++++
Zur Auswahl:
+++++++++++
Amazon hat eine sehr große Auswahl an CDs, Büchern, Filmen, Software und Elektronik. Man findet auch viele Produkte etwas abseits des Mainstreams, auch wenn man dort keine 100%igen Undergroundsachen ...
30.11.2008
Aus Shoppingtour im Internet - bei amazon.de!
Megaprolet
Pro: riesige Auswahl verschiedener Medien, die relativ schnell geliefert werden
Kontra: leider sind Bücher nicht mehr ganz versandkostenfrei
...macht auch Spaß sich auf amazon.de einfach mal ein wenig umzusehen. Insgesamt also mehr als empfehlenswert. Leute, die sich noch nicht getraut haben, im Internet einzukaufen, können es bei amazon ruhig mal probieren.
Viel Spaß beim Shoppen, Megaprolet!
P.S. Wer jetzt zum ersten Mal bestellt, erhält einen Einkaufsgutschein im Wert von 5 Euro. Das ist doch ein schöner Zug von amazon.
P.P.S. Hier noch mal die Addresse:
www.amazon.de ...
13.03.2002
Hier bekommt man sogar GEBRAUCHTE
femail1983
Pro: schneller Versand, sehr übersichtlich, riesen Angebot, auch englische Bücher, auch gebrauchte Bücher, ab 20€ versandkostenfrei
Kontra: erst ab 20€ versandkostenfreiIhren
...Es geht um den "Buchversand" Amazon.de
Angebot
********
Amazon bietet schon lange nicht mehr nur Bücher an. Man kann hier über Musik, DVDs, Elektronik&Foto bis zu Küchen- und Haushaltsgeräten, Software, Videos, Zeitschriften, englische Bücher und PC-Spiele eine ganze Menge kaufen. Außerdem hat man die Möglichkeit all diese Produkte gebraucht zu bekommen. Die besten Aussichten auf einen gebrauchten Gegenstand hat man allerdings im Bereich der ...
13.10.2003
Einkaufen bei Amazon
giga-friend
Pro: vielseitiges Produktangebot, Bücher versandkostenfrei, versandkostenfrei ab 20€, Zahlung per Bankeinzug, schnelle Lieferung
Kontra: nicht mehr lieferbare Artikel werden trotzdem aufgelistet, Sortierung der Produkte nicht 100%ig richtig
Heute schreibe ich über einen der bekanntesten Onlineshops, den so ziemlich jeder kennen dürfte: Amazon
Man kann dort viele Sachen kaufen, u. a. Bücher, Musik, DVDs und Elektronikartikel.
------------------------------
Aufbau der Website
------------------------------
Die Startseite von Amazon ist folgendermaßen aufgebaut:
Die Rubriken der verschiedenen Produktarten sind oben nebeneinander aufgeführt. Diese Rubriken sind:
Bücher ...
04.09.2007
Einkaufen ganz ohne Stress
Elchkopf
Pro: riesiges Angebot, schnelle Lieferung, attraktive Preisgestaltung
Kontra: -
...in meinem Bericht den Online-Händler Amazon.de vorstellen. Er ist die unumstrittene Nummer 1 in Deutschland und auch in einigen Nachbarländern. Doch ist wirklich alles Gold was glänzt ? Ich nehme das Versandhaus mal genauer unter die Lupe.
-------------------
1. Angebot / Preise
-------------------
Amazon.de bietet neben dem gängigen Vorurteil, es sei ein reiner Buchversand, eine doch recht ansehnliche Produktpalette. So kann man neben Büchern ...
03.01.2002
DER BESTE ONLINE-BUCHSHOP
dahia
Pro: keine Versandkosten für Bücher, schnelle Lieferung, Service, selbst verkaufen, die beste Auswahl, breite Palette an Waren
Kontra: -
amazon.de - DER BESTE ONLINE-BUCHSHOP
***Wie bin ich zu amazon.de gekommen?***
Wie es eben immer so ist, braucht man mal eben ein Buch oder eine CD, aber man ist zu faul, raus zu gehen, bzw. man hat das Besagte nicht gefunden, und will es nun auf anderweitigem Wege beschaffen.
Doch wie soll das gehen?
Klar, im Internet!
Und es gibt auch verschiedene Buchshops, die man zu Rate ziehen kann, da wären z.B.
buch.de
auvito.de
jokers.de ...
12.04.2007
Amazon ist wirklich Top
Britta30
Pro: Liefert wirklich in 24 Std.
Kontra: gib nix
Hallo
Nun möchte ich euch die Webseite Amazo.de mal vorstellen. Denn ich habe jetzt soviel von gelesen bei Ciao, und war so begeistert, dass ich die Seite mal selber besucht habe. Ich war so begeistert, das ich was bestellt habe.
Startseite:
°°°°°°°°°°
Die Startseite ist sehr gut Aufgebaut und sehr Augenfreundlich, man findet sehr schnell was man haben möchte, und immer das neuste was auf dem Markt kommt. In der Mitte seht ihr immer was so ...
31.12.2000
Ein AMAZON-JUNKIE packt aus...!!!
MadMax90559
Pro: schnell, zuverlässig, günstig
Kontra: bislang nichts
...mal an:
Die Anmeldung:
Zur Anmeldung benötigt Amazon.de natürlich einige wichtige Daten von ihren Kunden. Neben den obligatorischen Pflichten wie Name, Adresse, Geburtstag und E-Mail muss man hier bei der Anmeldung auch mit der Bankverbindung herausrücken. Verschlüsselt übermittel ist dies aber überhaupt kein Problem. Das Passwort, das den Benutzer bzw. den Kunden eindeutig erkennt kann vom Kunden selbst festgelegt werden.
Minuten später ...
10.11.2001