...ich euch über ein weiteres Amway Produkt berichten, auf dass ich in meinem Haushalt nicht mehr verzichten möchte.
ZOOM Sprayreiniger-Konzentrat
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Zoom ist ein konzentrierter Mehrzweckreiniger, der hartnäckige Haushaltsflecken effektiv entfernt. Vor allem Fett und
Schmutz an den abwaschbaren Flächen in der Küche.
Je nach Verschmutzung kann man ihn von 9 :1 bis 1:1 verdünnen. Hierzu fühlt man zuerst das Wasser ...
Pro: ein sehr schönes Reinigungsmittel Kontra: ich kenne den neuen Verkaufspreis noch nicht
...Liedchen singen.
Und da ich bei AMWAY gleich eine Laufbahn einschlug, kenne ich auch deren Produkte sehr gut.
Keine Bange, ich mag euch hier nicht ein Produkt andrehen, was ich unbedingt verkaufen muß. Ich bin nur noch ein free Member, aber aus anderen Gründen. Ich wollte mir nur vorbehalten, meine Produkte weiterhin kaufen zu können.
ZOOM,
doch einfach mal den ganz feinen Schmutz auf deinen Lappen.
Wie das Geht? Verdünne das Konzentrat ...
Pro: super Reinigungskraft Kontra: nur beim Vertreter zu kaufen
...darf ich wirklich sagen, denn Amway Produkte werden über Vetreter vermittelt und meine Tante macht das seit ein paar Jahren recht erfolgreich. Sie ist sehr überzeugt von allen Produkten und bringt mir auch immer das eine, oder andere, für meinen Haushalt mit. Den "Zoom Reiniger" allerdings kaufe ich immer bei ihr, der ist einfach eine Wucht.
Es ist ein Sprayreinigerkonzentrat in der obligatorischen, weissen viereckigen etwa 7*7*30cm hohen Pe-Flasche, ...
Ein jeder kennt das häufige Übel der Frau: Das Fensterputzen….
Ich persönliche putze nur, wenn es sich auch wirklich lohnt, d.h. wenn man vor lauter angetrockneten Wassertropfen und Schmutz kaum noch durchgucken kann. Ich hasse es, wenn ich nicht sehe, was ich überhaupt putze. Und somit bin ich hinterher zufrieden über meine Arbeit und sehe, dass es sich gelohnt hat. Na ja, bloß gibt es da diese Fensterreiniger, die nur Streifen bzw. Schlieren zu ...
...Leser(innen),
eines vorneweg: Ich bin KEINE Amway Tante ;) Ich verkaufe die Produkte NICHT und hab auch sonst mit Amway nix am Hut!
Mein Bericht über Zoom ist also wirklich neutral, sachlich und basiert lediglich auf meiner eigenen Meinung!
Herstellerangaben
Amway GmbH
Benzstr. 11 b - c
82178 Puchheim
Germany
www.amway.de
In verdünnter Form zum schnellen und effektiven Sprühreinigen anzuwenden. Entfernt:
* Fettflecken
* Fingerabdrücke
* ...
Pro: Spart eine Menge Arbeitszeit Kontra: nichts bekannt
...sich aus
Wer die Produkte von Amway kennt, der möchte sie bestimmt nicht mehr missen - mir geht es jedenfalls so.
Amway ist ein amerikanisches Unternehmen. Leider kann man die Produkte nicht in Geschäften kaufen, sondern - ähnlich wie Tupperware - nur durch Berater beziehen. Sie sind auf den ersten Blick zwar nicht gerade sehr billig, aber da sie gleichzeitig sehr ergiebig sind auch nicht viel teurer als andere Produkte.
Ich verwende sie jetzt ...
Pro: Sehr vielseitiger Universalreiniger, Details im Bericht Kontra: Höherer Anschaffungspreis, hält aber dafür sehr lange
...zum Glück wieder Zoom bei Amway im Sortiment. Dieses Produkt hat mir sehr gefehlt da es wirklich ein sehr guter Reiniger für viele Zwecke ist.
Haupteinsatzgebiete:
Alle abwaschbaren Flächen, Wände, Arbeitsflächen, Edelstahl, Chrom, Tür- und Fensterrahmen, Porzellan, Keramik, PC-Gehäuse, Tastaturen, Dunstabzugshauben und vieles mehr zur Entfernung von Fett, Schmutz, Fingerabdrücken, Teer-, Öl, Raucherflecken und selbst bei Blei-/Buntstiftstrichen. ...
Pro: für viele Gelegenheiten, sehr ergiebig Kontra: relativ teuer in der Anschaffung
...ein Produkt der amerikanischen Firma Amway und leider nur im Direktvertrieb erhältlich. Erwisch ich einmal einen Amway-Vertreter, lege ich mir immer gleich mehrere Flaschen auf Lager.
Zoom enthält biologisch abbaubare Tenside, ist daher umweltfreundlich.
Ich kann Zoom allen nur wärmstens empfehlen, der relativ hohe Anschaffungspreis relativiert sich, wenn man das Ergebnis miteinberechnet und auch die Zeitersparnis miteinbezieht.
Fazit: Tolles ...
Ich persönlich verwende dieses Produkt seit über 2 Jahren und bin davon überzeugt. Es ist einfach herrlich. Fettflecken sind kein Problem mehr. Von Nikotin am Fensterrahmen zum Beispiel kein Ärger mehr. Einfach aufsprühen kurz einwirken lassen mit trockenem weichem Tuch abwischen fertig.
Wenn sie schnell und problemlos fettige Schmutzreste entfernen wollen. Lippenstift, Blei-und Buntstifte, fettige Fimngerabdrücke, Teer/Öl und auch Rauchflecken ...
Pro: Fett- und Nikotinlösend, ergiebig Kontra: Nur über BeraterInnen erhältlich
...zufällig bei einer Bekannten, auf Amway Zoom aufmerksam geworden. Es ging sich darum, eine Thermoskanne, die ständig für schwarzen tee benutzt wird, sauber zu bekommen. Meine Bekannte holte eine Sprühflasche heraus, sprühte die Thermoskanne ein, wischte kurze Zeit später nach, und das wars. Die Kanne war sauber.
Habe gleich einen Becher voll zum Probieren erhalten und mir eine Flasche bestellt.
Nun konnte es zu Hause los gehen. Ich habe einen 3-Personen-Haushalt ...
Pro: Wirkungsvoll Kontra: Nur über Amway Vertreiber zu bestellen
...eine Freundin, ob ich einmal Amway Putzmittel testen möchte. Ich sah mir die Produkt im Katalog an und schluckte erst mal über die Preise. Aber als sie mir versicherte, dass man die Produkte einen Monat testen kann und bei unzufriedenheit zurückgeben kann, dachte ich mir, probieren kann ich es mal. Gesagt getan und ich bin sehr begeistert. Ich habe mir den Allzweckreiniger und das Spülmittel bestellt und kann diese Mittel wirklich nur loben. Ich brauche ...
Pro: Sehr hohe Reinigungskraft, sparsam Kontra: nur ueber den Amway privatvertrieb zu bekommen
ZOOM von Amway ist leider nur ueber einen Amway Verkäufer zu bekommen. Das ist aber sicherlich über das Internet herauszubekommen.
Auf jeden Fall ist ZOOM ein Reinigungskonzentrat für Böden und Wände. Besonders gut ist aber ist die Reinigungskraft unverdünnt für Fettflecken, Fingerabdrücke, Kugelschreiber- und Farbstift-Flecken!! Teer und Ölflecken, Rauchflecken und fettige hartnäckige Schmierschichten, wie sie sich gern auf Küchenschränken bilden. ...
Seit dem ich Zoom brauche, bin ich über glücklich.
Kein langes Geschruppe mehr, auf allen glatten Flächen verwendbar, Chrom , Porzellan, Keramikfliesen
Wände, Arbeitsflächen, Edelstahlflächen und Haushaltsgeräte,
Der Preis von 15 DM finde ich angemessen. Dies reicht bei mir für etwas 6-8 Wochen für
Küche, 2 Bäder und Treppenhaus (2 Stockwerke). Mischen tu ich es etwa 2:1, also 2 mal Wasser
einmal Zoom. Wird es schwierig den Schmutz wegzukriegen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Extrem stark Fett- und Nikotinlösend Kontra: hochgradig konzentriert daher etwas teurer
Amway ist ein amerikanisches Handelsunternehmen dass Produkte, rein pflanzlich, in konzentrierter Form und strickt nach amerikanischen Regeln hergestellt wird. Es gibt zum Beispiel: Haushaltswaren, Vitamine, Wäsche- und Autopflege und vieles mehr.
Besonders interessant ist der Allzweckreiniger ZOOM, den es in der ursprünglichen Form leider nur noch als 250 ml Superkonzentrat gibt. Das neue ZOOM ist nun in L.O.C. Küchenreiniger 500 ml umbenannt worden. ...
Amway Produkte
Seit April 2ooo beziehe ich Produkte der Firma Amway. Ich bin mit den Putzmitteln sehr
zufrieden. .Da man damit Verdünnungen für den individuellen Verbrauch selbst zusammenstellen kann, sind sie sehr sparsam. Außerdem sind sie umweltfreundlich
hergestellt und extrem verträglich. Ich habe nämlich eine sehr empfindliche Haut, besonders was Putzmitteln und chemische Stoffe wie diverse Kunststoffe in Kleidung, Putzmitteln und
Kosmetika ...
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Amway Zoom ? Klicken Sie hier