RubbeldieKatz Bewertung für AOK Intensiv Pflege Pfirsich Peelingvon
Edelgroove
Pro: gute Hautverträglichkeit, nicht so groß Kontra: stinkt, glättet nicht, teuer
...habe, probierte ich mal das AOK Pfirsich Peeling von meiner Mutter aus (ihr müßte es ihr ja nicht unbedingt sagen).
Wie ich dem Preisaufkleber, der noch auf der weißen, sich etwas samtig anfühlenden 100ml Tube entnehmen kann, hat dieses Peeling 9,99 DM also ca. 5,11 Euro gekostet.
1-2 mal wöchentlich angewendet verspricht dieses Pfirsich Peeling ein glattes, verfeinertes Hautbild.
Die Tube hat eine große Öffnung aus der eine hellbraune, feinkörnige, ...
Pro: angenehmer Duft, leichtes Peeling Kontra: führt bei zu häufiger Anwendung zu Hautiritationen
Die Wirkung lässt sich ganz leicht beschreiben: die Durchblutung wird verbessert, abgestorbene Hautschüppchen werden sanft entfernt, das Hautbild wird verfeinert, die Haut wird vor dem Austrocknen geschützt, durch die rückfettende Wirkung des Pfirsichöls.
Jetzt mag man sich fragen, warum müssen die abgestorbenen Hautschüppchen entfernt werden!?
Also, die Haut wirkt durch die “toten Schuppen” manchmal etwas fahl, deshalb müssen sie sanft entfernt ...
...die Haut wieder atmen kann.
Das AOK Intensiv Pflege Pfirsich Peeling ist für diesen Vorgang gerade zu perfekt.
Es entfernt nicht nur die abgestorbenen Hautschüppchen, sondern massiert die Haut auch, wodurch natürlich die Durchblutung angeregt wird.
Es beinhaltet Pfirsichsubstanzen, was man auch sehr schön riechen kann.
Ich bin durch eine Freundin darauf aufmerksam geworden und benutze es jetzt 1-2 mal die Woche. Es belebt die Haut unwahrscheinlich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Wirkung
26.05.2002
(30.05.2002)
Sehr gutes Peeling! Bewertung für AOK Intensiv Pflege Pfirsich Peelingvon
thodtie
Pro: sauberes Hautbild,glatt,siehe Text Kontra: -
Hallo,
ich wollte mein Hautbild verbessern, da meins nicht das beste ist, deshalb habe ich mir einige Hautplege Produkte zu gelegt, eins davon ist das Pfirsich Peeling von AOK. Ich habe dieses Produkt bei beautynet.de bestellt, eine online Drogerie.
Nach der 1. Anwendung war ich regelrecht begeistert davon. Meine Gesichtshaut fühlte sich viel weicher und glatter an vorallem frei von Schmutz und Fett. Ich war sehr angetan von Ergebnis.
Zur ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich