Anna, dass Schlammmonster
Anna183
Pro: Macht die Haut wieder schön
Kontra: Sauerei im Bad
...seit langem bewährt hat: Die AOK Seesand Mandelkleie für Misch- bis Fettige Haut.
Über dieses Produkt möchte ich heute auch Berichten.
Der Preis / Der Hersteller:
Ich habe 2,40 € für den 100g Beutel bezahlt.
Hersteller ist die Firma AOK, Tochterfirma von Schwarzkopf &Henkel
Es ist eine Info- Hotline angegeben: 01802006300.
Zudem kann man sich unter www.aok-kosmetik.de informieren.
Die Verpackung:
Die AOK Seesand Mandelkleie bekommt ...
07.08.2005
3 in 1 für wenig Geld...
frausommer
Pro: Als Reinigung, Peeling und Maske zu verwenden, gute Verträglichkeit, natürliche Inhaltsstoffe
Kontra: größerer Zeitaufwand durch das Anrühren
...der Kräuter Aktiv Reihe von AOK aus dem Hause Schwarzkopf & Henkel.
Hierbei handelt es sich um ein 3 in 1-Produkt das sowohl für die tägliche Reinigung wie auch als Peeling und Maske verwendet werden kann.
Erhältlich in allen größeren Drogeriemärkten wird es in einem Beutel zu 100 g zu einem Preis um die DM 5,49 angeboten.
Der Inhalt besteht aus einem feinen beigefarbenen Pulver, das je nach gewünschter Anwendung mit mehr oder weniger Wasser ...
19.09.2001
Birgit frisch geschmirgelt.
Birgit1957
Pro: Meine Haut ist toll entspannt.
Kontra: Klingeln darf jetzt keiner.
...Kauf genau durchgelesen habe.
Die Aok Mandelkleie ist ein Produkt, dass sich schon seit 100 Jahren bewährt haben soll und außerdem ist es ein Natur-
produkt.
Man kann seine Haut täglich reinigen, es aber auch als Peeling oder Maske anwenden.
Ich reinige wie oben schon gesagt mein Gesicht nur manchmal damit und dann verwende ich es als Maske.
Versprechen des Herstellers:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
* ...
25.05.2005
Ich denke an Urlaub
aphrodite73
Pro: Wirkung sehr gut
Kontra: ***
...die Seesand Mandelkleie von AOK. AOK ist eine Pflegeserie von Schwarzkopf & Henkel und ist in jeder Drogerie und in jedem Supermarkt zu finden.
Das Produkt
Dieses ist für trockene, fettige und für Mischhaut im Handel. Ich selbst habe trockene Haut und kann mein Urteil also nur zu diesem Produkt abgeben.
Ich benutze mein Peeling meist einmal in der Woche. Kann aber auch mal vorkommen, das ich es öfter verwende, da sich die Haut besonders im ...
24.09.2001
I'm an alien, I'm a little alien..
marenmoon
Pro: reinigt gut
Kontra: wenn man es richtig anwendet
Hallo zusammen,
man sollte meinen, dass Katzen ihre Besitzer nach mehr als sechs Jahren bei ihnen erkennen. Dies war auch bei mir so. Bis zu dem Tag, an dem ich das erste Mal mit einer Mandelkleie-Maske durch die Wohnung gelaufen bin....;-)
Diese Geschichte ist jetzt so ungefähr drei oder vier Jahre her und meine Katze konnte sich bis heute nicht daran gewöhnen, von Zeit zu Zeit einen grüngesichtigen Alien vor sich zu sehen...
~ Premier ...
04.02.2003
(28.12.2003)
Bonnals 3 in 1 Pflege
Bonnal
Pro: Die Wirkung
Kontra: Gatscherei
...euch über mein Produkt von AOK etwas berichten und zwar mein AOK Seesand Mandelkleie Peeling. Gekauft habe ich die 100 Gramm Packung bzw. das 100 g Säckchen bei Bipa um 2,99 €.
Allgemeine Informationen:
=
das AOK Peeling ist eine Masse für 3 Funktionen in einer Packung. So kann man dieses Pulver zur Gesichtsreinigung, als Peeling oder als Maske benutzen. Praktisch hierfür ist - man rührt sich je nach bedarf die Masse ...
05.01.2003
(06.01.2003)
Ostseefeeling zu Hause
Netti1982
Pro: bekämpft durch die hohe Reinigungs- und Desinfektionswirkung fast jede Hautunreinheit
Kontra: ??? vielleicht ein klein wenig teuer, ABER: Qualität hat ihren Preis!
...Ja? Dann empfehle ich Euch AOK Seesand Mandelkleie!!!
Wie der Name schon sagt, beinhaltet dieses Pulver nur pflanzliche Stoffe und so gut wie keine chemische Substanzen. Sie ist ideal für Fettige und Mischhaut geeignet.
Die Seesand Mandelkleie enthält:
1) Kastanienmehl
2) Weizenkleie
3) Mandelkleie, Mandelöl
4) Hamamelis
7) Salbei
8) und natürlich Seesand, der vor allem für den Peeling-Effekt sorgt.
Die natürliche Mandelkleie reinigt ...
23.05.2001
Schrubbel, schrubbel
Lemonie
Pro: wirkt super, riecht lecker, nicht allzu teuer
Kontra: wieso fallen mir nie kontrapunkte ein? es ist zu schnell leer...vielleicht
...versprochen/gehalten?
******************************
Aufgrund dieser ganzen Wirkungsstoffe verspricht Aok dem Verbraucher folgendes:
* die Haut wird porentief gereinigt
Stimmt absolut.
* die Durchblutung wird angeregt
Jep, auch wahr. Die Backen werden röter, man hat ein frisches Gefühl im Gesicht.
* abgestorbene Hautschüppchen werden entfernt
Ja, die Haut fühlt sich wieder sanfter an...wie ein Babypopo :-) Naja, fast...
* das Hautbild ...
27.04.2002
Die Haut ist danach samtweich!
schnubi
Pro: Eigentlich alles
Kontra: Zubereitung, Verpackung
...Bericht schreiben, und zwar über Aok Seesand Mandelkleie Reinigung/Peeling/Maske. Eine Vorbemerkung: Es ist ein Pulver und man kann es zur Reinigung Peeling bzw. Maske zusammenmischen!
***Anwendung***
Für alle 3 Sachen gilt: Augen- und Mundpartie aussparen! Nach dem Gebrauch den Beutel wieder dicht verschließen!
***Anwendung der Reinigung***
Etwa 1-2 Teelöffel mit Wasser zu einer geschmeidigen Masse anrühren. Auf das angefeuchtete Gesicht ...
16.11.2003
mandelkleie: vielseiteg verwendbar und wirksam
Schlodde
Pro: eigentlich alles
Kontra: nichts
...produkt
2.aussehen/geruch
3.anwendung
4.wirkung
5.preis-leistungsverhältnis
6.gesamteindruck
1das produkt:
die seesand mandelkleie von aok gibt es für trockene haut und für fettige und mischhaut. da ich selber unter mischhaut leide kann ich leider nur ein urteil über aok seesand mandelkleie für fettige und mischhaut abgeben.das produkt ist für die tägliche reinigung gut geeignet. es bedarf allerdings hierbei ein wenid zeit, da man das ...
20.09.2001
Der Dreier-Pack für alle Fälle
zwockel
Pro: baby-zarte Haut
Kontra: noch keins gefunden
Von Zeit zu Zeit muss man sich selbst verwöhnen. Da meine Kinder zur Zeit nicht da sind, sie sind mit ihrem Papa in Urlaub, genau die richtige Zeit mal was für sich zu tun.
Also legte ich heute meinen Wellnes-Tag ein. Ich lümmelte mich fast zwei Stunden mit einem guten Buch in die Badewanne. Den Haaren gönnte ich in der Zeit eine Kurpackung. Der Rest darf da ja auch nicht fehlen.
Normalerweise nehme ich das Peeling von Aapri. Doch das war heute ...
12.07.2001
Babybrei am Nordseestrand
shily
Pro: sehr ergiebig, unglaublich vielfältig
Kontra: kontra?
...Diesmal geht es über die
1. AOK Seesand Mandelkleie (Mischhaut)
2. AOK Mandelkleie (trockene Haut)
Aufgrund eigener Erfahrungen muss ich mich leider auf Punkt 2 beschränken, aber Anwendung, Preis und wahrscheinlich auch Wirkung sind bei Nr. 1 vermutlich gleich.
******************************************************
a) Hersteller/Outfit:
Dieses Produkt stammt aus dem Hause Schwarzkopf & Henkel. Wie der Verpackung zu entnehmen ist, hat diese ...
17.04.2002
Läßt keine Wünsche offen
selina3
Pro: s.t.
Kontra: s.t.
Ziemlich unauffällig stand sie da, die kleine eher unscheinbare Packung "Seesand Mandelkleie".
Also erbarmte ich mir Ihrer und nahm sie mit nach Hause. Was für eine Kostbarkeit ich da gefunden hatte stellte ich bald fest, denn ein Blick auf die Rückseite der Packung und ich bin Begeistert. Für den kleinen Betrag von nur 2,99 bekommt man Reinigung, Peeling und Maske.
Was genau ist Mandelkleie eigentlich ? -----------------------------------
Mandelkleie ...
07.02.2001
Zart wie ein Babypo!
alraune
Pro: reinigt, verfeinert das Hautbild
Kontra: Packung
...Freundes die Seesand Mandelkleie von AoK aus.
So wiederlich sich der Name ( Kleie ) auch anhören mag, es handelt sich um ein äusserst angenehmes Pflege - und Reinigungsprodukt. Wunder darf man natürlich nicht erwarten.
Ich benutze die Mandelkleie nur ein oder zwei mal die Woche, als Ergänzung zu meinen anderen Mittelchen, und dann ausschliesslich als Maske. Man kann sie aber auch täglich anwenden, jeder wie er mag.
Aok Seesand Mandelkleie ...
23.08.2001
Mandelduft zur Weihnachtszeit...
Spatz19
Pro: 3 in 1em, preiswert, toller Geruch, angenehm, mattierend,pflegend
Kontra: Wirklich nur für fettige und Mischhaut!
...grade dabei bin mein neues AOK Seesand Mandelkleie Peeling zu testen.
Ja, ich gebe zu, der Name klingt wirklich mysteriös und genau das war, neben meiner generellen Begeisterung für Peelings und alle Masken, die möglichst schräge Farben haben, sowie dem Hinweis darauf, daß das ganze genau auf fettife und Mischhaut zugeschnitten ist, einer der Gründe dafür, daß ich dieses hübsche kompakte Säckchen gekauft habe.
Eine Packung Seesand Mandelkleie ...
17.12.2001