ApoNeo.de - Meine 1. und nicht letzte Bestellung!
Duke-Online
Pro: Günstige Preise, sehr schnelle Lieferung!
Kontra: keine
...habe, auf die Internet Versand-Apotheke ApoNeo.de gestoßen.
Die ApoNeo.de war zwar in Fall Munddusche nicht die günstigste Internet-Apotheke.
Die Munddusche war dort ca. 5-8 Euro teurer wie bei Anderen Elektronikshops und Versand-Apotheken,
hatte aber in der Suchmaschine durchweg sehr gute Bewertungen, die Kunden die dort kauften,
waren also anscheinend sehr zufrieden mit ApoNeo.de.
Gut, dies veranlasste mich, da ich noch weitere Medikamente ...
10.11.2007
(12.01.2008)
Ulla freut sich
OW53
Pro: Preise - Lieferzeiten
Kontra: Suchfunktion z.T.Umständlich
Vorgeschichte
***********
Laufend steigende Kosten bei der Versorgung mit Medikamenten
brachten mich dazu, im Internet nach geeigneten Alternativen zur
gewohnten Apotheke zu suchen.
Die von mir bevorzugte und hier vorgestellte Internetapotheke ist zwar
nicht immer die preiswerteste, aber im Vergleich im unteren Bereich
angesiedelt. Nach Durchsicht anderer Anbieter in Hinsicht von Mindest-
bestellung, Versandkosten und Angebot -hier auch ...
20.11.2006
Einkaufen bei APONEO - das freut mein Sparschwein
JanDerTester
Pro: Günstige Preise, schnelle Lieferung, Versandkostenfrei ab 50 Euro
Kontra: Suchfunktion funktioniert nicht sehr gut
Nicht umsonst spricht man im Volksmund von "Apothekenpreisen", wenn ein Händler seine Waren besonders teuer verkauft. Für die normalen Apotheken trifft dies in der Regel auch zu - die Preise sind astronomisch hoch.
Aber es geht auch anders, richtig günstig - z.B. bei der "Deutsche Versand-Apotheke APONEO", die in unserer schönen Hauptstadt Berlin zu Hause ist. In den letzten Monaten habe ich bereits zwei mal dort eingekauft (nur nicht rezeptpflichtige ...
19.10.2006
(05.05.2007)
SUPER VERSAND APOTHEKE
dbantle
Pro: Bitte Text lesen da sehr viel
Kontra: Absolut nichts,
Bei meiner Internetrecherche , bei der ich die besten und preiwertesten Apotheken suchte, über MEDIPREIS.de (übrigends super und sehr empfehlenswert), stieß ich auf die Versandapotheke Aponeo.
Bei allen Preisvergleichen die ich anstellte war APONEO immer die preiswerteste.
Ich entschloss mich die Medikamente bei dieser Apotheke zu bestellen, da die Medikamente zusammen genommen dort am preiswertesten war.
+++ Bestellung +++
Über Medipreis.de ...
09.11.2006
günstige Preise und guter Service
stoudamire
Pro: günstige Preise, guter Service, Portoerstattung bei rezeptpflichtigen Medikamenten
Kontra: Suchfunktion nicht ganz optimal gelöst
...ich zum ersten Mal bei Aponeo.de bestellt.
Aufgrund einer Preisvergleichseite bin ich auf die Seite aufmerksam geworden, da der Aponeo.de für mein Produkt als günstigstes Anbieter aufgelistet war.
Hier ein kurzer Überblick über den Bestellablauf:
- Bestellung am 12.05. (Feiertag) gegen 17 Uhr getätigt
- Versand am 13.05. via DHL
- am 15.05. Lieferung erhalten
Wie man sehen kann, ist die Zeit zwischen Bestellaufgabe und Versand sehr kurz.
Ebenfalls ...
17.05.2008
SweetNoreia
Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Meine erste Bestellung, Freitag nachmittag bestellt, Dienstag um 10.00Uhr geliefert! Sehr preiswert, Ware, wie in meiner Apotheke vor Ort! Warum also mehr bezahlen, wenn ich bei Aponeo preisgünstige Ware bekomme mit sehr schneller Lieferung! Die Internetseite ist sehr übersichtlich! Zudem gab es noch, wie manchmel auch in normelen Apotheken kleine willkommenspröbchen! Ich kann Aponeo nur empfehlen!!!
15.01.2008
Konstanzerl
Unglaublich seit 1,5Jahren preisstabil und duerhaft günstig. Rekord am Donnerstag, ich habe in Freiburg 15.15 Uhr bestellt und mein Packet kam Freitag 9.30 an (wie immer liebevoll verpackt). Verstehe die meisten Berichte über Versandapotheken nicht. APONEO ist immer günstiger und kompetent und gut (kostenlos!) telefonisch erreichbar. Super auch die Heilpraktikerin direkt im Haus. Auch meine Oma konnte es nicht glauben, dass ihr "Lieblingsapotheker" ihr weniger Rabatt einräumt, als APONEO. Trotz ihrer Angst vorm Internet ist jetzt die Telephonnummer eingespeichert und sie mag dort immer anrufen, weil sie die meisten Stimmen kennt und sie dort gut beraten wird. Beeindruckt hat sie vor allem der Hinweis bei einer Bestellung, bei der herauskam, dass ihr Hausarzt versehentlich einen Fehler begangen hatte und selber staunte, dass eine Versandapotheke ihn darauf hinwies. Mein Fazit: Gute, hochprofessionelle Apotheke mi Herz , bei der Qualität für konkurrenzlos günstige Preise zu beziehen sind.
17.08.2008
kreszenzia
Nach verschiedenen, auch ziemlich negativen Erfahrungen mit Versandapotheken bin ich zur APONEO gestoßen. Und ...
Bei dieser Versandapotheke passt einfach A L L E S: Äußerst günstige Preise - schnelle Lieferung - gewissenhaftes Verpacken - sehr freundlicher und zuvorkommender Service - praktische Suchfunktion auf der Webseite ... Dabei das - heutzutage leider nicht mehr allzu oft auftretende - Gefühl, dass man mal nicht abgezockt wird!!
22.11.2007
Faire Preise UND guter Kundenserice - das gibts es nicht oft
Tom_030
Pro: fachliche Beratung durch mehrere Apotheker
Kontra: ich suche noch
Habe mittlerweile 2x bei dieser Versandapotheke bestellt und bin absolut zufrieden. Auch wenn man mal versehentlich etwas falsches bestellt hat oder fachrichlichen Rat braucht - netter Kontakt im Service und sehr viele Apotheker die für eine diskrete, telefonische Beratung bereit stehen.
Habe nichts auszusetzen bisher.
Die Website ist sehr übersichtlich und besitzt eine sehr gute Suchfunktion
Die Kundenführung auf der Website ist intuitiv.
Zahlung ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
09.05.2011
(12.05.2011)
Beste, günstigste und schnellste Versandapotheke
cb1076
Pro: beste versandapotheke
Kontra: nichts
Zu Aponeo kam ich, da in der Familie ein hoher Bedarf an freiverkäuflichen Medikamenten besteht. Ab 50€ Bestellwert sind die Versandkosten frei.
Preislich liegt Aponeo teilweise bis zu 50% unter den normalen Apotheken Verkaufspreisen. Der Shop ist übersichtlich und reichhaltig, es gibt eigentlich nichts was dort an Medikamenten oder Körperpflegeprodukten (die aus Apotheken eben, Vichy etc.) zu finden ist und das alles zu unschlagbaren Preisen.
Die ...
21.07.2007
Deutsche Versandapotheke APONEO
tante_anni
Pro: Super schnelle Abwicklung, Bezahlmöglichkeiten flexibel
Kontra: Nichts.
www.aponeo.de
Nachdem ich nun meine erste Bestellung mit der Versandapotheke Aponeo abgewickelt habe, habe ich das Bedürfnis, meine Erfahrung allen mitzuteilen. Kurz gefasst: Ich bin absolut begeistert.
Ich habe ein Tempur Comfort Schlafkissen mit Veloursbezug Gr. L bestellt, das von Aponeo zu einem unschlagbar günstigen Preis angeboten wurde (85 €).
Die Internet-Seite ist übersichtlich aufgebaut. Die Suche kann nach Stichwort oder PZN erfolgen. ...
19.02.2008
Klasse muss man weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!
thomaschuk1941
Pro: unschlagbare Qualität
Kontra: leider zu spät kennengelernt!!!!!!!!
Ich finde APONEO richtig gut und kann sie wärmstens weiterempehlen. Gott sei Dank bekam ich selber den Tip, denn mehrmals wurde ich sehr enttäuscht, obwohl die Bewertungen dieser richtig schlechten Verbrat(sorry)-Apotheken sehr gut waren.
Wie kann das nur sein???? vielleicht habe ich halt nur Pech. Aber egal, ich muss und werde nicht mehr wechseln. Meine Freundin berichtete mir, dass deren Qulität eher noch besser geworden ist. Ich hoffe sehr, dass ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich |
nicht hilfreich
16.10.2009