Pro: tolle Tomatencreme, leckerer Fisch, leicht zu öffnen Kontra: nichts
...zarten Heringsfilets in Tomaten-Creme von Appel mitgenommen.
Das ist eine 200g Dose, also nicht so allgewaltig groß, aber immerhin waren in unserer Dose drei Scheiben Hering enthalten. Die natürlich regelrecht in der Tomaten-Creme schwammen.
Diese Dose mit Fisch läßt sich sehr leicht öffnen. Man benötigt dafür keinen Dosenöffner, denn es gibt einen Haken, an der man die Dose einfach aufzieht. Da ich diese Konserve öfters erwerbe, auch in anderen ...
Pro: super lecker, sehr zarte Filets Kontra: Preis
APPEL ZARTE HERINGSFILETS IN TOMATEN-CREME
Hatte mal vor einigen Monaten, als wir beim einkaufen am Fischregal vorbei kamen, auf einmal riesigen Heißhunger auf Heringsfilets in Tomaten-Creme bekommen. Leider befanden wir uns gerade bei Reichelt wo wir eigentlich nur ein paar Dinge holen wollten, die man nicht im Discounter bekommt und von daher musste ich zu einer der teuren Varianten von Heringsfilets greifen, um meinen Heißhunger zu befriedigen. ...
Pro: Sehr zarte Stücke, würzig, Kontra: nichts,laut meinem Freund
...Fa. Appel
****** Der Hersteller ******
Fa. Appel Feinkost GmbH
Düsseldorf
Deutschland
www.appel-feinkost.de
****** Die Verpackung *******
=
Der Fisch ist in einer ovalen, flachen Konserve. Die Dose ist rundherum blau . Oben auf der Konserve steht links in roten Buchstaben auf blauem Grund das Firmenschild Appel. Daneben in blau: zarte Heringsfilets. Darunter steht dann ...
Pro: Super Qualität, bester Geschmack, gute Lagermöglichkeit. Kontra: Preis
...in Tomaten-Creme von der Firma Appel absolut unschlagbar ist.
Weder vom Geschmack noch von der Qualität und der Verpackung her gesehen, kann meiner Meinung nach, eine anderer auf dem Markt befindliche Konserve dieser Art, der von Appel die Hand reichen.
Verpackung
**********
Die Konservendose ist im Oval ca. 20 cm lang, 10cm. breit und 2,5 cm hoch.
Farblich ist sie hauptsächlich in blau gehalten, gemustert mit einer kleinen hell-blauen Krabbe.
Oben ...
Pro: Geschmack und Fischkonsistenz Kontra: geringe Menge und hoher Preis
...es heute bei mir den Appel Hering in Tomaten-Creme-Sauce. Einfach nur mit selbstgebackenem Vollkornbrot dazu. Eine köstliche vollwertige, sättigende und gesunde Mahlzeit wie ich finde. Natürlich ist der Fisch auch mit Kartoffeln oder Reis genossen auch eine Sünde wert und wenn man noch frische Tomaten und/oder Salat dazureicht ist der Hering in bester Gesellschaft.
So beschreibt der Hersteller sein Produkt:
Hering: Zarte Filets in Tomaten-Creme.
Seit ...
Appel Zarte Heringsfilets in Tomaten - Creme
Hallo meine lieben Leserinnen und Leser, wie Ihr ja wißt ist der Samstag der Groß- Einkauftag an dem ich immer auf unserer schönen von -der- Mark- Str. zu finden bin. Nachdem ich also schon meine Einkäufe fast erledigt hatte (Post, Bäckerei Pauly, mein Lieblingsfleischerei –Fachgeschäft Tummes wo ich immer sehr gute Qualität an Fleisch- und Wurstwaren bekomme dies aber leider nur noch bis Ostern danach ...
14.03.2005
Preisvergleich für Appel Zarte Heringsfilets in Tomaten-Creme
6 von 6 Angeboten für Appel Zarte Heringsfilets in Tomaten-Creme
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Appel Zarte Heringsfilets in Tomaten-Creme ? Klicken Sie hier