Prozessor: Core 2 Duo, Intel Core 2 Duo - 2.26 GHz - Festplattenspeicher: 160 GB - RAM: 2 GB - Apple MacOS X 10.6, Mac OS X 10.5 Leopard - Laufzeit: 7 Stunden mehr
Top, einfach nur Top Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core 2 Duo - MacOS X 10.6 - 2 GB RAM - 160 GB HDDvon
Akinori
Pro: -keine Viren, -unkompliziertes Betriebssystem, -Abstürze und Fehlermeldungen sind eine Seltenheit Kontra: -eventuell der Preis, -nichts für Hardcore-Gamer
...vor dass ihr einfach einen Apple Reseller oder Store besucht und mal ausgiebig testet.
Das Macbook Pro ist leicht. RAM und Festplatte sind einfach selbst zu erweitern (darüber gibt es genügend Videos auf Youtube und Co.) und man verliert keine Garantie. Die Batterie hält bis zu 7 Stunden. Das Betriebssystem (aktuell Snowleopard) ist selbsterklärend und leicht.
Ein weiterer wichtiger Punkt:
Der AppleCare Protection Plan verlängert deine Abdeckung ...
01.11.2009
Etwas teuer und Probleme mit dem Service Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core 2 Duo - MacOS X 10.6 - 2 GB RAM - 160 GB HDDvon
devmanfrommars
Pro: hochwertig, lange Akkulaufzeit Kontra: Etwas teuer und man wird von Apple doch manchmal sehr eingeschränkt
...hat man bei Apple viel Zeit. Deshalb habe ich dem Gerät auch keine 5 Sterne gegeben. Eine Kaufempfehlung gebe ich aber trotzdem. :)
Wenn DIr dieser Beitrag geholfen hat, würde ich mich über einen Kommenatr oder Bewertung freuen um meine weiteren Bewertungen danach zu verbessern. Danke. ...
Pro: Robust, Schnell, Guter Akku, Einfache Bedienung Kontra: Nur 2 USB Anschlüsse, Audio In- und Output in Einem
Apple - Gut oder nicht gut?
Darüber kann man sich streiten!
Ich möchte hier nun mal meine persönliche Meinung über das MacBookPro 13" los werden, fangen wir mal mit den "negativen" Punkten an:
- Das Macbook Pro 13" verfügt leider nur über 2 USB Schnittstellen, dies kann schnell zum Problem werden, jedoch kann man dies mit Hilfe von Zusatzadaptern umgehen!
- Zudem muss sich die Schnittstelle für den 3,5 mm Klinkenanschluss den Platzt mit dem ...
14.02.2010
Apple MacBook Pro! Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core 2 Duo - MacOS X 10.6 - 2 GB RAM - 160 GB HDDvon
juri.s91
...da ich von meinen bisherigen Apple Produkten begeistert war und einen neuen Laptop gebraucht habe.
Was mich vorallem für den Kauf bewegt hat, war das Design des Macbooks und nicht zu vergessen das Betriebssystem.
Ich war bis vorkurzem Windows-User und hatte es satt Viren und etc. ständig auf meinem Pc zu haben. Dieses Problem gehört nun der Vergangenheit an, da das Betriebssystem von Apple gegen jegliche Viren,die man von Windows kennt immun ist! ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
...mich ist die Verarbeitung von Apple Produkten generell eine der besten.
Speziell zum Laptop ist zu sagen , dass das Gehäuse eine sehr tolle Verarbeitung hat. Dabei muss man sich vor Augen führen, dass das Gehäuse aus einem einzigen Teil gefräst wurde und es somit sehr aufwendig herzustellen ist.
Faszinierend ist ebenfalls die Tastatur und das Mauspad.
Hierbei merkt man das die einzelnen Tasten und Knöpfe sehr gut eingebaut sind und keinen Spielraum ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
28.08.2012
Besser geht's wirklich nicht! Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core 2 Duo - MacOS X 10.6 - 2 GB RAM - 160 GB HDDvon
happyklosetti
Pro: Design, Material, Verarbeitung, Bedienung, Betriebsgeräusch, Tastatur Kontra: nur der Preis!
Lange habe ich mit mir gehadert, ob ich mir wirklich ein Notebook für im Endeffekt rund 1.400 Euro kaufen soll - aber im Dezember habe ich es einfach gemacht. Und ich kann nur sagen: Ich bin wirklich begeistert! Mein iMac steht seither ungenutzt in der Ecke und schmollt, aber was soll's. Ist doch einfach nur herrlich, mit dem MacBook Pro im Wohnzimmer zu arbeiten, oder?!
Die Verarbeitung ist wirklich um Welten besser als alles, was ich bisher gesehen ...