1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3" TFT |
Sortieren nach::
Nützlichkeit
| Bewertung
| Datum
Der kleine Apfel....
12seno34
Pro: Verarbeitung, Akkulaufzeit, Betriebssystem, Trackpad, FireWire 800, Tastaturbeleuchtung
Kontra: Nur ein 3,5mm Anschluss (Aus- und Eingang nicht getrennt), Mini Display Port mit teuren Adaptern.
Ich möchte hier über das Apple 13" MacBook Pro berichten welches ich nun einige Wochen besitze. Ich habe das Gerät als Ablösung für mein 15" MacBook Pro bestellt - das 15er war mir einfach etwas zu schwer und zu groß.
Zum Anfang einige technische Daten des 2.53 GHZ Modells:
CPU: Intel Core 2 Duo 2.53 GHz
RAM: 4Gb DDR3
HD: 250Gb Festplatte
Grafik: Intel 9400m
Preis: Apple Preis liegt bei 1399euro wobei sich hier das Preise vergleichen lohnt außerdem ...

29.06.2009
das macbook pro 13 zoll wunder
christian1988
Pro: multi-funktions-touchpad, gestochen scharfes display, perfekte verarbeitung, lange akkulaufzeit
Kontra: erlich gesagt habe ich noch nichts entdeckt was ich bemängeln könnte
...und keine unnüzigen extras. von apple ist aber auch nichts anderes zu erwarten ;). die beleuchtung der tastaur schaltet sich automatisch ein wenn es dunkel wird und die intensität kann über 2 tasten bestimmt werden.
was mich sehr fasziniert is das touch-pad, eigneltich multi-touchpad. mit ihm hat sich für mich das thema maus eigentlich erledigt, weil man damit einfach alles und sehr einfach handhaben kann und schon nach kurzer hantiert man wie ein ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |

01.08.2009
erster Laptop ? erster Mac ? kein Fehler !
markoisql
Pro: sehr Benutzerfreundlich/ sehr guter Akku/ schnelles Hochfahren des Systems
Kontra: als Umsteiger von Windows auf Mac/ nicht alle Programme funktionieren auf dem MAC
Vorwort
Wer sich für das Apple MacBook Pro entscheidet, wird es nicht bereuen. Auch Umsteiger von Windows auf das OSX Betriebssystem ( sowie auch ich ^^ ), werden nach kurzer Zeit damit klarkommen.
Es ist das Geld Wert !!!
Anfangs war es schwer sich als alter WINDOWS-Benutzer auf dem MAC-Betriebssystem zurecht zu finden. Es dauerte paar Stunden, einige Google-Suchen und zwei Apple-Shop-Besuche im ShoppingCenter bis sich meine Fragen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich

21.10.2009
Preisvergleich für Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3" TFT
| 5 von 34 Angeboten für Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3" TFT Alle Angebote anzeigen |
sortiert nach Preis |
> Alle 34 Angebote anzeigen (EUR 644,96 - EUR 1.999,00) |
Kingston Technology 8GB Kit, MC016G/A. 8GB KitApple: iMac Intel Core 2 Duo 20-inch/24-inch ...
€ 644,96* |
Verfügbarkeit: keine Angabe
cyclotron.de
APPLE MacBook Pro MB991B/A (Englische Ausführung) Core 2 Duo 2,53 GHz, 4096 Mo, 250 GB 13 ...
Apple überrascht uns immer wieder durch seinetechnologischen Spitzenleistungen und die ... mehr
Liebe zum Detail. Das superleichteund unglaublich leistungsstarke MacBook Pro MB991B/A macht da keine Ausnahme. Das Gehäuse des MacBook Pro MB991B/A ist aus einem e...
€ 1.237,01* |
Verfügbarkeit: Sofort lieferbar
Digitalis-pro.de
Apple MacBook Pro 2.53GHz (MB991D/A)
€ 1.262,00* |
Verfügbarkeit: sofort lieferbar
Redcoon.de
Apple MacBook Pro 13,3" 2.53GHz 4GB (MB991D/A)
€ 1.279,00* |
Verfügbarkeit: 1 - 3 Tage
Digitrends.biz
MacBook Pro 13" Core 2 Duo 2,53 GHz, 4 GB RAM, 250 GB HD
Das neue 13 " MacBook Pro - Neues Design. Neuer Leistungsumfang. Neue Technologien. Allen ... mehr
Standards entsprechend, die es noch gar nicht gibt.
€ 1.287,58* |
Verfügbarkeit: 4-5 Tage
Unimall.de
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.8 GHz - 17" TFT17 Zoll - Prozessor: Core 2 Duo - 2.8 GHz - RAM: 4 GB - Apple MacOS X 10.6, Apple MacOS X 10.5 - Laufzeit: 8 Stunde(n) Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 2.069,41 | Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.26 GHz - 13.3" TFT13.3 Zoll, 13 Zoll - Prozessor: Core 2 Duo, Intel Core 2 Duo - 2.26 GHz - Festplattenspeicher: 160 - RAM: 2 GB, 2048 - Apple MacOS X 10.6, Mac OS X 10.5 Leopard, Apple MacOS X 10.5 - Laufzeit: 7 Stunde(n) 2 Testberichte
Zum Angebot für € 34,48 | Apple MacBook Core 2 Duo 2.13 GHz - 13.3" TFT13.3 Zoll, 13 Zoll - Prozessor: Core 2 Duo - 2.13 GHz - RAM: 2 GB - Apple MacOS X 10.5, Apple MacOS X 10.6 - Laufzeit: 5 Stunde(n) 1 Testbericht
Zum Angebot für € 781,00 | Sony VAIO NW Series VGN-NW11Z/SNotebook - 15.5 Zoll - Intel Core 2 Duo T6500 / 2.1 GHz ( Dual-Core ) - Festplattenspeicher: 500 GB, 320 GB - RAM: 4 GB Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 679,00 | Acer Aspire 5738ZG(+) Grafik, Optik (-) Bedinung
Zum Angebot für € 343,18 | Samsung R522-Aura T6400 SatinNotebook - 15.6 Zoll - Intel Core 2 Duo T6400 / 2 GHz ( Dual-Core ) - Festplattenspeicher: 500 GB - RAM: 4 GB 1 Testbericht
Zum Angebot für € 549,00 |
Finanzierung und Versicherung für Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3" TFT
Sortieren nach: Name |
Sortieren nach: Bewertung |
Angebot |
Link |
 32 Bewertungen |
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3" TFT? Klicken Sie hier |