Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3

Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3" TFT > Erfahrungsberichte

13.3 Zoll, 13 Zoll - Prozessor: Core 2 Duo, Intel Core 2 Duo - 2.53 GHz - Festplattenspeicher: 250 - RAM: 4 GB, 4096 - Apple MacOS X 10.5, Mac OS X 10.5 Leopard, Apple MacOS X 10.6 - Laufzeit: 7 Stunde(n) mehr

34 Angebote von

5,00 3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Der neuste Intel Prozessor, eine größere Festplatte, ein großzügiger Arbeitsspeicher und weitere neue Funktionen stehen in handlichem Format zur Verfügung: Das neue MacBook Pro...
mehr...wartet mit dem Leistungspotenzial und der Konnektivität eines Desktop-Computers auf - und ist dabei höchst mobil.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
Gewicht Gewicht Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3
Verarbeitung Verarbeitung Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3
Bedienungsanleitung Bedienungsanleitung Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3
Akkulaufzeit Akkulaufzeit Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3
Bedienung/Ergonomie Bedienung/Ergonomie Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3

Günstig finanzieren:

1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3" TFT   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Der kleine Apfel....
Bewertung für Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3" TFT von 12seno34

Pro: Verarbeitung, Akkulaufzeit, Betriebssystem, Trackpad, FireWire 800, Tastaturbeleuchtung
Kontra: Nur ein 3,5mm Anschluss (Aus- und Eingang nicht getrennt), Mini Display Port mit teuren Adaptern.

Ich möchte hier über das Apple 13" MacBook Pro berichten welches ich nun einige Wochen besitze. Ich habe das Gerät als Ablösung für mein 15" MacBook Pro bestellt - das 15er war mir einfach etwas zu schwer und zu groß. Zum Anfang einige technische Daten des 2.53 GHZ Modells: CPU: Intel Core 2 Duo 2.53 GHz RAM: 4Gb DDR3 HD: 250Gb Festplatte Grafik: Intel 9400m Preis: Apple Preis liegt bei 1399euro wobei sich hier das Preise vergleichen lohnt außerdem ... Bericht lesen

29.06.2009
das macbook pro 13 zoll wunder
Bewertung für Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3" TFT von christian1988

Pro: multi-funktions-touchpad, gestochen scharfes display, perfekte verarbeitung, lange akkulaufzeit
Kontra: erlich gesagt habe ich noch nichts entdeckt was ich bemängeln könnte

...und keine unnüzigen extras. von apple ist aber auch nichts anderes zu erwarten ;). die beleuchtung der tastaur schaltet sich automatisch ein wenn es dunkel wird und die intensität kann über 2 tasten bestimmt werden. was mich sehr fasziniert is das touch-pad, eigneltich multi-touchpad. mit ihm hat sich für mich das thema maus eigentlich erledigt, weil man damit einfach alles und sehr einfach handhaben kann und schon nach kurzer hantiert man wie ein ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

01.08.2009
erster Laptop ? erster Mac ? kein Fehler !
Bewertung für Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3" TFT von markoisql

Pro: sehr Benutzerfreundlich/ sehr guter Akku/ schnelles Hochfahren des Systems
Kontra: als Umsteiger von Windows auf Mac/ nicht alle Programme funktionieren auf dem MAC

Vorwort Wer sich für das Apple MacBook Pro entscheidet, wird es nicht bereuen. Auch Umsteiger von Windows auf das OSX Betriebssystem ( sowie auch ich ^^ ), werden nach kurzer Zeit damit klarkommen. Es ist das Geld Wert !!! Bedienung Anfangs war es schwer sich als alter WINDOWS-Benutzer auf dem MAC-Betriebssystem zurecht zu finden. Es dauerte paar Stunden, einige Google-Suchen und zwei Apple-Shop-Besuche im ShoppingCenter bis sich meine Fragen ... Bericht lesen

weniger hilfreich

21.10.2009

Preisvergleich für Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3" TFT

5 von 34 Angeboten für Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3" TFT Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 34 Angebote anzeigen (EUR 644,96 - EUR 1.999,00)
Kingston Technology 8GB Kit, MC016G/A. 8GB KitApple: iMac Intel Core 2 Duo 20-inch/24-inch ... Kingston Technology 8GB Kit, MC016G/A. 8GB KitApple: iMac Intel Core 2 Duo 20-inch/24-inch ...
€ 644,96* cyclotron.de

Verfügbarkeitkeine Angabe
PayPal-Bezahlmethoden-Logo
cyclotron.de
APPLE MacBook Pro MB991B/A (Englische Ausführung)  Core 2 Duo 2,53 GHz, 4096 Mo, 250 GB 13 ... APPLE MacBook Pro MB991B/A (Englische Ausführung) Core 2 Duo 2,53 GHz, 4096 Mo, 250 GB 13 ...
Apple überrascht uns immer wieder durch seinetechnologischen Spitzenleistungen und die ... mehr
Liebe zum Detail. Das superleichteund unglaublich
leistungsstarke MacBook Pro MB991B/A macht da
keine Ausnahme.  Das Gehäuse des MacBook Pro
MB991B/A ist aus einem e...
€ 1.237,01* Digitalis-pro.de VersandkostenEUR 0,00
VerfügbarkeitSofort lieferbar
Digitalis-pro.de
Apple MacBook Pro 2.53GHz (MB991D/A) Apple MacBook Pro 2.53GHz (MB991D/A)
€ 1.262,00* Redcoon.de

Verfügbarkeitsofort lieferbar
Redcoon.de
Apple MacBook Pro 13,3 Apple MacBook Pro 13,3" 2.53GHz 4GB (MB991D/A)
€ 1.279,00* Digitrends.biz

Verfügbarkeit1 - 3 Tage
Digitrends.biz
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.8 GHz - 17Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.8 GHz - 17" TFT

17 Zoll - Prozessor: Core 2 Duo - 2.8 GHz - RAM: 4 GB - Apple MacOS X 10.6, Apple MacOS X 10.5 - Laufzeit: 8 Stunde(n)

Zum Angebot für € 2.069,41

Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.26 GHz - 13.3Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.26 GHz - 13.3" TFT

13.3 Zoll, 13 Zoll - Prozessor: Core 2 Duo, Intel Core 2 Duo - 2.26 GHz - Festplattenspeicher: 160 - RAM: 2 GB, 2048 - Apple MacOS X 10.6, Mac OS X 10.5 Leopard, Apple MacOS X 10.5 - Laufzeit: 7 Stunde(n)

Apple MacBook Core 2 Duo 2.13 GHz - 13.3Apple MacBook Core 2 Duo 2.13 GHz - 13.3" TFT

13.3 Zoll, 13 Zoll - Prozessor: Core 2 Duo - 2.13 GHz - RAM: 2 GB - Apple MacOS X 10.5, Apple MacOS X 10.6 - Laufzeit: 5 Stunde(n)

Sony VAIO NW Series VGN-NW11Z/SSony VAIO NW Series VGN-NW11Z/S

Notebook - 15.5 Zoll - Intel Core 2 Duo T6500 / 2.1 GHz ( Dual-Core ) - Festplattenspeicher: 500 GB, 320 GB - RAM: 4 GB

Acer Aspire 5738ZGAcer Aspire 5738ZG

(+) Grafik, Optik
(-) Bedinung

Samsung R522-Aura T6400 SatinSamsung R522-Aura T6400 Satin

Notebook - 15.6 Zoll - Intel Core 2 Duo T6400 / 2 GHz ( Dual-Core ) - Festplattenspeicher: 500 GB - RAM: 4 GB

Finanzierung und Versicherung für Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3" TFT

Sortieren nach:
Name
Sortieren nach:
Bewertung
Angebot Link
Creditplus
32 Bewertungen
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins
zum Anbieter  >
Creditplus

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.53 GHz - 13.3" TFT? Klicken Sie hier