Das "kleine Silberne" Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core 2 Duo - MacOS X 10.6 - 4 GB RAM - 250 GB HDDvon
Hajott
Pro: Unibody-Gehäuse, Akkulaufzeit, keine Installationsorgien nötig Kontra: Preis, nur eine Buchse für Audio In und Out
...Wochen erst war es, dass Apple die neuen MacBook Pros vorgestellt hat. Ich hatte mich bereits seit einiger Zeit mit dem Gedanken getragen, mein mittlerweile in die Jahre gekommenes weißes MacBook (immerhin 4 Jahre alt) durch ein neueres Modell zu ersetzen. Man merkte schon, dass ich es teilweise über seine Grenzen hinaus belastet habe (zu wenig Speicher, der aber nicht mehr erweitert werden konnte, da bereits am Maximum, langsamer Prozessor usw.).
Dass ...
11.05.2010
Klein aber stark! Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core 2 Duo - MacOS X 10.6 - 4 GB RAM - 250 GB HDDvon
christopher93
Pro: Schnell, Schön, Stabil, Lange Akkulaufzeit, Leise Kontra: Manche Geräte haben Display Probleme
...war noch unbenutzt!
Wie bereits von Apple gewohnt sieht die Packung sehr Edel aus. Auch beim Öffnen kommt einem nicht gleich alles entgegen sondern alles ist schön geordnet. Das MacBook lacht einen noch in Folie eingeschweißt an und die Anleitung befindet sich in einer Papierhülle. Folgende kann man der Schachtel entnehmen:
- Das Gerät selbst
- Die Hülle mit der Anleitung
- Die Software CDs (Mac OS X Snow Leopard & iLife 09)
- Das Netzteil
- Ein ...
Pro: Lange Laufzeit, gut zu bedienen, gute Tastatur, Trackpad gut Kontra: Etwas langsam manchmal, Spiegel-Display, USB-Ports sehr bescheiden angebracht, Sound nicht optimal
...x Display / Video – Apple Mini-DisplayPort 1 x Audio – SPDIF-Ausgang/Kopfhörer – Mini-Phone 3,5 mm / TOS Link
* Besonderheiten: Umgebungslichtsensor, Aluminiumgehäuse
* Akku: Lithium-Polymer mit 10 Stunden maximaler Laufzeit
* Betriebssystem Standard: Apple MacOS X 10.6 (Snow Leopard)
Lieferumfang
Im flachen Karton werden mitgeliefert: MBP, Netzteil, Adapter fürs Ausland (UK nur, glaub ich), Anleitung, Software auf CD
Es fehlen leider eine ...
30.11.2010
(02.12.2010)
TOP Gerät mit wenigen Minuspunkten Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core 2 Duo - MacOS X 10.6 - 4 GB RAM - 250 GB HDDvon
asejo
Pro: Performance, Usability, Akku, sehr leises Gerät, Betriebssystem nervt nicht herum Kontra: Flash überfordert manchmal den Browser, Preis
...eine sehr "defensive" Einstellung zu Apple und setzte was PCs & Notebooks angeht immer auf Windows, kurze Zeit habe ich auch Linux probiert.
Jedoch wurde es mit Windows (egal welche Version) mit der Zeit immer mühsamer - viele Abstürze, Performance-Probleme, umständliche Usability, etc.
Linux (habe auch viele Versionen probiert) war zwar um einiges stabiler, jedoch musste man alles selbst machen - es nahm einem absolut keine Arbeit ab. Egal ob TV-Stick, ...
28.02.2010
Der kleine Apfel.... Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core 2 Duo - MacOS X 10.6 - 4 GB RAM - 250 GB HDDvon
12seno34
Pro: Verarbeitung, Akkulaufzeit, Betriebssystem, Trackpad, FireWire 800, Tastaturbeleuchtung Kontra: Nur ein 3,5mm Anschluss (Aus- und Eingang nicht getrennt), Mini Display Port mit teuren Adaptern.
Ich möchte hier über das Apple 13" MacBook Pro berichten welches ich nun einige Wochen besitze. Ich habe das Gerät als Ablösung für mein 15" MacBook Pro bestellt - das 15er war mir einfach etwas zu schwer und zu groß.
Zum Anfang einige technische Daten des 2.53 GHZ Modells:
CPU: Intel Core 2 Duo 2.53 GHz
RAM: 4Gb DDR3
HD: 250Gb Festplatte
Grafik: Intel 9400m
Preis: Apple Preis liegt bei 1399euro wobei sich hier das Preise vergleichen lohnt außerdem ...
29.06.2009
Macbook Pro 13" Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core 2 Duo - MacOS X 10.6 - 4 GB RAM - 250 GB HDDvon
simon76
Pro: Haptik, Verarbeitung, Qualität, Usability, Geschwindigkeit, Betriebssystem, Werterhalt, keine Vire Kontra: Relativ hoher Preis, eingeschränktes Software- und Spieleangebot, gelegentlich Hitzeentwicklung
...sagen, dass es mein erster Apple Computer ist und ich vorher seit ca 20 Jahre ausschließlich mit PCs (Windows) gearbeitet habe. Meine letzten Notebooks waren immer Lenovos, da ich damit immer sehr zufrieden war und sie mich nie im Stich gelassen haben. Ein Kollege von mir hat sich dann irgendwann ein Macbook gekauft und hat mir begeistert davon erzählt. Als dann bei mir einige Zeit auch ein Neukauf anstand, habe ich den Schritt gewagt und mir auch ...
Pro: SUPER TEIL Kontra: leider laufen nicht alle Windows Programme auf dem Mac
...gerade erstandene Produkt. Hier macht Apple schonmal das richtig, was andere falsch machen!
Tag2, die Eingewöhnung:
Hui, alles ganz anders als bei Windows. Aber nach ein bissl rumprobieren klappt es schon recht flott. Vorallem das Mulit-Touch-Touchpad ist ein Traum. Die Gesten die man damit "mahlt" werden sofort, live, umgesetzt. Toll. Die Hintergrundbeleuchtung und alle Comfortfunktionen sind mit einem Tastendruck auf die Funktionstasten regulierbar. ...
22.11.2009
das macbook pro 13 zoll wunder Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core 2 Duo - MacOS X 10.6 - 4 GB RAM - 250 GB HDDvon
christian1988
Pro: multi-funktions-touchpad, gestochen scharfes display, perfekte verarbeitung, lange akkulaufzeit Kontra: erlich gesagt habe ich noch nichts entdeckt was ich bemängeln könnte
...und keine unnüzigen extras. von apple ist aber auch nichts anderes zu erwarten ;). die beleuchtung der tastaur schaltet sich automatisch ein wenn es dunkel wird und die intensität kann über 2 tasten bestimmt werden.
was mich sehr fasziniert is das touch-pad, eigneltich multi-touchpad. mit ihm hat sich für mich das thema maus eigentlich erledigt, weil man damit einfach alles und sehr einfach handhaben kann und schon nach kurzer hantiert man wie ein ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
01.08.2009
Das kleine Etwas für den Genießer :-) Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core 2 Duo - MacOS X 10.6 - 4 GB RAM - 250 GB HDDvon
Elismera_22
...was es auch wirklich ist.
Das Apple Logo sitzt Mitten auf dem Displaygehäuse, was sehr schick aussieht.
Benutzung:
Nun zum wesentlichen, der Gebrauch des kleinen Wunders im Alltag.
Mac OS X Snow Leopard ist das Betriebssystem mit dem das Book hochfährt.
Alles ist übersichtlich gestaltet und erklärt sich von selbst.
Zusätzliche Software wie Icq etc lässt sich einfach und schnell installieren.
Ich persönlich habe Firefox als Internetbrowser instaliert, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Einfach, schnell, verständlich, schönes Design Kontra: etwas Markengebunden aber damit kann man leben
...nun auch wieder auf einen Apple Rechner umgestiegen.
Mein Medion lief mit Windows Vista, welches nicht wirklich gut funktionierte und bescherte mir einige graue Haare. Er war langsam, hatte ständig Viren, Einstellungen für mein Frauenverständnis waren schwer zu ändern usw. Nachdem er sich dann zum tausendstem Male an itunes aufgehangen hat hat es mir gereicht. Ich bin zum Fachmann gegangen und habe gesagt dass ich einen Mac Book möchte. Also oben ...
weniger hilfreich
07.01.2011
Kurzbewertung zu Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.4 GHz - 33.8 cm ( 13.3" ) TFT Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core 2 Duo - MacOS X 10.6 - 4 GB RAM - 250 GB HDDvon
sunsetred
Sehr zufrieden, Display bei Sonnenlicht ein wenig "überbelichtet", ansonsten das für mich beste bisher bessesene Notebook. Vor allem die Verarbeitung und das Alugehäuse sind ein wahrer Traum!
Pro: sehr Benutzerfreundlich/ sehr guter Akku/ schnelles Hochfahren des Systems Kontra: als Umsteiger von Windows auf Mac/ nicht alle Programme funktionieren auf dem MAC
Vorwort
Wer sich für das Apple MacBook Pro entscheidet, wird es nicht bereuen. Auch Umsteiger von Windows auf das OSX Betriebssystem ( sowie auch ich ^^ ), werden nach kurzer Zeit damit klarkommen.
Es ist das Geld Wert !!!
Anfangs war es schwer sich als alter WINDOWS-Benutzer auf dem MAC-Betriebssystem zurecht zu finden. Es dauerte paar Stunden, einige Google-Suchen und zwei Apple-Shop-Besuche im ShoppingCenter bis sich meine Fragen ...
weniger hilfreich
21.10.2009
wonnig-funktionales Designtool Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core 2 Duo - MacOS X 10.6 - 4 GB RAM - 250 GB HDDvon
DivanaDreamdance
Pro: Design der Apple Hard- und Software, ultraleise, gestochen scharfe Bilder Kontra: 2 zu eng liegende USB Buchsen, der Apple Trend Preis Faktor
...und äußerst formschön, wie von Apple gewohnt, mit kreativ-innovativen neuen Features (Trackpad-Funktionen, Auflösung, Kontrasten, Tastaturbeleuchtung, integrierte Kamera u.v.m...) und bewährten Erscheinungsbildern und Funktionshierarchien. So macht das Arbeiten und Spielen noch mehr Spass. Lästig ist nur die enge Setzung der USB Buchsen, die ein Nebeneinander zweier verhältnismäßig großer Stecker (zum Beispiel mobiles Modem und Drucker) nicht möglich ...