Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDD > Erfahrungsberichte

Prozessor: Core i5 - 2.4 GHz - RAM: 4 GB, 8 GB - Apple MacOS X 10.7 Lion - Laufzeit: 7 Stunden mehr

4 Angebote von

10 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Das MacBook Pro ist aus einem einzigen Aluminumblock gefertigt - eine technische Meisterleistung, bei der viele Bauteile durch ein einziges ersetzt werden. Das Ganze nennt sich...
mehr...Unibody. Gleich beim ersten Mal, wenn du ein MacBook Pro in der Hand hast, wirst du den Unterschied spüren. Das Gehäuse ist dünner und leichter als andere Notebooks. Es sieht elegant aus. Und es fühlt sich stabil und robust an: perfekt für die Aktentasche, den Rucksack und natürlich auch für draußen.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienung/Ergonomie
1-10 von 10 Erfahrungsberichten über Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDD   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Macbook - Kirsche auf der Sahne .
Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDD von DOMESUPERMEN

Pro: Design , Bedienung , Service , Software ,
Kontra: Gewicht .

...ich alles von meinen anderen Apple Geräten übertragen habe , habe ich mein erstes Spiel auf diesem Computer gespielt , meine Wahl fiel auf Modern Combat . Dieses ist für nicht Kenner ein grösseres Action Spiel . Ohne Probleme packt das Macbook dieses Spiel , obwohl die Leistung des kleinen MacBooks im Gegensatz zu dem seiner grossen Brüder ja eher klein ist . Schnell lädt alles und auch bei diesem grafischen Monster schnurrt der Mac nur leise vor ... Bericht lesen

01.01.2012
Boah guck mal da ... und da ... und daaaa!
Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDD von KalterSommer

Pro: schnell, logisch, klug, beeindruckend
Kontra: nichts für Gamet

...sind, die die Produkte von Apple enorm interessant machen. Nach hin und her überlegen, hielt ich dann mein neues MacBook Pro 13,3 Zoll in den Händen. Angeschlossen an Strom - der erste coole Effekt. "Papa, Papa, komm mal schnell, das ist ja voll magnetisch und auch noch aus Metall und es sieht total unkaputtbar aus!" Eingeschaltet. "Verrückt, dass geht ja viel schneller als beim Windows-PC". Angemeldet: "Und jetzt steht überall schon mein Name und ... Bericht lesen

10.04.2012
Super Verarbeitung und hohe Produktivitätsmöglichkeiten
Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDD von rolanddeller

Pro: Leistung, Verarbeitung, Software
Kontra: limitiertes Softwareangebot, Office recht träge

...Windows kompatiblen Programmen. Da sich Apple aber immer weiter etabliert, wird es hier sicher in der nächsten Zeit Verbesserung geben. Vorinstalliert ist die Software, die man für den täglichen gebrauch braucht, wie z. B. Mail, ein gutes Kontakt und Kalender Programm, sowie Multimediaprogramme wie iPhoto zum Bilder bearbeiten und iMovie, um kleine Videos herzustellen. +++Performance Die Leistung ist mit dem i5 Prozessor mehr als gut und die Festplatte ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

26.03.2012
Geiles Teil!!!!!!
Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDD von Alex1701

Pro: stylisch, innovativ, unverwechselbar
Kontra: Preis, wenig freie Software

...noch in den Verdacht, mit Apple gemeinsame Sache zu machen. Aber das MacBook ist einfach ein geiles Teil ... Bericht lesen

19.04.2012
Macbook, das Notebook der extraklasse
Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDD von heyho1007

Pro: Leistung, Software, Verarbeitung, Design
Kontra: Gewicht

...für das Macbook Pro von Apple aufgrund des Design und der Software entscheiden. Das Desgin und die Verarbeitung ist in meinen Augen momentan konkurrenzlos. Die Software empfinde ich persönlich als sehr benutzerfreundlich und einfach zu bedienen. Jedoch ist dies Geschmackssache des einzelnen Nutzers. Hardwaretechnisch ist das Macbook sehr gut auf die Software abgestimmt, die Festplatte ist groß und der Prozessor schnell. Der Arbeitsspeicher ist mehr ... Bericht lesen

25.02.2012
Alles, was ein Laptop braucht
Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDD von Herrmann73

Pro: Robust, elegantes Design, Batterielaufzeit, Linux-System läuft super-rund, flüssiges Arbeiten
Kontra: etwas schwer, kein entspiegeltes Display

Benutze mein MacBook Pro jetzt seit 2 Jahren und kann nur Positives berichten. Ich habe das Ding immer dabei. Es hat schon einige Unfälle ausgehalten: Beule auf dem Gehäuse neben dem Touchpad durch Werkzeug, das beim Musikhören im Werkkeller auf das Gerät gefallen ist. 2x Sturz aus vom Esszimmertisch mit leichten Macken am Gehäuse durch meine Mac-Affinenen Kinder. Da wäre jeder Plastiklaptop schon fertig. Der Umstieg von Windows dauerte ca. 2 Wochen; ... Bericht lesen

19.01.2012
MacBook Pro - Der treue Begleiter, der dich nicht im Stich lässt
Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDD von Goon42

Pro: Betriebsstabilität, Betriebsschnelligkeit, Kompatibilität, Verarbeitung, Akkulaufzeit, Tastatur
Kontra: Preis, spannungsgeladen (bei Anschluss des Netzteils)

...der Preis, jedoch wie bei Apple Geräten üblich, mit mehr als 1000€ hoch aus. Wer trotzdem einen leistungsstarken und zuverlässigen Begleiter benötigt, kann sich auf das MacBook Pro zweifelsfrei verlassen. ... Bericht lesen

29.06.2012
Eine weitere Meisterleistung von apple
Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDD von vincnet90

Pro: lange Akkulaufzeit, sehr gute Software Ausstattung
Kontra: nicht mit Windowsprogrammen kompatibel, kein Blu-Ray Laufwerk

Ich habe mir das MacBook Pro angelegt da ich mehr flexibel sein wollte und da ich einen neuen Computer für meine Fotographie brauchte. Natürlich ist das MacBook Pro recht teuer allerdings bekomme ich für das Geld auch ein Meisterwerk. Ich meine kein Computer einer anderen Marke hat solch eine Softwareausstattung. Und in das Edelstahlgehäuse habe ich mich direkt verliebt. Seit meinem ersten Tag benutze ich mein MacBook Pro jeden Tag für alles mögliche. Ich ... Bericht lesen

01.04.2012
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.
Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDD von social4friends.com

Pro: Design, Installation, Oberfläche, Benutzung, Speicher
Kontra: Keine Spiele

...sind sehr nützlich. Dabei hat Apple auf dem Mac eine Oberfläche erschaffen, welche der des iPads/iPhones oder iPod touches nachgemacht wurde. Das einfache Starten von Programmen ist mit dieser Funktion gewährleistet. Eine weitere neue Funkion lässt mehrere Arbeitsflächen zu, welches es jedoch schon bei OS X SnowLeopard gab (siehe Spaces), jedoch wurde hier die Oberfläche und die Handhabung deutlich verbessert. Diese Funktion nennt sich übrigens MissionControl. ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich
nicht hilfreich

02.07.2012
ALL THE PHONES ARE BRAND NEW UNLOCKED ALL THE PHONES ARE BRAND N
Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDD von nelelektronik

Pro: Bar Phones Wireless Radio: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz UMTS 850 / 900 / 1900 / 2100 MHz CDMA 8
Kontra: Bar Phones Wireless Radio: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz UMTS 850 / 900 / 1900 / 2100 MHz CDMA 8

We supply superior quality wholesale electronics products such as Mobile phone and phone accessories. Selling them at @ wholesale price . We offer flexible payment options for wholesale products buyer, western Union ,money gram and TT. We accept many international currencies such as American Dollar,Australian Dollar ,British Pound Sterling,Euro,and Canadian Dollar And so on. We are always available to chat 24hrs and we response back to immediately ... Bericht lesen

nicht hilfreich

06.05.2012

Preisvergleich für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDD

4 von 4 Angeboten für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDD   sortiert nach Preis