;-) Ich hab ´nen neuen ;-) Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i7 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDDvon
krimifan66
Pro: Gute Verarbeitung , ausgezeichneter Service Kontra: Der Preis
...durch Iphone und Ipad mit Apple Produkten mehr als zufrieden bin ging die Überlegung recht bald zu einem Macbook. Der doch im Vergleich zu Windows Rechnern höhere Kaufpreis machte mir die Entscheidung auch nicht gerade leichter.
Mein Kaufpreis :
Wie immer habe ich im Internet Preise verglichen und am Ende bei Amazon zugeschlagen und den Rechner für nur 1326,69 € gekauft.
Es gibt verschiedentliche Möglichkeiten zu seinem Macbook zu kommen, eine gute ...
06.08.2011
Geniales Laptop Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i7 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDDvon
vanessa2011
Pro: s.unten Kontra: s.unten
Notebook Steckbrief
Hersteller: Apple MacBook Pro
CPU: Core2Duo 2,33 GHz 4MB Cache
Speicher: 2 GB (zwei SO-DIMMs) 667 MHz DDR2 SDRAM (PC2-5300)
Grafikchip: ATI Mobility Radeon X1600 mit 256 MB GDDR3 SDRAM und Dual-Link-DVI
Festplatte: FUJITSU MHW2120BH 120 GB (5400rpm)
Bildschirmauflösung: 13.3" (33.8 cm diagonal) 1440x900
Laufwerke: HL-DT-ST DVDRW GWA4080MA (LG)
Konnektivität: Bluetooth, Airport Extreme (Wlan g/n)
Anschlüsse:
Ein FireWire 400 Anschluss ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: stabiles System, sehr schnell, robust, langlebig, lange Akkulaufzeit Kontra: Preis
...merken kann, welchen hohen Qualitätsstandart Apple hat.
Das erste Einschalten
Bereits das erste Einschalten ist ein Traum! Der neue Laptop ist sehr schnell eingerichtet und man verbringt nicht den halben Tag daran alles einzustellen ( Gruß an Windoof)
Da ich bereits ein älteres MacBook besitze kann ich mit Sicherheit sagen, dass sich der Core i7 bemerkbar macht! Es läuft alles viel runder und schneller.
Wenn man ein MacBook Einsteiger ist, ...
23.04.2011
Sehr empfehlenswert, jedoch teuer Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i7 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDDvon
jurstud
Hallo, ich habe mir das MacBook Pro im März 2011 gekauft, kurz nach dem die Modellreihe erneuert wurde.
Abschreckend waren für mich als Windows-User bisher das neue Betriebssystem und der hohe Preis. Auf der Apple-Seite wird das Gerät mit 1449EUR gelistet. Als Student bin ich aber in den Genuss eines saftigen Rabattes gekommen.
Kurz die technischen Daten:
-2,7 GHz Dual-Core Intel Core i7
-4 GB Arbeitsspeicher mit 1333 MHz
-Festplatte mit 500 GB und ...
25.06.2011
(10.11.2011)
Kurzbewertung zu Apple MacBook Pro Core i7 2.7 GHz - 33.8 cm ( 13.3" ) TFT Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i7 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDDvon
rayana993
Das MacBook, ein idealer Begleiter für Unterwegs, fürs Büro, für zu Hause oder die Uni.
Besitze meins erst seit einem halben Jahr, aber ich liebe es, es ist ziemlich schnell und bereitet wenig Probleme mit Viren.
Leider spinnt manchmal das TouchPad aber auch das kommt am Anfang gar nicht vor und dann später immer seltener.
Das Programm ist super, wer einmal einen Mac hatte wird nie wieder zu Windows greifen.
14.11.2011
floriheldt
Nie wieder ein anderes Notebook!!!! Einfach genial. Top Verarbeitung und das Betriebssystem ist einfach für Leute wie mich gemacht....Super!!!!!!! Allerdings ein bisschen teuer....
12.07.2011
Mein Macbook Pro hält was er verspricht Bewertung für Apple MacBook Pro - 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i7 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDDvon
Tommy1971
Pro: Schnelligkeit, Gewicht, Akkulaufzeit, Design Kontra: Preis, wird ein wenig warm wenn mann starke software benutzt
...Meinung nach ist das neue Apple MacBook Pro ein tolles Gerät!
Das Design ist wie von Apple auch bekannt absolute spitze. Ich hab das Macbook Pro jeden Tag benutzt und es weist noch keine Kratzer auf und sieht immer noch aus wie neu. Die Bedienung ist leicht .
Das MacBook pro fährt schnell hoch und runter . Wenn ein Programm oder das System Fehler aufweist werden die mit dem nächsten Update behoben.Die Akulaufzeit ist je nach Einstellung bis zu 7 ...