Pro: Verarbeitung erstklassig , Leistung in Massen, sehr leise in Betrieb, Kontra: Preis ist nicht ohne, von Haus aus zu weing Arbeisspeicher für einen Proficomputer
...und jeweils ein 23 Zoll Apple Cinema-Displays ( dazu werde ich einen separaten Bericht schreiben !! ) .
Als Anschlüsse sind vorhanden :
2 FireWire 800 mit 800 Mbits ( je einen vorne und hinten ), 2 FireWire 400 mit 400 Mbits ( je einen vorne und hinten ), 5 USB 2.0 mit 480 Mbits ( 2 vorne und 3 hinten ), 3,5mm Kopfhörer- und Lautsprecheranschluss an der Vorderseite, Toslink Anschlüsse für optisch-digitalen Audioeingang/-ausgang, Minianschlüsse ...
...genial. Jeder der ein Apple Gehäuse gesehen hat, ist auf Anhieb verliebt. Dafür gibt es nur ein Wort, Apple-Rules ;)
Benutzerfreundlichkeit, Zuverlässigkeit und Sonstiges:
Benutzerfreundlich ist der PC nicht gerade. Wenn man mit Windows schon Probleme hat, dann ist es ganz aus mit MAC OS, weil dies nochmal eine ganze Stufe höher ist.
Nach längerem einarbeiten kann man aber damit gut arbeiten =)
Zuverlässig ist der PC. Bisher hatte ich noch ...
Zuverlässigkeit
Software-Ausstattung
Benutzerfreundlichkeit
Support/Service
10.03.2007
Kurzbewertung zu Apple Mac Pro Dual-Core Xeon 5150 2.66 GHz Bewertung für Apple Mac Pro - Xeon 2.66 GHz - Monitor : keiner.von
herich09
Ich meine: Die Design-Innovationen des Mac Pro von Apple werden sich hoffentlich bald auch bei PCs finden. Die Leistung ist für die Geräteklasse und den Preis adäquat. Besonders für 3D-Design wären weitergehende Konfigurationsmöglichkeiten wünschenswert, aber ansonsten lässt dieses Profi-System nichts vermissen.
Was mir gefällt:
- von außen attraktiv, innen innovativ
- in der Basisversion sehr günstig
- starke Leistung durch mehrere Prozessoren
Was mir nicht gefällt:
- Konfigurationsmöglichkeiten nicht so umfassend wie bei Dell
- schwache Supportmöglichkeiten
weniger hilfreich
06.10.2008
Preisvergleich für Apple Mac Pro - Xeon 2.66 GHz - Monitor : keiner.
4 von 4 Angeboten für Apple Mac Pro - Xeon 2.66 GHz - Monitor : keiner.