Pro: hält gut fest, sitzt passgenau, iPad kann dadurch aufrecht oder leicht erhöht positioniert werden Kontra: kein Schutz für die Rückseite, macht Abdrücke auf dem Display, etwas teuer
...aufliegt) grau. Der Homepage von Apple nach haben alle Modelle aus Polyurethan dieses graue Seite und es gibt die Cover noch in grün, orange, pink und grau. Bei der grauen Variante sieht das Cover dann also von beiden Seiten gleich aus.
Außerdem gibt es die Cover noch aus Leder, welche dann aber statt 39Euro stolze 69Euro kosten. Finde ich für so einen kleinen Displayschutz wirklich ein bisschen zu viel. Auch hier gibt es verschiedene Farben, und ...
Pro: Schützt das Display, Magnet halt Kontra: Plastik, hält im Stand schlecht, viel zu wenig Schutz
Apple ist ja wirklich als Geräte Hersteller, meine liebste Firma.
Allerdings Frage ich mich doch bei dem Zubehör, warum und wieso sollte ich so viel Geld, für so wenig ausgeben.
Genauso ist es auch bei dem Original Zubehör, dem Smart Cover für das Ipad 2. Schaut wirklich gut aus, aber wirklich viel Material und Schutz habe ich da nicht drin gesehen. In der Praxis sieht das leider gleich aus.
***Aussehen***
Betrachte ich dieses kleine Zubehör Teil, ...
Pro: gute Passgenauigkeit, guter Halt, Ständerfunktion Kontra: schützt nur das Display....
...mir zwar die Leder-Version von APPLE lieber gewesen, aber bei Preisen von fast 60 EUR hört sich bei mir trotz meiner Vorliebe zu original APPLE-Produkten auch der Spaß auf. Letztendlich muss ich bereits eingangs im Bericht erwähnen, dass ich das SMARTCOVER nach einiger Zeit wieder bei eBay verkauft habe und mir eine Tasche von KENSINGTON mit integrierter Bluetooth Tastatur für das iPad 2 zugelegt habe. Irgendwie sind wir nie so richtig Freunde geworden, ...
Zuverlässigkeit
Qualität:
12.11.2011
Schütz mich Bewertung für Apple iPad2 Smart Covervon
Julia-9
Pro: große Farbauswahl, automatischer Ruhezustand, wandelbare Halterung Kontra: Preis, Staublinien am Display, Schutz nur auf der Vorderseite
...aber wie man es von Apple erwartet wird es sich hierbei wohl kaum um ein Schnäppchen handeln und als ich dann im Elektrofachmarkt war, hatte ich die Qual der Wahl: nicht nur, ob ich dieses Zubehör noch dazunehmen sollte sondern auch: welche Farbe denn??? Hier kann man nämlich auf keinen Fall meckern: die Auswahl ist groß.
Hersteller und Bezeichnung
Apple Inc.