Pro: Qualität, tolles Schreibegefühl Kontra: ein bisschen teuer
...aber was will man bei Apple auch anderes erwarten. Aber wenn die Qualität stimmt, dann ist dieser Preis auch gerechtfertigt - dazu aber nachher noch mehr. Ich habe auch Tastaturen von Logitech gesehen, die noch teurer waren, aber die ich nicht so passend fand, weil sie schwarz war und ich ein weißes Ipad habe.
DESIGN
Nun also was zum Design der Tastatur. Wer Apple Produkte kennt, weiß ja wie die Tastaturen aussehen. Diese hier kann man mit ...
Bedienung/Ergonomie
Präzision:
Treiber
16.04.2012
Nettes Zubehör Bewertung für Apple iPad Keyboard Dock - Tastaturvon
my_experience
Pro: Gute Qualität, schönes Design Kontra: Preis, nicht kabellos
...ansprechend und wirkt wie eine Apple iMac Tastatur. Zudem erinnert die weiß-silberne Farbe immer an die typischen Apple Geräte/Zubehörteile. Auch die Verpackung ist nett gestaltet, und lässt das Produkt dank Apples Perfektionismus in Sachen Design sehr edel und qualitativ hochwertig aussehen. Das iPad kann an den in den intern integrierten iPhone-USB Stecker angeschlossen werden, es muss also während der gesamten Benutzung mit der Tastatur verbunden ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Schnelles arbeiten an iPad Kontra: Nur hoch aufstellbar
Hallo,
ich habe mir die Apple Tastatur zugelegt.
Einfach iPad aufstecken und schon ist alles verbunden. Jetzt kann man schnell Texte schreiben und richtig gut arbeiten.
Die Tastatur ist eine ganz normale.
Da wo sonst F1, F2 ... Steht, steht auf der Apple Tastatur:
Homebutton
Laut
Leise
Stumm
Helligkeit
Es gehört zu Apple das die Tastatur wieder weiß, schlicht und einfach nur cool Designt sind.
Die Verarbeitung ist sehr gut. Es ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Bedienung/Ergonomie